Перейти к содержанию

Долговечность Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В данной теме, участники форума, которые уже имеют данную машину - напиши, как долго она уже у вас и выходила ли она хоть раз из строя. Если не будет сложно, то напишите общее впечатление от Nissan Juke и по пунктам, чем именно зацепил вас этот автомобиль. В общем, не ленитесь и пишите ниже под темой, ведь другим участникам, думаю тоже будет интересно узнать об особенностях автомобиля.

То что ломалось можно обсудить конечно, но ответы можно найти в других разделах форума. Отзывы автовладельцев Nissan Juke можно прочитать тут: 

http://www.juke-club.ru/forum/topic/912/

http://www.juke-club.ru/forum/topic/911/

Приобрел NISSAN JUKE около двух лет назад, сильных нареканий к машине нет, менял только расходники. Единственный минус, где то через года пол, начался скрип в салоне. Поехал к автодиллеру, мне ответили, что для ниссанов это нормальное явление. Так до сих пор в салоне и скрепит, особенно на кочках. В остальном машиной доволен. Нормально заводится в холод, при -35. Пробег уже больше 80 000, очень часто ездил на дальние расстояния.

Скрип в салоне - это имеете ввиду "сверчки"? Так это распространенная проблема. Причем далеко не только у Ниссана. К сожалению меня тоже это коснулось. Но избавиться от них очень сложно. 

• 5 недель спустя...

Меня больше волнует то, как можно повлиять на повышение долговечности автомобиля. Пока что не было таких поломок, о которых можно было бы рассказать.

Кстати, что вы думаете насчет проведения планового ТО, поможет ли оно продлить "жизнь" своему авто или нет?

Для того, чтобы автомобиль служил исправно, Arvin, нужно им научиться управлять, техника езды многое решает. Меня вот муж учит как ездить так, чтобы меньше топлива тратить, да и чтобы сохранить автомобиль в целости и хорошем состоянии. Еще немаловажно где будет храниться авто, у кого собственный гараж есть, конечно долговечнее авто будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...