Hella Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну во-первых, диски и резина бывают разными, а во-вторых, на достаточном расстоянии, чтобы вывернуть передние колеса до бордюра )) да я ничего против не имею))) я только за себя говорю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да царапины на дисках или колпаках - беда практически всех начинающих водителей )) А так хочется подольше сохранить идеальный внешний вид своего авто. Причем это не зависит от возраста и цены машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SGTBOB Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В конце августа откатали на Жуже 5600 км. по Польше,Чехии,Австрии,Венгрии,Словакии и Словении! Супер машинка! Для дальних поездок вполне подходит! Комфорт в норме,порадовал круиз и спорт режим на ручке,очень удобно при затяжных подъемах. При обгонах переключался на спорт режим двигателя,117 лошадей тянут нормально! Средний расход 7-7.5 л. (вариатор).В багажник помещаются большой и маленький чемодан,а в подполье-еще и сверхнормативный венгерский винчик .В Европе (по маршруту) Жуков практически не встречалось (видели по одному в Кракове,Вене и Будапеште), но народ обращал внимание как на машинку,так и на "экзотику" российских номеров! Учитывая 30-летний стаж обладания различными аппаратами как отечественной так и забугорной сборки своей машинкой полностью доволен!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 SGTBOB, сколько человек в машинке путешествовало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
groderst Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 SGTBOB, сколько человек в машинке путешествовало при желании можно 5 свободно разместиться. Но комфортнее будет 4 - водитель и 3 пассажира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feruum Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет, на жуке катась полтора месяца. По совету знакомых решил покупать машину в элекс полюсе на кировоградской 11б и совсем не разочаровался. Меня вполне устроил выбор на сайте, и я решил поехать в салон на варщавке, где и стал счастливым обладателем жучка))) Особеноо порадовало отношение сотрудников и быстрое оформление кредита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AZRMOTORS Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 при желании можно 5 свободно разместиться. Но комфортнее будет 4 - водитель и 3 пассажира. Заднее сидение Juke вмещает 3 взрослых людей нормальной комплекции)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AZRMOTORS Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Самое время становиться обладателем этого яркого спортивного кроссовера! В "АЗР МОТОРС Пушкино" Nissan Juke 2014 становится ближе на 100 000 рублей! Не упустите свой шанс! Автомобилей с каждым днем все меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AZRMOTORS Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 При приобретении автомобиля в "АЗР МОТОРС Пушкино" помимо самого выгодного предложения в Москве и МО, Вы получаете: - Сертификат на скидку 50% на ТО - Клубную карту на скидку при дальнейшем обслуживании (любые сервисные работы, запчасти, доп. оборудование) Ждем Вас каждый день с 9.00 до 21.00! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всех приветствую! Я - счастливая обладательница жука 2011 года выпуска. Автомобиль был подарком мужа к годовщине свадьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari01 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как только я увидела эту машинку я сразу влюбилась. захотела моментально. Ну вот через месяц где-то буду себе покупать. Очень "яркая" и стильная машинка. Она подходит под мой образ. Даже хотелось сказать - подходит под мою сумочку!+)) Вообще я много смотрела, выбирала и пока остановилась на этом варианте. Так как и симпатичный и по деньгам демократично получается+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Моё первое впечатление было положительным. Нравится конечно внешний вид, хотя некоторые считают его уродским. Наоборот, внешне он выделяется из общего потока и привлекает внимание. Далее внутренняя отделка и салон - тут мне тоже всё нравится. Да, не кожа с деревом, но все материалы качественные и не развалятся после первого года. Технические характеристики - вполне достойная проходимость, расход топлива, управление. В общем - средний уровень, но за такие деньги - лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я бы порекомендовал Ниссан Жук очень солидным и важным людям, для которых самая важная вещь в автомобилях - не его стоимость и расход, а безопасность, качество и дизайн. В этом авто переплетаются множество подушек безопасности, хороший дизайн, быстрый разгон, цепкие тормоза и изумительная рулёжка. Единственный минус данной модели расход по городу (приблизительно 15 литров). А как вы считаете стоит ли покупать Ниссан Жук? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Машина отличная, про солидным и важным людям это вы загнули Я думаю что это отличный и молодежный автомобиль, который отлично подойдет для города и справится с многими задачами и на бездорожье Расхода в 15 литров у него нет. Приблизительный расход (зависит от манеры вождения) от 8 до 11 литров! