Перейти к содержанию

Покупка Nissan Juke и отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Ну во-первых, диски и резина бывают разными, а во-вторых, на достаточном расстоянии, чтобы вывернуть передние колеса до бордюра ))

да я ничего против не имею))) я только за себя говорю))

Да царапины на дисках или колпаках - беда практически всех начинающих водителей )) А так хочется подольше сохранить идеальный внешний вид своего авто. Причем это не зависит от возраста и цены машины.

• 4 недели спустя...

В конце августа откатали на Жуже 5600 км. по Польше,Чехии,Австрии,Венгрии,Словакии и Словении! Супер машинка! Для дальних поездок вполне подходит! Комфорт в норме,порадовал круиз и спорт режим на ручке,очень удобно при затяжных подъемах. При обгонах переключался на спорт режим двигателя,117 лошадей тянут нормально! Средний расход 7-7.5 л. (вариатор).В багажник помещаются большой и маленький чемодан,а в подполье-еще и сверхнормативный венгерский винчик :D .В Европе (по маршруту) Жуков практически не встречалось (видели по одному в Кракове,Вене и Будапеште), но народ обращал внимание как на машинку,так и на "экзотику" российских номеров! Учитывая 30-летний стаж обладания различными аппаратами как отечественной так и забугорной сборки своей машинкой полностью доволен!!!

• Репутация +1 2

• 4 месяца спустя...

SGTBOB, сколько человек в машинке путешествовало

при желании можно 5 свободно разместиться. Но комфортнее будет 4 - водитель и 3 пассажира.

• 11 месяцев спустя...

Всем привет, на жуке катась полтора месяца. По совету знакомых решил покупать машину в элекс полюсе на кировоградской 11б и совсем не разочаровался. Меня вполне устроил выбор на сайте, и я решил поехать в салон на варщавке, где и стал счастливым обладателем жучка))) Особеноо порадовало отношение сотрудников и быстрое оформление кредита.

• 4 месяца спустя...

при желании можно 5 свободно разместиться. Но комфортнее будет 4 - водитель и 3 пассажира.

Заднее сидение Juke вмещает 3 взрослых людей нормальной комплекции))

Самое время становиться обладателем этого яркого спортивного кроссовера!

В "АЗР МОТОРС Пушкино" Nissan Juke 2014 становится ближе на 100 000 рублей!

Не упустите свой шанс!

Автомобилей с каждым днем все меньше!

• 2 месяца спустя...

При приобретении автомобиля в "АЗР МОТОРС Пушкино" помимо самого выгодного предложения в Москве и МО, Вы получаете:

- Сертификат на скидку 50% на ТО

- Клубную карту на скидку при дальнейшем обслуживании (любые сервисные работы, запчасти, доп. оборудование)

Ждем Вас каждый день с 9.00 до 21.00!

• 4 недели спустя...

Всех приветствую!

Я - счастливая обладательница жука 2011 года выпуска. Автомобиль был подарком мужа к годовщине свадьбы :)

• 4 месяца спустя...

Как только я увидела эту машинку я сразу влюбилась. захотела моментально. Ну вот через месяц где-то буду себе покупать. Очень "яркая" и стильная машинка. Она подходит под мой образ. Даже хотелось сказать - подходит под мою сумочку!+)) Вообще я много смотрела, выбирала и пока остановилась на этом варианте. Так как и симпатичный и по деньгам демократично получается+) 

Моё первое впечатление было положительным. Нравится конечно внешний вид, хотя некоторые считают его уродским. Наоборот, внешне он выделяется из общего потока и привлекает внимание. Далее внутренняя отделка и салон - тут мне тоже всё нравится. Да, не кожа с деревом, но все материалы качественные и не развалятся после первого года. Технические характеристики - вполне достойная проходимость, расход топлива, управление. В общем - средний уровень, но за такие деньги - лучший вариант.

Я бы порекомендовал Ниссан Жук очень солидным и важным людям, для которых самая важная вещь в автомобилях - не его стоимость и расход, а безопасность, качество и дизайн. В этом авто переплетаются множество подушек безопасности, хороший дизайн, быстрый разгон, цепкие тормоза и изумительная рулёжка. Единственный минус данной модели расход по городу (приблизительно 15 литров). А как вы считаете стоит ли покупать Ниссан Жук?

• Репутация +1 1

Машина отличная, про солидным и важным людям это вы загнули :-) Я думаю что это отличный и молодежный автомобиль, который отлично подойдет для города и справится с многими задачами и на бездорожье :-) Расхода в 15 литров у него нет. Приблизительный расход (зависит от манеры вождения) от 8 до 11 литров!

