Перейти к содержанию

Увеличение багажника на Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

В новой версии, которая вышла в 2014 году было увеличение багажника и внесение максимально многих новинок, которые появились в последнее время. Конечно за счет этого и стоимость подросла, но спрос никак не упал. Так чему же отдаете предпочтения Вы: к тому что уже привычно или модернизированности?

Багажник и в самом деле по радовал. Я осенью прям кайфовал, что в него можно много вещей вместить. Когда брал Жука, то это одно из главных требований как раз и было при выборе. Хотелось ездить отдыхать и не думать куда что положить.

У меня в багажнике спокойно в разобранном виде велосипед ездит и я очень этим доволен. Раньше приходилось на крышу цеплять или откидывать задние сидения. И места много остается. То что вносится удобство везде, то конечно же радует очень сильно.

Я и не обратил внимание, что багажник нарощен. Так когда нужно, то можно место там еще освободить немного, убрав короб. Тогда хоть спите, еще и место останется и не мало.  :rolleyes:  Это удобно выезжая на природу. 

• 2 недели спустя...

Да, увеличенный багажник это очень хорошо, раньше все, что не влезало в него приходилось крепить на крышу, сейчас же все отлично входит и выходит.
Можно теперь спокойно выезжать за город, не боясь, что что-нибудь упадет  :-). А самое классное это то, что даже сиденья откидывать не надо, все и так хорошо войдет и не помешает. В общем я очень рад этим улучшением в Жуке!

Вот когда новая версия будет, тогда и сможем увидеть что в нем будет изменено. Так как до нас когда автомобиль доходит, то уже не в той комплетации, которую обещали и рассматривали, все равно что-то меняется или пересматривается.  :blink:

Gariko, а разве не интересно что же все же мы в итоге сможем увидеть? Мне лично очень любопытно. Жаль, что еще год почти ждать. Но тем не менее порой и в самом деле охота посмотреть в будущее. Знаю, что салон еще немного видоизмениться.  :rolleyes:

У меня в багажнике спокойно в разобранном виде велосипед ездит и я очень этим доволен. Раньше приходилось на крышу цеплять или откидывать задние сидения. И места много остается. То что вносится удобство везде, то конечно же радует очень сильно.

А как он у вас не будет ездить, когда велосипеды отлично складываются и поместиться сможет запросто в любой багажник. Про жука отдельный разговор, не буду спорить, и в самом деле большой багажник. Но мне автомобиль всегда нравился не просто за вместимость.

Да не знаю какие вы там вещи возите, но лично в моем старом жуке тоже нормально места в багажнике, лично даже один раз там человек лежал) просто прикалывались, хотели проверить насколько там комфортно). Что касается модификаций, то тут уже другой разговор и вправду модификации на обновленному Жуке радуют, сравнивал свой и друга, который новее, так весьма  улыбнули новые опции. Я вообще думал, что можно еще добавить, но оказывается можно).

Для меня большой багажник - это очень важно. Периодически выезжаем на природу на несколько дней и соответственно возим много вещей. Увеличение явно рассматриваю с большим позитивом!!!

К такой модернизации я отношусь положительно. Так как люблю когда в багажник можно положить все что задумал и еще сверху чего нибудь лишнего. Так что смотрю на это с большим оптимизмом. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...