oleg976 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Народ кто что скажет по доп оборудованию? На сколько я понял обязательно надо ставить Сигналку, защиту картера, защиту радиатора, сам еще планирю коврики в салон и в багажник! А есть еще что-нибудь , чего остро не хватает!!! подлокотник так и напрашивается туда - катаюсь уже достаточно, а вот мысли о подлокотнике не уходют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, подлокотника явно не хватает. Зато какой легкий руль! При парковке очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Народ кто что скажет по доп оборудованию? На сколько я понял обязательно надо ставить Сигналку, защиту картера, защиту радиатора, сам еще планирю коврики в салон и в багажник! А есть еще что-нибудь , чего остро не хватает!!! Лучше все доп. оборудование ставить не у дилера, а в сертифицированных центрах. У дилера ценник слишком высокий, а качество не всегда соответствует. Да и выбирать лучше из того, что хочешь сам, а не из того, что навязывает дилер. Подлокотник - да. Но на этом все ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baby boy Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я уже был в салоне .первое впечатление.что покрашен качественнее чем мой Кашкайчик.Внутри прстранства хватает.но скажем так - впритык.В на субботу записался на тест- драйв,поеду вместе с другом посмотрим как он покажет себя на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А в Москве есть где-нибудь Жук на тест драйве? обзвонил кучу салонов нигде нет ближайший обещали через месяцКороче доп обородувания по любому получается примерно на 50 т.р. на мой взгляд многовато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bolearic Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Народ. Есть ли обладатели авто, в комплектации SE или SE Sport? Я рассматриваю на автомате недопривод.(2wd) Хочется подробней узнать о комплектациях. И есть ли фото подлокотника? Изменено 26 мая, 2011 пользователем bolearic 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 приветствую! в Питере уже есть обладатели Juke турбо+полный привод? хочется прокатиться на авто, хотя бы пассажиром. есть мысли купить это "чудовище" =) потраченное время готов компенсировать - можно деньгами, можно ещё как-то. Придумаем. обзвон всех питерских дилеров в поисках авто на тест-драйв результата не дал... 8-911-924-три шесть-05 Константин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
busa41 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 инфа для тех у кого нарощенные ногти - ручки будь то для вас и сделаны - не потеряете ни одного ноготочка Да да да. я когда по машинке в салоне лазила тоже обратила внимание. От ручек ноготочки не пострадают точно. Действительно как для нас сделано И тоже самое можно сказать про аварийку. Она очень удобно расположена а самом верху, не нужно ее вжимать в середине панели. Про ТО.. Звонила только вчера в салон, специально спрашивала не у телефониста, а прям у механиков. Сказали ТО 15 тысяч. По деньгам на вскидку - 8 000р, но точной цены еще нет. А еще есть рекомендуемая замена масла и фильтров - это на 2000-5000км - около 4,5-5тыс р А в Москве есть где-нибудь Жук на тест драйве? обзвонил кучу салонов нигде нет ближайший обещали через месяц Короче доп обородувания по любому получается примерно на 50 т.р. на мой взгляд многовато В Москве нет, я в Киеве каталась. В Москве только к июню обещали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята!!!!! Второй день езжу на черненьком ЖУЧАРЕ!!! КАААЙФУЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марина Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Завидую ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А в Москве есть где-нибудь Жук на тест драйве? обзвонил кучу салонов нигде нет ближайший обещали через месяц Тест-драйв Жука в Москве будет не раньше августа (это мне в Автоцентре на Таганке сказали.) НМР, говорят, машины на тест-драйв пока не дает. Короче доп обородувания по любому получается примерно на 50 т.р. на мой взгляд многовато Про допы тема тут http://www.my-juke.ru/forum/index.php/topic/40/page__pid__300#entry300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dtsyganov Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А на 1.6 стрелочка спидометра тоже делает разминку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А на 1.6 стрелочка спидометра тоже делает разминку? Да. И тахометра тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 2 июня в Москве забрал своего Жука))....пока гнал в Татарстан расход снизился с 10 до 7.7..вполне!!!машина новая..и привлекает внимание) салон очень понравился..динамика думаю улучшится..после обкатки можно будет поднажать)) один вопрос...горловина для емкости омывателя почему то нет крышки никакой...это так надо или должна стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет землякам Крышка должна стоять, походу посеяли её Но сама крышка простецкая, в бачке омывателя нет давления, можно будет от любого йогурта подобрать Если конечно под заказ три шкуры не сдерут, тогда если будешь в Казани можно взять как образец - мою крышку и пойти поискать замену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pril2002 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Влюбилась в него с первого взгляда!!! И уверена что заполучу его!! Люблю свою малышку, но после данного красавца больше ни о чем думать не могу. Мне кажется чисто женской машинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Margo, у меня тоже есть проблемы с блютузом, говорю говорю а потом бац и звук исчезает , а человека слышно в из телефона.почему так понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а по каким параметрам определяется чисто женская машина? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skif911 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 надо будет между задними колёсами глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 2 июня в Москве забрал своего Жука))....пока гнал в Татарстан расход снизился с 10 до 7.7..вполне!!!машина новая..и привлекает внимание) салон очень понравился..динамика думаю улучшится..после обкатки можно будет поднажать)) один вопрос...горловина для емкости омывателя почему то нет крышки никакой...это так надо или должна стоять? Крышка оказывается не просто как крышка, в ней ещё шланг пластиковый есть (примерно 40см), для насоса скорее всего, получается что качает насос через эту трубку со дна бачка. Так что крышку - не оригинал, на замену, будет найти не так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVT Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Забрала свою Жучку в конце мая! Пока нареканий нет! идет хорошо. единственное - маловат багажник(в пыже 308 у меня он побольше был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет из Украины! Поздравляю всех обладателей автомобиля жук с покупкой,пускай приносит только удовольствие и радость.Я сейчас тоже пытаюсь купить жучка,но в Украине это пока ещё большая проблема,ждать нужно,как минимум до осени.Если есть среди Вас те кто ездит на механике,скажите,пожалуйста,это правда,что механика в этом авто очень плохая?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлена Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет всем из казани мой жучок стоял в салоне с конца мая - ждали птс до 10 июня и вот я на нем, после мазды совсем другое у меня на автомате, цвет белый есть кто из казани ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Mihalych, из доп.обрудования поставила себе защиту картера, защитную сетку на бампер - считаю,что оч. нужная вещь ,т.к. дырки большие и может повредиться радиатор,коврики и подлокотник ()но это не обязательно) вот кстати про дырки я тоже задумалась, где радиатор-есть да такая сетка защитная оригинальная?сколько стоит? Дорогие друзья! Не флудим. Сетку защиты радиатора обсуждаем тут http://www.my-juke.ru/forum/index.php/topic/43/ Подлокотник - тут http://www.my-juke.ru/forum/index.php/topic/67/ Диллеры и допы - тут http://www.my-juke.ru/forum/index.php/topic/40/ и.т.д. Вам самим потом проще будет информацию искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Крышка оказывается не просто как крышка, в ней ещё шланг пластиковый есть (примерно 40см), для насоса скорее всего, получается что качает насос через эту трубку со дна бачка. Так что крышку - не оригинал, на замену, будет найти не так просто. Там не шланг, а обычный щуп... Так что не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти