Alpine Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а теперь я понял что это был за писк когда ремни были престегнуты) Это значок о неисправности тормозной системы)) вообще здорово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не хватает тормозной жидкости в системе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день! Завтра забираю свою чернобурку! Очень переживаю! А вы как сразу почувствовали свою машинку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да практически сразу. Хотя зависит конечно от того, с чего пересаживаешься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ураааааааааа!!! Приехал мой долгожданный Вжик Беленький Se, вариатор Жду ПТС.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ураааааааааа!!! Приехал мой долгожданный Вжик Беленький Se, вариатор Жду ПТС.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Нашла вот на автоньюс.ру новость про жука... Владельцам Juke скоро придется посетить автосервис – по официальному приглашению от японской компании: по всему миру отзывают 118 000 автомобилей. Сервисная кампания вызвана возможным дефектом дверных замков и турбокомпрессоров. Владельцы автомобилей будут приглашены на сервис, на котором бесплатно устранят возможные неисправности. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rosy7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuZZa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Месяц беленький Жучок мой!!!!!!!!!!!!!! Напрягает только магнитола- глюки какие- то в мороз - зависает. не включается.... Придется в сервис ехать(((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyunya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто уже получил свою машинку - откликнитесь! Напишите свои впечатления! Я очень рада! машинка супер!!! Правда шумные колесные арки......а так ничего не напрягает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mcem Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Машинкой довольны! SE+SPORT Нравится всё! Внешний и внутренний мир! (есть - x-trail 2.5, были - primera, micra) Ждём с нетерпением конца обкатки... и наступления весны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allada Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера привезла своего Жука из салона домой. Был в наличии нужной комплектации красного цвета, никакой очереди. Машина 2012г, пока все только радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina1106 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот и я стала счастливой обладательницей белой жучки ! se+sport 1.6 МКП. Всё ок. Рада до потери пульса. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ура, Ура вот уже вторую неделю испытываю удовольствие от вождения новым Джунейв белом цвете в комплектации SE+sport 117 л.с.( отданным официалами за 800 т.р.) в Кунцево, 2012 г.в. Пока обкатываю свою прелесть и нареканий нет, вот только вопрос: у кого какой расход бензина и сходятся реальные данные с показателями на компьютере??? а так же не понятно как через блютуз открыть тел. книгу...но это мелочи ( надо просто сесть и почитать инструкцию). и еще...сыкотно а лете все таки по Москве, ну ничего надеюсь что пока обкатаю, и начнется долгожданная весна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! И аккуратнее на летней резине. У меня сегодня неожиданно сработал АБС при торможении на скорости ~40км/ч. И это на зимней шиповке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Забрали жужика! 2012 год, белый, SE+Sport. Авто было в наличие. Приехали оплатили 15000р через три дня привезли с центрального склада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) своего Жужа получила после 3,5 месяцев ожидания езжу уже 5 месяцев, до сих пор восторг - что напрягает это кошмарная навигация - с отсутствием подсветки в бардачке можно смирится - с тем как чистить стекло отгибая дворники разобралась вообщем отличная машинка Изменено 16 марта, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! И аккуратнее на летней резине. У меня сегодня неожиданно сработал АБС при торможении на скорости ~40км/ч. И это на зимней шиповке... Cпасибо0 я тихнько...вот приехала на работу сегодня-любуюсь в окошко и думаю как ехать назд домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Андрей привет. Разобрался с дворниками? Смотри: надо выйти из машины, покрутиться вокруг себя 2 раза, оббежать машину 1 раз, пнуть по переднему колесу и хлопнуть в ладоши, тогда все заработает. Шутка На самом деле: Сервисный режим запускается по следующему алгоритму: 1. Вынимаем ключ и замка зажигания 2. Ручку дворников тянем на себя (как при омывании) 3. Ждем 3 секунды и дворники перемещаются. 4. Убрать сервисный режим можно так же потянув ручку на себя и подождав 3 секунды. сегодня и сам попробую...НО есть одно НО...если резинки дворников примерзли...то переключить в сервисные режим можно остаться без резинок на щетках... Если бы не эта мелочь по дворникам...машина вообще мега крутая-езжу и наслаждаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сегодня и сам попробую...НО есть одно НО...если резинки дворников примерзли...то переключить в сервисные режим можно остаться без резинок на щетках... Если бы не эта мелочь по дворникам...машина вообще мега крутая-езжу и наслаждаюсь) когда двигатель заводишь щетки сами не возвращаются в изначальное положение, а остаются на стекле... можно резинки от стекла отскрести а потом уже махать дворниками всю зиму так делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Либо дворники отогнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Cпасибо0 я тихнько...вот приехала на работу сегодня-любуюсь в окошко и думаю как ехать назд домой Да, зима вернулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martisha Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Я тоже стала обладательницей этой чудесной машины. Это моя самая первая машина) Волнение и трепет, ну и страшновато пока, опыта вождения совсем нет. Сегодня заказывала в салоне доп .оборудование и консультант предложил установить подлокотник..Посоветуйте, плиз, насколько он необходим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня заказывала в салоне доп .оборудование и консультант предложил установить подлокотник..Посоветуйте, плиз, насколько он необходим Он не необходим, но очень удобен и не только тем, что на него удобно класть локоть, а ещё и тем, что во внутрь помещается куча мелочей: жвачки, конфетки, влажные салфетки, карточки и пр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня заказывала в салоне доп .оборудование и консультант предложил установить подлокотник..Посоветуйте, плиз, насколько он необходим привет советую приобрести этот девай самостоятельно... мне он обошелся в 5600 с доставкой, устанавливается элементарно мужчиной если руки имеются, даже если нет такой возможности он может просто так стоять в подстаканнике (у меня пока руки не дошли и почти месяц так использую...) все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти