Перейти к содержанию

Покупка Nissan Juke и отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Пройдено 4000 км. Ездовых нареканий нет. Все супер. Особенно радует расход топлива 8.5 по городу с кондеем.

Хорошо что не стал брать большой джип, друг купил и плачется что заправляет 2 раза в неделю по полному баку. Я раз в неделю ток полный заправляю и в полне хватает по городу кататься и на межгород немного :D

Салон класный, все мягко и эргономично. Жаль ток карт в навигации для моей области нет. Думаю эт не так критично, все дороги я и так знаю.

Разочарований никаких. Всем советую Жучка. :rolleyes:

• Репутация +1 2

А сейчс какие впечатления от машины, и какой комплектации, а тоже жду серебристую только очень хочется цвет псмотреть и комплектацию уточнить.

Пробег 1500, пользуюсь и навигатором и Bluetooth , к хорошему привыкаешь моментально. Все очень нравится, в городе уже я не одна еще 2 машины видели. Первое время внимания на дороге было много :rolleyes:

Всем привет!

комплектация SE+Sport самая оптимальная (это мое мнение), а все зависит от финансов.

Жду SE+Sport красный в октябре.

Джуков на дороге становиться все больше.

Кто-то называет машину Джоником. так вот жена заказала специально жука, т.к. у нас сабаку зовут Джоник, сказала Джоник будут ездить в джонике.

Вот так и появился в нашей жизни второй джоник. Ждемс прихода.

Всем привет!

комплектация SE+Sport самая оптимальная (это мое мнение), а все зависит от финансов.

Жду SE+Sport красный в октябре.

Джуков на дороге становиться все больше.

Кто-то называет машину Джоником. так вот жена заказала специально жука, т.к. у нас сабаку зовут Джоник, сказала Джоник будут ездить в джонике.

Вот так и появился в нашей жизни второй джоник. Ждемс прихода.

В принципе SE+ и SE+Sport не отличаются(разница в цене 18000 р), но я изменила в основном из-за красного цвета консоли и красных вставок в обшивке сидений, т.к цвет машины выбрала красный. Все вместе будет смотреться КЛАСНО. Да и диски Sport тоже покрасивше. А так если бы выбрала другой цвет авто, то не стала бы заморачиваться.

Изменено пользователем Yula

Разницу в цене SE+ и SE+Sport не помню.

Почему заказали именно спорт, т.к. нужен был задний парктроник.

Так вот задний парктроник с установкой у официалов стоит от 10000 руб. (точно не помню.)

А если заказать SE+Sport, то в комплектации идет камера заднего вида, и надобнасть в партрониках отпадайт.

А по цене получаеться примерно тоже самое.

Сначала тоже хотели заказывать SE+, но в итоге заказали SE+Sport.

Разницу в цене SE+ и SE+Sport не помню.

Почему заказали именно спорт, т.к. нужен был задний парктроник.

Так вот задний парктроник с установкой у официалов стоит от 10000 руб. (точно не помню.)

А если заказать SE+Sport, то в комплектации идет камера заднего вида, и надобнасть в партрониках отпадайт.

А по цене получаеться примерно тоже самое.

Сначала тоже хотели заказывать SE+, но в итоге заказали SE+Sport.

Видимо вам что то наврали, как написал Joker в SE+ парктроник уже есть.

Разница: в SE+Sport 1. диски дизайн Sport, 2. Отделка сидений искусственной замшей (с выбором красной или серой отстрочкой), 3. Консоль на выбор красная или серая, 4.Тонировка "зада". и все. И за это доплата 18000 руб.

Да ввел всех в заблуждение.

Извеняюсь.

Действительно в SE+ есть камера заднего вида.

Впринцепе мне уже безразицы, жду SE+Sport

Осталось 2-3 месяца я Жук должен быть в СПб

А мой уже в салоне стоит (хотя обещали в 20-х числах авгуса) и ждет когда жея его уже заберу)))

Уже полтора месяца катаюсь на коричневом жуке. Комплектация SE+. Полёт нормальный! Очень доволен! Проехал чуть больше 3000 км, в основном по Москве. Машина ощутимо прибавила в динамике. Езжу только в "спортивном" режиме. Средний расход меньше 7,5 л/100 км.

Выбрал (особо выбирать не приходилось) без очереди себе SE+Sport МТ красный металлик, жалко что механика. Надеюсь через неделю буду кататься. Живу в деревне, думаю жук вполне подойдет. Был Нотик, почти везде проезжал.

Вчера пришел мой Джук,но сказали,что ПТС через 2-3 дня :rolleyes: Поэтому снова в ожидании. Да,кто подскажет у меня комплектация SE+,в официальном описании данной комплектации есть автоматическое складывание зеркал,но в действительности его нет,развод или ошибка?

Всем привет! Мне ПТС сразу выдали! Я оплатила,заказала защиту, через неск дней приехала...получила ПТС и уехала на Жуке! Всё замечательно, машинка нра....один минус таки есть - мне очень мешает (при парковке..при повороте, въезде на стоянку, где низкие ограждения....не вижу бордюра...) большое зеркало и стойка( ведь это называется стойка? ! - где зеркало боковое "висит") великовата.

