AlinaDesTiny Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не могу выбрать, цена предложения примерно 150 т.р Предлагают синий жук на механике или же белый на вариаторе, но с доплатой. (117л. с). Вообщем, я не капризная, до этого до этого ездила на механике и лишь иногда на вариаторе (Explorer). Стоит ли доплачивать на вариатор или же на жуке механика по динамике лучше?? Есть ли какие то особенности механики и вариатора?? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Конечно у механики динамика лучше, расход меньше. Единственный минус механики это дерганье ручки в пробках. Если основная езда происходит по трассе то я бы выбрал механику. Также ремонт намного дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну по собственному опыту(до Juke 4 года ездила на Toyota с механикой) могу Вам с уверенностью сказать: берите вариант с вариатором. Я сейчас не могу нарадоваться когда сажусь за руль своего Ниссанчика. Села и спокойно управляю машиной, при этом левая рука свободна (можно и телефон подержать ). А вождение авто мужа на механике для меня сейчас уже настоящее мучение, настолько я привыкла к своему жуку и автомату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mulan Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Не знаю, у меня механика и нормально себя чувствую. Полный контроль и свобода действий над машиной. В пробках не напряжно. Современный автомобиль, конечно, должен быть максимально комфортным. Кореш на своем жуке, недавно встал на ремонт, 70 тысяч пробега - вариатору труба. Стоит очень до хрена. На спорт режиме вроде особо не гонял, 70 процентов времени на эко ездил. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я меня в пробках напрягает механика, 120 000 пробега и с вариатором все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А у нас научились нормально ремонтировать вариаторы? Помню, что еще несколько лет назад с этим были проблемы. АКПП и МКПП проще было отремонтировать, чем вариатор. А как сейчас? Кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я бы однозначно выбрала вариатор. Механика - это не женский вариант. А если машина берется одна на семью - мужа и жену, то даме можно уступить в выборе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А может мне кто-нибудь объяснить почему вариаторы так стали пользоваться популярностью? Раньше были "автоматы", а сейчас вариаторов все больше и больше. Они лучше разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.