Kolj Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня такое ощущение, что в моем жуке расход идет больно большой. То есть литра три идет на помывку одного стекла, не меньше. И главное, что не могу сказать о том как будто я лью много. Такого нет на самом деле. Сколько у Вас уходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipta Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В связи с тем, что распрыскивается не совсем ровно, то у меня несколько прысков точно идут на стекла, так по этой причине расходуется много. Но если честно, то я всегда думала, что сама вот так не экономно использую. И по этому виновата только в этом сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня пять литров на месяц точно хватает. Как это у Вас на одну помывку уходит столько, то можно предполагать и то не факт, что поймет кто. Если выливать прям много, то наверно и в самом деле будете перерасход, но для чего? Если раз брызгнул и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ionika Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я что-то не смотрела особо, сколько уходит жидкости, примерно могу написать. Раза 3 тоже приходится споласкивать, зимой это критично, когда покупала незамерзайку, но, как уже было сказано выше, 5 литров на месяц за глаза, совсем не считаю это большой растратой. Сейчас началось тепло, заливаю обычную воду и добавляю специальное мыло для стекол - и уже все равно, сколько расход - водички не жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот честно не понимаю как люди за зиму тратят только 5 литров. У меня уходит примерно 3-4 канистры... Может вопрос кто и где эксплуатирует авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Romp, я даже и не считаю, но наверно больше все же пяти канистр. Не люблю я заниматься экономией. Если мыть, то нормально, а не так чтобы протереть немного середку, а все остальное оставить в грязном виде. Возможно в этом есть какая-то моя ошибка, но для меня важнее все же быть удовлетворенном своим автомобилем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilij Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня такое ощущение, что в моем жуке расход идет больно большой. То есть литра три идет на помывку одного стекла, не меньше. И главное, что не могу сказать о том как будто я лью много. Такого нет на самом деле. Сколько у Вас уходит? Жидкость покупаю раз в месяца три наверно. Хватает надолго и нет такого, что флакон прям выходит на одну помывку. Я не люблю откладывать надолго этот процесс, так что протерев тряпочкой, и немного намочив вымывается отлично. Даже не всегда со своим действием справляются дождевики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не понял... три литра на одно стекло? Это как? Как часто вы заливаете жидкость? Я обычно это делаю в слякоть раз в неделю и раз в месяц, когда хорошая погода и пользоваться жидкостью приходиться редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это все же зависит от того в каких условиях эксплуатируется авто. Если стекло пачкается из-за пыли, грязи и т.д., расход больше, если нет, то расход сокращается. Расход зависит от того по каким дорогам ездить и в какую погоду, перерасхода у себя я не заметил, уходит но не так прям уж и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я вообще о расходе жидкости не думаю. Так как летом заливаю воду и никаких проблем нет как если она закончится то просто наливаю новую. Думаю ни для кого такой проблемы не будет=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Просто воду и норм? Не остаются разводы на стекле и прочее? Если нет, тогда действительно проще обычную воду наливать, а не специальную жидность, так хотя бы в теплое время года можно экономить, зимой одной водой точно не получится обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Просто воду и норм? Не остаются разводы на стекле и прочее? Если нет, тогда действительно проще обычную воду наливать, а не специальную жидность, так хотя бы в теплое время года можно экономить, зимой одной водой точно не получится обойтись. Я на всех своих автомобилях только воду всегда нга стекло лил и никаких проблем не испытывал. Так что и вам советую тоже самое делать и не будет никаких проблем и у вас. Ну кроме зимы конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Расход на самом деле большой, 150 км туда и обратно, в дождь по трассе порой за фурами, итог 2 канистры по 4 литра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти