Vladimir87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Совсем недавно наткнулся на один очень интересный сайт. С множеством выбора товаров, в том числе сигнализации. Очень качественный товар, конечно же есть сигнализации, которые подходят для установки на Nissan Juke. Так же имеется большой выбор авто винилов, которые не только делают машину очень красивой, но и так же защищают корпус от осколков и мелких царапин. В общем хороший выбор для вашего автомобиля! AutoSecurity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Смахивает на скрытую рекламу Посмотрим, спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Какая средняя цена для сигнализации тут? Интересует соотношение цены и качества. Ну и отзывы, конечно же!!! делимся, господа!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Интересно а сколько будет стоит эта сигнализация и чем она так кардинально отличается от другой рекламы. Ну что бы понять что лучше а что хуже. Кто в курсе, буду рад любому ответу=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polek Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Какие то прям очень умные стали сигнализации делать. Мне кажется чем умнее сигнализация чем больше проблем может быть с ней потом. Так как ее же нужно и обслуживать еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я не верю в эти все фишки. Реклама всегда такая красивая а на деле оказывается что сигнализации не очень качественные. Уже встречался с разными и не могу себе подобрать действительно надежную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Одной единственной сигнализации мало, для того чтобы защитить автомобиль от угона нужно принять ряд мер и совместить между собой несколько противоугонных способов. Правда это все дорого, вот и думаешь, установить полную защиту или рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Читаю заголовок и улыбаюсь Для того, чтобы сделать свой автомобиль индивидуальным и умным нужно что-то более, чем просто сигнализация. Вот кто сможет установить защиту на авто, так чтобы не предоставляла никаких неудобств и без сбоев, вот это круто, а не так что хотел защититься и случайно сам оказался в ловушке (заблокировался в авто). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Главное чтобы в итоге авто не оказалось умнее хозяина. Нужно, чтобы автомобилем можно было управлять, а не то чтобы авто творило само по себе и когда выдаст ошибку, то пропали бы. Из всего умного, что может быть в автомобиле меня больше устраивает наличие навигатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне нравятся всякие полезные штуки, которые делают автомобиль умным, но сложно все это, сложно именно в плане обслуживания. Именно поэтому я предпочитаю что попроще, так чтобы было относительно просто обеспечить обслуживание авто и недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти