Перейти к содержанию

Покупка Nissan Juke и отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

Вот и закончилось мое ожидание, через пару дней забираю. Машинка пришла на месяц раньше.

Вот и закончилось мое ожидание, через пару дней забираю. Машинка пришла на месяц раньше.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :D :D А сколько ждали Своего? механика или автомат? :rolleyes:

Прими мое поздравление!!! :D :D :D

Наша машина тоже пришла вчера, забрать можно будет завтра после обеда. Заказали в июле. Цвет белый. Комплектация 1,6 CVT 4WD

Наша машина тоже пришла вчера, забрать можно будет завтра после обеда. Заказали в июле. Цвет белый. Комплектация 1,6 CVT 4WD

Мои поздравления!!!! А мне сегодня ОД предложил пораньше мою комплектацию, но красный цвет, я хотела белый. Вот сижу и думаю, подождать или согласиться....?

Nata, поздравляю!

Всем кто получает машины, смотрите внимательно чтобы все зазоры на дверях,капоте и багажнике были одинаковые.

У меня дверь багажника была смещена в право, все исправили перед выдачей.

Изменено пользователем Mishanj
  • Репутация +1 1

Спасибо всем за поздравления и рекомендации, зазоры проверим. Я наоборот хотела красную, но на октябрь была только серая или белая, выбрала белую. IIena,красная смотрится очень хорошо, берите, если раньше придет.

Спасибо всем за поздравления и рекомендации, зазоры проверим. Я наоборот хотела красную, но на октябрь была только серая или белая, выбрала белую. IIena,красная смотрится очень хорошо, берите, если раньше придет.

А вы поменяйтесь ;) Принимайте и мои поздравления!!! :D

Пробег около 500 км, по городу расход 10,1-10,2 в режиме Sport с учётом периодического стояния в пробках. Протирал лобовое стекло и понял, что дворники поднять не возможно - мешает капот.

зимой наверное снегом сильно засыпать будет.Придеться снег выковыривать прежде чем дворники включать

...я тож обладаю Жучарой вот уже 2 недели.... пока не поняла нравится или нет. Есть конечно нарекания, но это я привиреда. Итак, что не нравится - машина белая - салон красный; мЕста для всяких мелочей в машине мало; багажник маловат, но картошку я не вожу - поэтому сойдёт; ручки нижнего дисплея отличаются от верхнего (могли бы ручки выключателей на навигаторе поставить поинтереснее) бардачок узкий и длинный как дупло - ниче нне достать с водительского сиденья; дворники - такое впечатление что они не плотно прилегают к стеклу, особенно раздражает правый - какой-то недоделок (похож на дворник с Нивы) внутрисалонное зеркало заднего вида маленькое, кнопки на дисплее навигации/аудиосистемы оч маленькие - при движении на них очень трудно попасть; навигация в нашем регионе не фурычит (дисплей ничего не отображает - езжу как по полю - ни дорог, ни направлений) и закачать незнаю где ... и последнее - ОЧЕНЬ шумная машина.....Брала из-за дизайна, тест-драйв не давали, возможно, прокатившись, покупать не стала бы....

post-718-0-83377000-1318198705_thumb.jpg

Машина просто супер!Катаюсь почти месяц, минусов пока не заметила!

Иногда просто не хочу выходить из машины!

Когда еду по городу все оборачиваются и тыкают пальцем!)

На парковках подходят и спрашивают впечатления о машине!

Машина просто супер!Катаюсь почти месяц, минусов пока не заметила!

Иногда просто не хочу выходить из машины!

Когда еду по городу все оборачиваются и тыкают пальцем!)

На парковках подходят и спрашивают впечатления о машине!

Как здорово!!! Скорей-бы и мне такое счастье!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

можешь ставить всё,что предлагают но...только не у официалов а самостоятельно,получится раз в пять дешевле,это касается всего,короче походи по форуму ,здесь все допы подробно обсуждаются.

Народ кто что скажет по доп оборудованию? На сколько я понял обязательно надо ставить Сигналку, защиту картера, защиту радиатора, сам еще планирю коврики в салон и в багажник! А есть еще что-нибудь , чего остро не хватает!!!

Вынимаешь ключ из замка зажигания и тянеш рычажок омывателя на себя,через 4 сек.увидишь результат.процес обратим.

Пробег около 500 км, по городу расход 10,1-10,2 в режиме Sport с учётом периодического стояния в пробках. Протирал лобовое стекло и понял, что дворники поднять не возможно - мешает капот.

Андрей привет. Разобрался с дворниками? Смотри: надо выйти из машины, покрутиться вокруг себя 2 раза, оббежать машину 1 раз, пнуть по переднему колесу и хлопнуть в ладоши, тогда все заработает. Шутка:D

На самом деле:

Сервисный режим запускается по следующему алгоритму:

1. Вынимаем ключ и замка зажигания

2. Ручку дворников тянем на себя (как при омывании)

3. Ждем 3 секунды и дворники перемещаются.

4. Убрать сервисный режим можно так же потянув ручку на себя и подождав 3 секунды.

Всем привет! Решила вступить в ваши ряды, принимаете?

У меня интересная история: заказывала жука в июле, передний привод, максимальная комплектация, цвет красный, салон красный, заказывала в Мэйджере, ориентировали на январь-февраль... Очень расстроилась, что так долго ждать... Пришлось смириться..

И тут в сентябре поехала в другой салон ( того же дилера) на тест-драйв, и тут мне объявила добрый менеджер Ира, что оказывается сроки еще больше увеличиваются, НО!! На ноябрь идут всего 3 машины такого же цвета , такой же комплектации, но с небольшим тюнингом от производителя: черные боковые зеркала, ручки дверей, и шикарные черные диски литые... И переплата всего 30 тыс.. В итоге перезаказала, жду, ориентировочно 5 ноября уже будет моя!!;)

Хотела узнать, нет ли на этом форуме таких же счастливчиков , которые взяли оставшиеся 2 в Мэйджере??))

Юля привет. Такое ощущение, что ты написала мою историю. Все тоже самое, только я жду в декабре. И мы станем обладательницами Жука ограниченной спецверсии KURO. Поздравляю коллега!:D

Очень здорово! :), только сегодня узнала что она Kuro называется.. ;)

А что у тебя с доп опциями? Полный пакет брала?

Видела саму машинку только на картинке? Или вживую смотрела? Я надеялась , что увижу ее внешне до поставки, а оказалось, что моя идет самая первая и уже через 2 недели буду любоваться на свою. :)

Изменено пользователем Juliya

Привет всем!Недавно стали обладателями Жука,с начало заказали с вариатором ,но он должен прийти в марте,душа просила сейчас и переиграли на механику,сейчас катаемся третий день,машинка резвая довольно мягкая,маленькие ямки проглатывает ,расход удивил при 90 км по трассе 6-7л по прямой (200км всего прошла)а что ожидать после обкатки и это при работающим климате (режим нормаль)пока всем довольны,правда не работает прикуриватель вставили зарядку для телефона не работает

Очень здорово! :), только сегодня узнала что она Kuro называется.. ;)

А что у тебя с доп опциями? Полный пакет брала?

Видела саму машинку только на картинке? Или вживую смотрела? Я надеялась , что увижу ее внешне до поставки, а оказалось, что моя идет самая первая и уже через 2 недели буду любоваться на свою. :)

Юля привет. Нет в живую не видела. У тебя какой цвет черный или красный? У меня красный с красной консолью.

Из допов поставлю защиты и теперь передние брызговики. В принципе она в полной комплектации LE все что надо есть.

Изменено пользователем Yula

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...