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timibob Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я считаю что этот автомобиль один из лучших машин 2010 по настоящее время. Ведь это Японцы, а они плохого не сделают. Автомобиль с отличным дизайном и по доступной цене. В общем мой вывод стоит брать или нет? Да стоит! Я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvara Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброго дня, дорогие коллеги! С момента покупки Nissan Juke в 2012г. обсуждение его внешности делит моих занкомых и друзей на два лагеря – ярых противников и столь же рьяных сторонников. Тем не менее, пока еще ни в один список самых уродливых автомобилей столетия машина не попала, а судя по цифрам продаж, модель пользуется у покупателей немалым спросом. В облике моего псевдовнедорожника столько изюминок и избытка энергии, сколько и во мне. По моему взгляду, это сочетание кроссовера и "спортивного купе". Внешне яркие краски в любом ракурсе и нет на нем печати скуки. По-моему, это большая дизайнерская удача. Хотя у коллег были и другие мнения – “урод”. Но если ругаают и критикуют, значит зацепило, значит передалась энергия образа! А каково, ваше мнение? Автомобиль великолепно подходит для эксплуатации в городской суете из-за скромных габаритов. Отличный, шустрый, экономичный... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishanovMaxim Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте. Давно хотел приобрести данный автомобиль, но всё равно сомневаюсь. Очень долго приглядывался к дизайну, ведь всё таки он весьма своеобразный и многим не нравится. Пишу в эту тему, дабы спросить у реальных владельцев их впечатления. Какие первые впечатления от автомобиля? Большие ли затраты на него? Кто пробовал автомобиль на бездорожии, поделитесь пожалуйста своими эмоциями. Часто езжу в сельскую местность, нужно чтобы автомобиль преодолевал все трудности! Заранее благодарю, надеюсь ответите на мои вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella2001 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Решила собрать воедино все плюсы и минусы Ниссан жук. учитывая собственный опыт, может кому и пригодится) Из плюсов могу отметить следующее: малый расход бензина, прочто иделаьна для езды в черте города, особенно пор пробкам, есть удобные отсеки внизу багажника, зеркала складываются автоматом, красивый внешний вид, стильная, клиренс, круиз-контроль, руль реагирует отлично. К минусам отношу: что удивило - отсутсвие контроля за уровнем омывайки, плохая шумоизоляция задних арок, руль не регулируется по вылету, а только по высоте, нет ксенона, нет кнопки mute на руле, в салоне плохое освещение, под дворниками спереди нет обогрева, а они не отгибаются в покое, очень неудобно. Вот вроде бы пока и все. Кто ч томожет добавить? Или поспорить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin1991 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кто уже получил свою машинку - откликнитесь! Напишите свои впечатления! Приветствую Вас, дорогие форумчане и владельцы жучков!) В январе этого года купил нового жучка 2014 года выпуска со скидкой в Ставрополе, в ниссан центре, за 997050 рублей почти в максимальной комплектации для механики. За пару месяцев эксплуатации получил массу положительных эмоций: машинка очень резвая, комфортная, подвеска очень порадовала, и очень важно отметить расход топлива, т.к. он меня приятно удивил 9-11 литров по городу 6-8 трасса. В общем удачное приобретение с моей стороны)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka55rus Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Друг посоветовал приобрести такой автомобиль, как Nissan JUKE. Посмотрев множество роликов, статей, комментариев по внешнему виду, я сделал вывод что форма машины немного не стандартна. Но мне как водителю с большим стажем, корпус сыграл хорошую роль. Она очень неплохо набирает скорость, отлично чувствуется дорога, неплохая вместительность, в общем множество плюсов. Советую всем, у кого есть возможность покупайте Nissan JUKE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В наше время много автомобилей и внедорожников. Почему выбор пал именно на жука? Что нравится и может даже что-то не очень, но в сравнение понимаете, что лучший все же именно он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У автомобиля столько преимуществ. Большой, вместительный, многофункциональный. Есть подогрев сидений, панель управления гармоничная в салоне. Сидения перетянутые кожей, что для меня важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я его давно ждал, когда хотел именно ту модель, которая в итоге у меня. Конечно салон сделан именно так, чтобы было комфортно всем находящимся в нем и главное самому водителю еще. Это меня очень подкупило. Мы находимся большую часть времени в дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сама модель мне понравилась, то есть первый раз увидел визуально. И именно его и взял, хотя приехал за другим автомобилем. Меня покорили изгибы жука, цвет, и когда сел в салон, то понял, без него не уеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Боб, неужели такое бывает? Я думал, что если едешь за определенным автомобилем, то только его и купишь и ни на что другое не променяешь ни за что. А тут такая переменчивость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти