rinet Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пройдено 4000 км. Ездовых нареканий нет. Все супер. Особенно радует расход топлива 8.5 по городу с кондеем. Хорошо что не стал брать большой джип, друг купил и плачется что заправляет 2 раза в неделю по полному баку. Я раз в неделю ток полный заправляю и в полне хватает по городу кататься и на межгород немного Салон класный, все мягко и эргономично. Жаль ток карт в навигации для моей области нет. Думаю эт не так критично, все дороги я и так знаю. Разочарований никаких. Всем советую Жучка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А сейчс какие впечатления от машины, и какой комплектации, а тоже жду серебристую только очень хочется цвет псмотреть и комплектацию уточнить. Пробег 1500, пользуюсь и навигатором и Bluetooth , к хорошему привыкаешь моментально. Все очень нравится, в городе уже я не одна еще 2 машины видели. Первое время внимания на дороге было много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А что за город? Советую указать в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет. Все таки я изменила комплектацию на SE+Sport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем привет! комплектация SE+Sport самая оптимальная (это мое мнение), а все зависит от финансов. Жду SE+Sport красный в октябре. Джуков на дороге становиться все больше. Кто-то называет машину Джоником. так вот жена заказала специально жука, т.к. у нас сабаку зовут Джоник, сказала Джоник будут ездить в джонике. Вот так и появился в нашей жизни второй джоник. Ждемс прихода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Всем привет! комплектация SE+Sport самая оптимальная (это мое мнение), а все зависит от финансов. Жду SE+Sport красный в октябре. Джуков на дороге становиться все больше. Кто-то называет машину Джоником. так вот жена заказала специально жука, т.к. у нас сабаку зовут Джоник, сказала Джоник будут ездить в джонике. Вот так и появился в нашей жизни второй джоник. Ждемс прихода. В принципе SE+ и SE+Sport не отличаются(разница в цене 18000 р), но я изменила в основном из-за красного цвета консоли и красных вставок в обшивке сидений, т.к цвет машины выбрала красный. Все вместе будет смотреться КЛАСНО. Да и диски Sport тоже покрасивше. А так если бы выбрала другой цвет авто, то не стала бы заморачиваться. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Yula Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Разницу в цене SE+ и SE+Sport не помню. Почему заказали именно спорт, т.к. нужен был задний парктроник. Так вот задний парктроник с установкой у официалов стоит от 10000 руб. (точно не помню.) А если заказать SE+Sport, то в комплектации идет камера заднего вида, и надобнасть в партрониках отпадайт. А по цене получаеться примерно тоже самое. Сначала тоже хотели заказывать SE+, но в итоге заказали SE+Sport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В SE+ уже идет Nissan Connect с камерой заднего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Разницу в цене SE+ и SE+Sport не помню. Почему заказали именно спорт, т.к. нужен был задний парктроник. Так вот задний парктроник с установкой у официалов стоит от 10000 руб. (точно не помню.) А если заказать SE+Sport, то в комплектации идет камера заднего вида, и надобнасть в партрониках отпадайт. А по цене получаеться примерно тоже самое. Сначала тоже хотели заказывать SE+, но в итоге заказали SE+Sport. Видимо вам что то наврали, как написал Joker в SE+ парктроник уже есть. Разница: в SE+Sport 1. диски дизайн Sport, 2. Отделка сидений искусственной замшей (с выбором красной или серой отстрочкой), 3. Консоль на выбор красная или серая, 4.Тонировка "зада". и все. И за это доплата 18000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да ввел всех в заблуждение. Извеняюсь. Действительно в SE+ есть камера заднего вида. Впринцепе мне уже безразицы, жду SE+Sport Осталось 2-3 месяца я Жук должен быть в СПб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже такую жду, осталось 6 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А мой уже в салоне стоит (хотя обещали в 20-х числах авгуса) и ждет когда жея его уже заберу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amguema Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уже полтора месяца катаюсь на коричневом жуке. Комплектация SE+. Полёт нормальный! Очень доволен! Проехал чуть больше 3000 км, в основном по Москве. Машина ощутимо прибавила в динамике. Езжу только в "спортивном" режиме. Средний расход меньше 7,5 л/100 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А мне осталось еще 2 недели ждать.... уже нет сил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Выбрал (особо выбирать не приходилось) без очереди себе SE+Sport МТ красный металлик, жалко что механика. Надеюсь через неделю буду кататься. Живу в деревне, думаю жук вполне подойдет. Был Нотик, почти везде проезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackdaw Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера пришел мой Джук,но сказали,что ПТС через 2-3 дня Поэтому снова в ожидании. Да,кто подскажет у меня комплектация SE+,в официальном описании данной комплектации есть автоматическое складывание зеркал,но в действительности его нет,развод или ошибка? Всем привет! Мне ПТС сразу выдали! Я оплатила,заказала защиту, через неск дней приехала...