Romp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тема открыта для обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chief99 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мое первое впечатление можно озвучить как: "Что это за уродство?". Изучив свежий обзор Nissan Juke я понял, что так думаю не только я. Правда, не совсем понятно, почему целевая аудитория - мужчины. Думаю этот жучок больше подошел бы женщине, особенно если Juke будет розового цвета . Для женщин главными достоинствами Жука будут размеры автомобиля и клиренс (для дам, которые не замечают бордюр). Для мужчин достоинства автомобиля сложно выделить, скорее всего это будут недостатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мое первое впечатление можно озвучить как: "Что это за уродство?". Изучив свежий обзор Nissan Juke я понял, что так думаю не только я. Правда, не совсем понятно, почему целевая аудитория - мужчины. Думаю этот жучок больше подошел бы женщине, особенно если Juke будет розового цвета . Для женщин главными достоинствами Жука будут размеры автомобиля и клиренс (для дам, которые не замечают бордюр). Для мужчин достоинства автомобиля сложно выделить, скорее всего это будут недостатки. А мне нравиться, хочу срочно, прямо сейчас, не могу найти, кто знает буду благодарна. Нужен автомат, механика есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а меня он сразу вставил.... сразу и купил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Муж переживает, что он смотрится оч. маленьким? Это так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а меня он сразу вставил.... сразу и купил.... Приблизительно по размерам он как выглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто уже получил свою машинку - откликнитесь! Напишите свои впечатления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Машина хорошая, пока проблем не было, из минусов относительно небольшой багажник и подлокотник нужно дополнительно заказывать, вот пока и все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamoro4ka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Обладатели(счастливчики))) а как окружающие реагируют на появление на дороге Жучка??? у нас в Ебурге на севодняшний день пока не видывали))ждем поступления, хочу быть одной из первых 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liojane Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А у меня пришла машинка))))) завтра поеду оплачивать! В выходные заберу! заказывали в У сервисе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да ничего не надо, села и поехала....если есть у них подлакотники то конечно желательно поставить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qbick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня смотрел в салоне красный. Выглядит не маленьким. Скорее крепко сбитым. На мой взгляд, лучший ракурс - сбоку. Да и 17" катки выглядят на нем довольно внушительно, придавая впечатление большой машины. Сравнивал со своим пикапом. Во всяком случае, внешне размерами кашкаю не сильно проигрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тема о Жуке в США http://www.jukeforums.com/forum/nissan-juke-general-discussion/119491-nissan-juke-leaking-water-all-sorts-places.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Приблизительно по размерам он как выглядит? JUKE конечно же меньше Кашкая, однако места в нем вполне достаточно, и визуально он совсем маленьким не кажется, плюс сам дизайн машины дает определенный объем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irinafromnarva Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всем привет! Сегодня была в салоне видела цвета: белый,черный с коричневым отливом,красный ( не впечатлил),темно-синий,серебро.Пожалуй лучше всего белый или темно-синий.Заказывала красный,хорошо.что увидела живьем Пришлось в договоре изменить цвет на белый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 всем привет! Сегодня была в салоне видела цвета: белый,черный с коричневым отливом,красный ( не впечатлил),темно-синий,серебро.Пожалуй лучше всего белый или темно-синий.Заказывала красный,хорошо.что увидела живьем Пришлось в договоре изменить цвет на белый А как серебро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
{Golova}Vampir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 21 апреля вечером увидел первый раз в рекламе, решил брать, тут же полез в инет и попал на этот сайт. Собирался как раз брать авто в районе этойф цены. 22 с утра прозвонил в Орбиту в Ростове сообщили, что в Питере на складе есть в наличии несколько авто. Но все машины комлектации SE или SE sport. Цена на SE 704500 в краске металик, но оговорка при покупке допов на 30000. На том и порешили забил черный металик, но обещали пригнать только к 13 маю. 25 приехал отдать задаток 10% от стоимости, и о счастье машину этим же днем с Питера отправили ее в Ростов. 27 утром она прибыла в Ростов. 29 оплатил полностью, с допами вышла лажа их толком нет покрайне тех, что я хотел и будут месяца через три, а в наличии только коврики и всевозможные молдинги и накладки. Поставил себе сигнализацию с обратной связью отказался от автозапуска я им не пользуюсь, взял коврики и анти радар авось пригодиться. А вот тут облом машину купил, а забирать нет смысла ПТС будет после майских праздников минимум 10 рабочих дней с Москвы ждать. Ну хоть увидел ее родимую, всю облазил, все пощупал. Стояла рядом с кашкаем, так что сравнить было с чем визуально. По высоте на глаз различий не увидел, крыши на одном уровне, хотя по размерам там что то в 3.5 см. помоему. По длине да короче, но не сильно да и больше эфект придает более сильный скос багажника. Читал чей то отзыв в инете там обсирал человек ростом 171 см это авто, тем что ему голова в потолок упиралась. Чушь все это мой рост 177 чуствовал себя нормально в ней, правда на заднем сиденье, если откинуть голову полностью человеку чей рост выше 180 будет упираться затылок в потолок, там маленький скос прям на уровне задней части макушки и затылка. Но я до потолка не достал. Я себя чувствовал в ней удобно. Пластик ну что сказать из того с чем сравнивать могу, то у ланцера жесче, у пассата мягче и приятней. Мне пойдет. Жду ПТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
{Golova}Vampir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тоже пришел, а вот ПТС будет 13-16 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гражданин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет. Летом думаю менять автомобиль, присматривал. Хотел Йети, тоже интересный дизайн. Но Жук зацепил как то больше. Прокатится бы на 190 лошадях. Для такого автомобиля это бомба. На праздниках поеду, гляну, может уже есть тестовый. Кашак не намного больше, а по ширине так вообще почти такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg976 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Уже май - кто то еще катается ужо на машинке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg976 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите пожалуйста что говорят о первом ТО - когда оно по документам проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите пожалуйста что говорят о первом ТО - когда оно по документам проходит? ТО 1 раз в год или через каждые 20 000 км или 30 000 км, в зависимости от двигателя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ТО 1 раз в год или через каждые 20 000 км или 30 000 км, в зависимости от двигателя... Что то слишком большой пробег между ТО, это вам в салоне сказали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В пятницу видел машину в живую в автосалоне. Размер вполне нормальный, почти кашкай. Черный цвет правда не понравился, была еще белая машина этот цвет мне более понравился. Остальных цветов не было. Ажиотаж вокруг жука был большой, народ метался с мечтой приобрести, но очередь походу уже на лето ушла. Моя тачка к сожалению еще не пришла Сказали что я первый в очереди, надеюсь на этой неделе чудо свершиться. Задолбался ходить пешком и ездить на такси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера пришел мой Джук,но сказали,что ПТС через 2-3 дня Поэтому снова в ожидании. Да,кто подскажет у меня комплектация SE+,в официальном описании данной комплектации есть автоматическое складывание зеркал,но в действительности его нет,развод или ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.