Ура!!!! Наконец у меня есть Жук!!!!!! Чуть не сошла с ума пока ждала. Несомненно очень яркая машина. Обращают внимание все...Даже наглые пешеходы пропускают- пытаются разглядеть чудо. Пока регистрировала в гаи женихов набежало- в жизни столько не видела, гаишник, подошел на осмотр к моей машине первой, обогнув очередь- "Чьё ЭТО?" Девушки, хотите толпу женихов- покупайте Жука. Впечатления от управления т.ж. прекрасные. У меня SE+ Sport, механника. Машина очень простая и легкая в управлении. Легко разобралась со всякими навигаторами , музыкой и т.д. , несмотря на то, что у диллера, неудачника , не оказалось инструкции. Пока только одно меня смутило, или мне показалось- дребезжит в багажнике этот пластмассовый ящик. У кого-то есть такое ощущение? Что- то с этим можно сделать?

Всем привет! Мне ПТС сразу выдали! Я оплатила,заказала защиту, через неск дней приехала...получила ПТС и уехала на Жуке! Всё замечательно, машинка нра....один минус таки есть - мне очень мешает (при парковке..при повороте, въезде на стоянку, где низкие ограждения....не вижу бордюра...) большое зеркало и стойка( ведь это называется стойка? ! - где зеркало боковое "висит") великовата.

Мне то же так показалось, пока паркуюсь за "километр" от всяких бордюров- не понимаю. Надеюсь, со временем придет чуство габаритов

Пока только одно меня смутило, или мне показалось- дребезжит в багажнике этот пластмассовый ящик. У кого-то есть такое ощущение? Что- то с этим можно сделать?

Кто то предлагал приклеить по краю уплотнитель...

Всем привет!

народ! кто-нибудь в курсе: синий в цветовой гаме жука-ТОЛЬКО темный?или ближе к голубому?????

а то темно-синий-нормальный цвет, а в нете куча фото ярко-синего цвета---НЕ АЙС!

Всем привет!

народ! кто-нибудь в курсе: синий в цветовой гаме жука-ТОЛЬКО темный?или ближе к голубому?????

а то темно-синий-нормальный цвет, а в нете куча фото ярко-синего цвета---НЕ АЙС!

Привет.

Цвет темно синий.Даже где то темно сине-зеленый. Как его называют цвет морской глубины.Очень красивый. Я бы тоже такой заказала, но у меня сейчас четырнадцатая такого цвета (цунами - как хамелион: на солнце -темно изумрудная, в тени-отливает синевой),а до этого была девятка белая, поэтому для разнообразия заказала красный

Ура!!!! Наконец у меня есть Жук!!!!!! Чуть не сошла с ума пока ждала. Несомненно очень яркая машина. Обращают внимание все...Даже наглые пешеходы пропускают- пытаются разглядеть чудо. Пока регистрировала в гаи женихов набежало- в жизни столько не видела, гаишник, подошел на осмотр к моей машине первой, обогнув очередь- "Чьё ЭТО?" Девушки, хотите толпу женихов- покупайте Жука. Впечатления от управления т.ж. прекрасные. У меня SE+ Sport, механника. Машина очень простая и легкая в управлении. Легко разобралась со всякими навигаторами , музыкой и т.д. , несмотря на то, что у диллера, неудачника , не оказалось инструкции. Пока только одно меня смутило, или мне показалось- дребезжит в багажнике этот пластмассовый ящик. У кого-то есть такое ощущение? Что- то с этим можно сделать?

Мои поздравления. :D Завидую белой завистью и жду с нетерпением своего.

А мне сначало говорили октябрь, потом при более предметном разговоре - край начало ноября! а в договоре написали 1 декабря, со словами-мы перестраховываемся, но она должна быть точно в ноябре!

:(

Всем привет из Украины! Поздравляю всех обладателей автомобиля жук с покупкой,пускай приносит только удовольствие и радость.Я сейчас тоже пытаюсь купить жучка,но в Украине это пока ещё большая проблема,ждать нужно,как минимум до осени.Если есть среди Вас те кто ездит на механике,скажите,пожалуйста,это правда,что механика в этом авто очень плохая?Заранее благодарю за ответ.

Нет , не правда. У меня механика SE+ Sport, до этого 10 лет т.ж. ездила на механнике. Механника , как механника. Не знаю, конечно, может быть со временем что-то станет хуже?????

В начале июля заказали LE 1.6 2WD CVT. Пообещали к концу августа, мы даже не поверили :blink:

4 августа позвонили, мол есть шанс. 5го с утра были в салоне и из двух предложенных - LE и SE+ взяли SE+ красный под вишню (обошелся как LE без допов)

Вечером уехали на Жуке, а вчера получил номера :)

270 км накатал, полёт отличный!

Изменено пользователем wel27

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...