получила ПТС и уехала на Жуке! Всё замечательно, машинка нра....один минус таки есть - мне очень мешает (при парковке..при повороте, въезде на стоянку, где низкие ограждения....не вижу бордюра...) большое зеркало и стойка( ведь это называется стойка? ! - где зеркало боковое "висит") великовата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana55dm@yandex.ru Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ура!!!! Наконец у меня есть Жук!!!!!! Чуть не сошла с ума пока ждала. Несомненно очень яркая машина. Обращают внимание все...Даже наглые пешеходы пропускают- пытаются разглядеть чудо. Пока регистрировала в гаи женихов набежало- в жизни столько не видела, гаишник, подошел на осмотр к моей машине первой, обогнув очередь- "Чьё ЭТО?" Девушки, хотите толпу женихов- покупайте Жука. Впечатления от управления т.ж. прекрасные. У меня SE+ Sport, механника. Машина очень простая и легкая в управлении. Легко разобралась со всякими навигаторами , музыкой и т.д. , несмотря на то, что у диллера, неудачника , не оказалось инструкции. Пока только одно меня смутило, или мне показалось- дребезжит в багажнике этот пластмассовый ящик. У кого-то есть такое ощущение? Что- то с этим можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana55dm@yandex.ru Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет! Мне ПТС сразу выдали! Я оплатила,заказала защиту, через неск дней приехала...получила ПТС и уехала на Жуке! Всё замечательно, машинка нра....один минус таки есть - мне очень мешает (при парковке..при повороте, въезде на стоянку, где низкие ограждения....не вижу бордюра...) большое зеркало и стойка( ведь это называется стойка? ! - где зеркало боковое "висит") великовата. Мне то же так показалось, пока паркуюсь за "километр" от всяких бордюров- не понимаю. Надеюсь, со временем придет чуство габаритов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пока только одно меня смутило, или мне показалось- дребезжит в багажнике этот пластмассовый ящик. У кого-то есть такое ощущение? Что- то с этим можно сделать? Кто то предлагал приклеить по краю уплотнитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет! народ! кто-нибудь в курсе: синий в цветовой гаме жука-ТОЛЬКО темный?или ближе к голубому????? а то темно-синий-нормальный цвет, а в нете куча фото ярко-синего цвета---НЕ АЙС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет! народ! кто-нибудь в курсе: синий в цветовой гаме жука-ТОЛЬКО темный?или ближе к голубому????? а то темно-синий-нормальный цвет, а в нете куча фото ярко-синего цвета---НЕ АЙС! Привет. Цвет темно синий.Даже где то темно сине-зеленый. Как его называют цвет морской глубины.Очень красивый. Я бы тоже такой заказала, но у меня сейчас четырнадцатая такого цвета (цунами - как хамелион: на солнце -темно изумрудная, в тени-отливает синевой),а до этого была девятка белая, поэтому для разнообразия заказала красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ура!!!! Наконец у меня есть Жук!!!!!! Чуть не сошла с ума пока ждала. Несомненно очень яркая машина. Обращают внимание все...Даже наглые пешеходы пропускают- пытаются разглядеть чудо. Пока регистрировала в гаи женихов набежало- в жизни столько не видела, гаишник, подошел на осмотр к моей машине первой, обогнув очередь- "Чьё ЭТО?" Девушки, хотите толпу женихов- покупайте Жука. Впечатления от управления т.ж. прекрасные. У меня SE+ Sport, механника. Машина очень простая и легкая в управлении. Легко разобралась со всякими навигаторами , музыкой и т.д. , несмотря на то, что у диллера, неудачника , не оказалось инструкции. Пока только одно меня смутило, или мне показалось- дребезжит в багажнике этот пластмассовый ящик. У кого-то есть такое ощущение? Что- то с этим можно сделать? Мои поздравления. Завидую белой завистью и жду с нетерпением своего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А мне сначало говорили октябрь, потом при более предметном разговоре - край начало ноября! а в договоре написали 1 декабря, со словами-мы перестраховываемся, но она должна быть точно в ноябре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana55dm@yandex.ru Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет из Украины! Поздравляю всех обладателей автомобиля жук с покупкой,пускай приносит только удовольствие и радость.Я сейчас тоже пытаюсь купить жучка,но в Украине это пока ещё большая проблема,ждать нужно,как минимум до осени.Если есть среди Вас те кто ездит на механике,скажите,пожалуйста,это правда,что механика в этом авто очень плохая?Заранее благодарю за ответ. Нет , не правда. У меня механика SE+ Sport, до этого 10 лет т.ж. ездила на механнике. Механника , как механника. Не знаю, конечно, может быть со временем что-то станет хуже????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wel27 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) В начале июля заказали LE 1.6 2WD CVT. Пообещали к концу августа, мы даже не поверили 4 августа позвонили, мол есть шанс. 5го с утра были в салоне и из двух предложенных - LE и SE+ взяли SE+ красный под вишню (обошелся как LE без допов) Вечером уехали на Жуке, а вчера получил номера 270 км накатал, полёт отличный! Изменено 10 августа, 2011 пользователем wel27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти