Qukio Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В новой версии, которая вышла в 2014 году было увеличение багажника и внесение максимально многих новинок, которые появились в последнее время. Конечно за счет этого и стоимость подросла, но спрос никак не упал. Так чему же отдаете предпочтения Вы: к тому что уже привычно или модернизированности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Багажник и в самом деле по радовал. Я осенью прям кайфовал, что в него можно много вещей вместить. Когда брал Жука, то это одно из главных требований как раз и было при выборе. Хотелось ездить отдыхать и не думать куда что положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня в багажнике спокойно в разобранном виде велосипед ездит и я очень этим доволен. Раньше приходилось на крышу цеплять или откидывать задние сидения. И места много остается. То что вносится удобство везде, то конечно же радует очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugorek Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я и не обратил внимание, что багажник нарощен. Так когда нужно, то можно место там еще освободить немного, убрав короб. Тогда хоть спите, еще и место останется и не мало. Это удобно выезжая на природу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex101 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, увеличенный багажник это очень хорошо, раньше все, что не влезало в него приходилось крепить на крышу, сейчас же все отлично входит и выходит. Можно теперь спокойно выезжать за город, не боясь, что что-нибудь упадет . А самое классное это то, что даже сиденья откидывать не надо, все и так хорошо войдет и не помешает. В общем я очень рад этим улучшением в Жуке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariko Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот когда новая версия будет, тогда и сможем увидеть что в нем будет изменено. Так как до нас когда автомобиль доходит, то уже не в той комплетации, которую обещали и рассматривали, все равно что-то меняется или пересматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugorek Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Gariko, а разве не интересно что же все же мы в итоге сможем увидеть? Мне лично очень любопытно. Жаль, что еще год почти ждать. Но тем не менее порой и в самом деле охота посмотреть в будущее. Знаю, что салон еще немного видоизмениться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilij Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня в багажнике спокойно в разобранном виде велосипед ездит и я очень этим доволен. Раньше приходилось на крышу цеплять или откидывать задние сидения. И места много остается. То что вносится удобство везде, то конечно же радует очень сильно. А как он у вас не будет ездить, когда велосипеды отлично складываются и поместиться сможет запросто в любой багажник. Про жука отдельный разговор, не буду спорить, и в самом деле большой багажник. Но мне автомобиль всегда нравился не просто за вместимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat2292 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да не знаю какие вы там вещи возите, но лично в моем старом жуке тоже нормально места в багажнике, лично даже один раз там человек лежал) просто прикалывались, хотели проверить насколько там комфортно). Что касается модификаций, то тут уже другой разговор и вправду модификации на обновленному Жуке радуют, сравнивал свой и друга, который новее, так весьма улыбнули новые опции. Я вообще думал, что можно еще добавить, но оказывается можно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Для меня большой багажник - это очень важно. Периодически выезжаем на природу на несколько дней и соответственно возим много вещей. Увеличение явно рассматриваю с большим позитивом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 К такой модернизации я отношусь положительно. Так как люблю когда в багажник можно положить все что задумал и еще сверху чего нибудь лишнего. Так что смотрю на это с большим оптимизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти