Перейти к содержанию

Покупка Nissan Juke и отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

а теперь я понял что это был за писк когда ремни были престегнуты) Это значок о неисправности тормозной системы)) вообще здорово...

Добрый день! Завтра забираю свою чернобурку! Очень переживаю! А вы как сразу почувствовали свою машинку?

Да практически сразу. Хотя зависит конечно от того, с чего пересаживаешься )))

• 3 недели спустя...

Нашла вот на автоньюс.ру новость про жука... :mellow:

Владельцам Juke скоро придется посетить автосервис – по официальному приглашению от японской компании: по всему миру отзывают 118 000 автомобилей.

Сервисная кампания вызвана возможным дефектом дверных замков и турбокомпрессоров. Владельцы автомобилей будут приглашены на сервис, на котором бесплатно устранят возможные неисправности.

Изменено пользователем rosy7

• 1 месяц спустя...

Месяц беленький Жучок мой!!!!!!!!!!!!!! Напрягает только магнитола- глюки какие- то в мороз - зависает. не включается.... Придется в сервис ехать((((

• Репутация -1 1

Кто уже получил свою машинку - откликнитесь! Напишите свои впечатления!

Я очень рада! машинка супер!!!

Правда шумные колесные арки......а так ничего не напрягает!

Машинкой довольны! SE+SPORT

Нравится всё! Внешний и внутренний мир!

(есть - x-trail 2.5, были - primera, micra)

Ждём с нетерпением конца обкатки... и наступления весны!

• 2 недели спустя...

Вчера привезла своего Жука из салона домой. Был в наличии нужной комплектации красного цвета, никакой очереди. Машина 2012г, пока все только радует :rolleyes:

Вот и я стала счастливой обладательницей белой жучки ! se+sport 1.6 МКП. Всё ок. Рада до потери пульса. :D :D :D

• 3 недели спустя...

Ура, Ура вот уже вторую неделю испытываю удовольствие от вождения новым Джунейв белом цвете в комплектации SE+sport 117 л.с.( отданным официалами за 800 т.р.) в Кунцево, 2012 г.в.

Пока обкатываю свою прелесть и нареканий нет, вот только вопрос: у кого какой расход бензина и сходятся реальные данные с показателями на компьютере???

а так же не понятно как через блютуз открыть тел. книгу...но это мелочи ( надо просто сесть и почитать инструкцию).

и еще...сыкотно а лете все таки по Москве, ну ничего надеюсь что пока обкатаю, и начнется долгожданная весна.

Поздравляю с покупкой! :)

И аккуратнее на летней резине. У меня сегодня неожиданно сработал АБС при торможении на скорости ~40км/ч. И это на зимней шиповке...

Забрали жужика! 2012 год, белый, SE+Sport. Авто было в наличие. Приехали оплатили 15000р через три дня привезли с центрального склада.

своего Жужа получила после 3,5 месяцев ожидания

езжу уже 5 месяцев, до сих пор восторг

- что напрягает это кошмарная навигация

- с отсутствием подсветки в бардачке можно смирится

- с тем как чистить стекло отгибая дворники разобралась

вообщем отличная машинка :)

Изменено пользователем Sun

Поздравляю с покупкой! :)

И аккуратнее на летней резине. У меня сегодня неожиданно сработал АБС при торможении на скорости ~40км/ч. И это на зимней шиповке...

Cпасибо0 я тихнько...вот приехала на работу сегодня-любуюсь в окошко и думаю как ехать назд домой :wacko:

Андрей привет. Разобрался с дворниками? Смотри: надо выйти из машины, покрутиться вокруг себя 2 раза, оббежать машину 1 раз, пнуть по переднему колесу и хлопнуть в ладоши, тогда все заработает. Шуткаbiggrin.gif

На самом деле:

Сервисный режим запускается по следующему алгоритму:

1. Вынимаем ключ и замка зажигания

2. Ручку дворников тянем на себя (как при омывании)

3. Ждем 3 секунды и дворники перемещаются.

4. Убрать сервисный режим можно так же потянув ручку на себя и подождав 3 секунды.

сегодня и сам попробую...НО есть одно НО...если резинки дворников примерзли...то переключить в сервисные режим можно остаться без резинок на щетках...

Если бы не эта мелочь по дворникам...машина вообще мега крутая-езжу и наслаждаюсь)

сегодня и сам попробую...НО есть одно НО...если резинки дворников примерзли...то переключить в сервисные режим можно остаться без резинок на щетках...

Если бы не эта мелочь по дворникам...машина вообще мега крутая-езжу и наслаждаюсь)

когда двигатель заводишь щетки сами не возвращаются в изначальное положение, а остаются на стекле...

можно резинки от стекла отскрести а потом уже махать дворниками :rolleyes:

всю зиму так делала ;)

Cпасибо0 я тихнько...вот приехала на работу сегодня-любуюсь в окошко и думаю как ехать назд домой :wacko:

Да, зима вернулась :(

Всем привет!

Я тоже стала обладательницей этой чудесной машины. Это моя самая первая машина:)) Волнение и трепет, ну и страшновато пока, опыта вождения совсем нет. Сегодня заказывала в салоне доп .оборудование и консультант предложил установить подлокотник..Посоветуйте, плиз, насколько он необходим

Сегодня заказывала в салоне доп .оборудование и консультант предложил установить подлокотник..Посоветуйте, плиз, насколько он необходим

Он не необходим, но очень удобен и не только тем, что на него удобно класть локоть, а ещё и тем, что во внутрь помещается куча мелочей: жвачки, конфетки, влажные салфетки, карточки и пр...

Сегодня заказывала в салоне доп .оборудование и консультант предложил установить подлокотник..Посоветуйте, плиз, насколько он необходим

привет

советую приобрести этот девай самостоятельно...

мне он обошелся в 5600 с доставкой, устанавливается элементарно мужчиной если руки имеются, даже если нет такой возможности он может просто так стоять в подстаканнике (у меня пока руки не дошли и почти месяц так использую...) все нормально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...