• Репутация +1 1

Я считаю что этот автомобиль один из лучших машин 2010 по настоящее время. Ведь это Японцы, а они плохого не сделают. Автомобиль с отличным дизайном и по доступной цене. В общем мой вывод стоит брать или нет? Да стоит! Я доволен :-)

Доброго дня, дорогие коллеги!

С момента покупки Nissan Juke в 2012г. обсуждение его внешности делит моих занкомых и друзей на два лагеря – ярых противников и столь же рьяных сторонников. Тем не менее, пока еще ни в один список самых уродливых автомобилей столетия машина не попала, а судя по цифрам продаж, модель пользуется у покупателей немалым спросом.

В облике моего псевдовнедорожника столько изюминок и избытка энергии, сколько и во мне. По моему взгляду, это сочетание кроссовера и "спортивного купе". Внешне яркие краски  в любом ракурсе и нет на нем печати скуки. По-моему, это большая дизайнерская удача. Хотя у коллег были и другие мнения – “урод”.  Но если ругаают и критикуют, значит зацепило, значит передалась энергия образа! А каково, ваше мнение? Автомобиль великолепно подходит для  эксплуатации в городской суете из-за скромных габаритов. Отличный, шустрый, экономичный...

• Репутация +1 1

Здравствуйте. Давно хотел приобрести данный автомобиль, но всё равно сомневаюсь. Очень долго приглядывался к дизайну, ведь всё таки он весьма своеобразный и многим не нравится. Пишу в эту тему, дабы спросить у реальных владельцев их впечатления. Какие первые впечатления от автомобиля? Большие ли затраты на него? Кто пробовал автомобиль на бездорожии, поделитесь пожалуйста своими эмоциями. Часто езжу в сельскую местность, нужно чтобы автомобиль преодолевал все трудности! Заранее благодарю, надеюсь ответите на мои вопросы.

Решила собрать воедино все плюсы и минусы Ниссан жук. учитывая собственный опыт, может кому и пригодится)

Из плюсов могу отметить следующее:

малый расход бензина, прочто иделаьна для езды в черте города, особенно пор пробкам, есть удобные отсеки внизу багажника, зеркала складываются автоматом, красивый внешний вид, стильная, клиренс, круиз-контроль, руль реагирует отлично.

К минусам отношу:

что удивило - отсутсвие контроля за уровнем омывайки, плохая шумоизоляция задних арок, руль не регулируется по вылету, а только по высоте, нет ксенона, нет кнопки mute на руле, в салоне плохое освещение, под дворниками спереди нет обогрева, а они не отгибаются в покое, очень неудобно.

Вот вроде бы пока и все. Кто ч томожет добавить? Или поспорить?)

Кто уже получил свою машинку - откликнитесь! Напишите свои впечатления!

Приветствую Вас, дорогие форумчане и владельцы жучков!) В январе этого года купил нового жучка 2014 года выпуска со скидкой в Ставрополе, в ниссан центре, за 997050 рублей почти в максимальной комплектации для механики. За пару месяцев эксплуатации получил массу положительных эмоций: машинка очень резвая, комфортная, подвеска очень порадовала, и очень важно отметить расход топлива, т.к. он меня приятно удивил 9-11 литров по городу 6-8 трасса. В общем удачное приобретение с моей стороны))))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Друг посоветовал приобрести такой автомобиль, как Nissan JUKE.

Посмотрев множество роликов, статей, комментариев по внешнему виду, я сделал вывод что форма машины немного не стандартна.  
Но мне как водителю с большим стажем, корпус сыграл хорошую роль. Она очень неплохо набирает скорость, отлично чувствуется дорога, неплохая вместительность, в общем множество плюсов. 
Советую всем, у кого есть возможность покупайте Nissan JUKE. 

В наше время много автомобилей и внедорожников. Почему выбор пал именно на жука? Что нравится и может даже что-то не очень, но в сравнение понимаете, что лучший все же именно он.  :rolleyes:

У автомобиля столько преимуществ. Большой, вместительный, многофункциональный. Есть подогрев сидений, панель управления гармоничная в салоне. Сидения перетянутые кожей, что для меня важно. 

Я его давно ждал, когда хотел именно ту модель, которая в итоге у меня. Конечно салон сделан именно так, чтобы было комфортно всем находящимся в нем и главное самому водителю еще. Это меня очень подкупило. Мы находимся большую часть времени в дороге.

Сама модель мне понравилась, то есть первый раз увидел визуально. И именно его и взял, хотя приехал за другим автомобилем. Меня покорили изгибы жука, цвет, и когда сел в салон, то понял, без него не уеду.  :-)

Боб, неужели такое бывает? Я думал, что если едешь за определенным автомобилем, то только его и купишь и ни на что другое не променяешь ни за что. А тут такая переменчивость.  :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...