Перейти к содержанию

Покупка Nissan Juke и отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Недавно пригнали своего Джука из Тюмени, потом, через неделю, еще съездили на нем в Тюмень, туда-обратно (240км-240км), расход примерно 9л. За рулем был муж, говорит машина "резвая", забирали вместе, я тоже не чувствовала каких-то неудобст, сразу, с салона, хорошо пошла, обгоны без проблем. Маневрена.Ездили с детьми, в багажник вошли все вещи (там, в низу, еще докатка). Не заметила правда, чтобы на нашу машину кто-то оборачивался, сейчас трудно чем-то удивить, у нас в городе я уже четвертая на Джуке, и вторая на белом(((

• Репутация +1 1

Первые впечатления после 2000км - шумный, жесткий, безбашенно быстрый, притягивает ментов на трассе как магнит, дорогу держит великолепно, расход 10,5/100, достаточно тёплый )))

Если что - "Juke is fun" в FB

Изменено пользователем absinthe

у нас в городе я уже четвертая на Джуке, и вторая на белом(((

у меня такое ощущение, что белый цвет сейчас модный, столько белых машин появилось. раньше как-то черный и серебристый был в моде..

я тоже вот белого жду :)

у меня в гараже уже стоит беленький перламутр) эх как хочется на нем прокатиться(но пока прав нет(

Урррраааа!!!!!!!!!! у моего жужика поменялся статус!!!!!! в ноябре должен приехать мой долгожданный :D

Напишите кто-нибудь пожалуйста вин-код жучка (2wd, cvt)... Хочу прицениться по магазинам на доп. комплектацию.. Заранее спасибо!

Юля привет. Нет в живую не видела. У тебя какой цвет черный или красный? У меня красный с красной консолью.

Из допов поставлю защиты и теперь передние брызговики. В принципе она в полной комплектации LE все что надо есть.

Красный с красной консолью, тоже буду защиту ставить радиатора и картера, и еще подлокотник обязательно;)

Всем спасибо :rolleyes: Встречалась со своим красавцем, ощущения непередаваемые!!!!! Желаю всем терпения, и скорейшей встречи!!! :rolleyes:

Мой красавец Kuro тоже сегодня приехал из Питера :D

Ездила сегодня смотреть и оформлять, теперь дня три счастливой эйфории , до момента когда заберу..!;)

Получил своего Джука ещё в четверг 27.10.2011, вчера зарегистрировал, получил номера. Мы с супругой в восторге!

а не подскажете как долго получать номера и сколько пошлина составляет?

собираюсь в выходные забирать жука, если все успеют поставить и ПТС привезти как обещали :)

Если записаться заранее можно все сделать за пару часов. гос. пошлина за постановку на учет стоит 2000 руб (в Ярославле). ;)

Ну вот настал и наш радостный час. Забрали мы своего Жука. Когда забирали из автосалона естественно я сел сам за руль. Первое впечатление конечно ...новый автомобиль есть новый. Из минусов, ярковыраженных- очень жесткая подвеска, некомфортное переключение скоростей (МКПП). В остальном все понравилось. Очень нравится омыватель фар)))). На учет поставил в тот же день, а в выходные поехал на рынок покупать коврики, защиту и зимние колеса. Теперь встал вопрос об установке сигнализации. Хочется с автозапуском, но цена у специализированных сервисов "кусается", как мне пояснил манагер одной из таких фирм, на Жуке стоит система управления "мозгами" нового покаления, поэтому самый простой вариант сигналки на него не поставить. Пока думаем и копим денежку. Супруга в принципе довольна, но с непривычки побаивается, до этого она юзала Опель Корсу 1,2, а тут аж 1,6!!!! конечно для нее Жук кажется супермощным. Но и я со своей стороны хочу сказать, что динамики у него предостаточно. Частенько из любопытства окружающие пытаются вызвать на светофорную дуэль, пока я за рулем Жука еще не проиграл не одного старта))) хотя и не злоупотребляю подобными мероприятиями. Не привычно в эксплуатации ESP, которая срабатывает, даже в отключенном состоянии, в виде неприятных толчков. Конечно порадовал дорожный просвет, разительно отличающийся от моей машины (Киа Рио 3). на дачу проехал без каких-либо усилий и объездов неровностей.

вот такие первые впечатления.

Забрала сегодня свой Kuro!!;) сплошное счастье и восторг..!!)красивая..

Единственное из недочетов, что заметила пока, это шум от луж и камней из-за отсутствия брязговиков-нужно срочно устанавливать, если конечно поможет..

Оборудована в максимуме, просто шикарно! Книжка по эксплуатации хоть сутками читай, столько маленьких радостей, начиная от возможности проигрывает музыку с айфона через блютуз, а не через aux, до предупреждения от камерах на дороге, и измерении их скоростей....

Попозже выложу фото версии Kuro.. На мой взгляд, шикарные черные литые диски, сочетание с черными зеркалами и ручками на бордовом, смотрятся великолепно!!;)

Вообщем сам за себя не порадуешься-никто не порадуется..:))-это про меня))

Блин, со смайлики ми что то я косячу...:) вместо ;) везде :)

Juliya, поздравляю! Сегодня тоже забрала своего. Один ВОСТОРГ!!! Я в салоне сразу заказала шумоизоляцию арок и днища автомобиля, ехала в абсолютно бесшумной машине!!! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Доброго дня всем счасливым обладателям сего "девайса".

Сегодня 14.11.11 забрали мы своего Джука.Диллер признать честно не ахти,работать с клиентами не умеет.То Вася то не Вася.Машину ждали одним числом,пришла совсем другим....Разница в 1.5 месяца.Когда приехали расчитываться кассир вообще сбилась и обшабила нас на 91.000 рублей якобы мы не донесли...Вновь пересчитав,оказалось правильно всё,извинилась.РРррррр.Ничего толком не объяснили что залито в двигателе,какие спец.жидкости,масло.Ответ один "РОДНОЕ НИССАНОВСКОЕ")))Смутил зазор на заднем стекле,в промежность палец жены свободно влезает**(( Это нормально??? Говорят что да.Якобы ничего страшного.Посмотрим....

Комлпектация не слишком богатая SE.И так первые ощущения по пути домой.Т.к документов и номеров еще пока нет (ну не могли мы там оставить машину,из за негативного отношения) Шумоизоляция на среднем уровне.Арки в особенности надо прошумить.Это невыносимо когда каждую песчинку чувствуешь под собой,в прямом смысле этого слова.Далее динамика - хмм,гуд! понравилось! отлично управляется! писк ремней безопасностей.РРрр.Вообще раздражает.Привык без ремней ездить))ок.Вроде пристегнулись,а всё равно пищит одной тональностью,только ритмичность сбавилась.че за ?!?! Мажок средненький,порадовала руссофицированность.Подвесочка чуть жестковата,ну ниче...Обкатку пройдет,думаю полегче будет.

далее загнали машину во двор,закрывать...а не закрывается!!!!!!!!! че за???!?! пришлось с ключа закрыть,завтра поедим забирать документы,предъявим по факту.

вот такое вот...первое впечатление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...