Romp Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спортивное подразделение компании Renault (RenaultSport) изучает возможность создания «заряженных» версий кроссоверов Captur и Kadjar. Об этом со ссылкой на руководителя фирмы Патриса Ратти сообщает издание Autocar. При этом Ратти отметил, что было бы интересно сделать модель, которая могла бы конкурировать с Nissan Juke Nismo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWerty Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Заинтриговала данная новость, очень хотела бы увидеть этот автомобиль. Интересно, как он будет выглядеть в реальности. Но все же я обожаю Nissan Juke - это автомобиль класса супер! В любом случае я бы не отказалась покататься на машине от Renault и попробовать его в действии. Вообще задумка интересная и все это делается для того, чтобы переклюнуть друг друга. Конкуренция - вещь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я считаю что очень тяжело сделать будет рено такого же качества, как у нисана. Так как жук уже не первый год выпускается и модернизируется и поэтому они на своих ошибка учатся=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
driver7851 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сомневаюсь что это реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти