Перейти к содержанию

Покупка Nissan Juke и отзывы владельцев

Рекомендуемые сообщения

До конца года уже не получится. У меня поставка была февраль, а уж теперь куда отодвинут не знаю. Надеюсь что хоть в феврале машина уже будет 2012 года. А то обидно покупать в 2012 г. машину 2011 г. - машине уже будет год :unsure: , а на ней даже муха не сидела :D

Ну что сказать? ;) Дождался я! :D Сегодня манагер из салона ОД сообщил радостную весть - авто прибыло, можно видеть, остались дела бумажные, установка допов и усё. Заехал, посмотрел мою радость, посидел за рулём МОЕЙ МАШИНЫ - всё в жизни бывает в первый раз B) . Очень скоро буду рассекать!!! :D :D :D

Принимай мои поздравления! :D

Какие допы будешь устанавливать?

Спасибо за поздравление! :D Допы такие - антигравий в арки, на днище, защита картера, сетка в бампер и плёнка защитная на пороги. Коврики в салон и багажник уже куплены, не у ОД - дешевле вышло. Покатаюсь, а потом ещё чё нить придумаю. Резину вот на зиму присмотреть требуется. B)

Вчера мой приятель получил черного жучка ..Турбо,полный привод. Доволен.Я немного прокатился.Динамик впечатлила.Не нравится сидеть на заднем сидении..волосы шевелятся об потолок :)

ПРивет всем!

Можете меня поздравить :) Сегодня в Анталии купила Жука-Текно комплектации. Здесь живу на ПМЖ. Очередь на Жука есть, но я купила выставочный образец из салона за один день. Цена в Турции на Жука 24850 дол.США. В эту цену входит ОСАГО,налог до конца года, постановка на учет и номерные знаки. Всем этим занимается официальный дилер. Каско полный комплект заплатила 480 доллларов за год. Машина супер! пока все нравится, по ходовой ничего сказать не могу, будем обкатывать:)... Желаю всем хорошего настроения и терпения в ожидании Жука!!! :)

Я тоже хотела поменять комплектацию, но мне сказали, что только со сдвигом сроков на 2 месяца.

ПРивет всем!

Можете меня поздравить :) Сегодня в Анталии купила Жука-Текно комплектации. Здесь живу на ПМЖ. Очередь на Жука есть, но я купила выставочный образец из салона за один день. Цена в Турции на Жука 24850 дол.США. В эту цену входит ОСАГО,налог до конца года, постановка на учет и номерные знаки. Всем этим занимается официальный дилер. Каско полный комплект заплатила 480 доллларов за год. Машина супер! пока все нравится, по ходовой ничего сказать не могу, будем обкатывать:)... Желаю всем хорошего настроения и терпения в ожидании Жука!!! :)

:D Поздравляю!!!

Робяты! :rolleyes::D Машинку забрал в среду вечером! :D :D :D Вне себя от радости! Рассекал по улицвм! Улыбка до ушей! :D :D :D Уже отметил это событие с друзьями... Думаю, что ещё отмечу!... и не раз!!! :D Я СЧАСТЛИВ!!!

Робяты! :rolleyes::D Машинку забрал в среду вечером! :D :D :D Вне себя от радости! Рассекал по улицвм! Улыбка до ушей! :D :D :D Уже отметил это событие с друзьями... Думаю, что ещё отмечу!... и не раз!!! :D Я СЧАСТЛИВ!!!

Счастливчик. То-то на 10 дней выпал из форума:D

Привет всем! Я , надеюсь, тоже скоро стану счастливой обладательницей Жука! Зашла я на днях в салон, ну так, чисто посмотреть, посидеть в машинке, подумать, можеть заказать. С менеджером пообщалась, заказ берут только на февраль, март 2012 года((((( Но вот ,совершенно случайно, в октябре этого года придет две свободные машины Se sport. Что оставалось делать? Беру! Ура! Цвет ,опять же, мой любимый!!!!! Темно- коричневый!!!!! Осталось ждать не долго!!!!!

• Репутация +1 1

Цвет ,опять же, мой любимый!!!!! Темно- коричневый!!!!! Осталось ждать не долго!!!!!

Ура!) Цвет действительно суперенский)

Мне про него чего только не говорили: и черный, и синий, и болотный, и шоколадный. В общем, тааакой разноцветный :)

Привет всем! Я , надеюсь, тоже скоро стану счастливой обладательницей Жука! Зашла я на днях в салон, ну так, чисто посмотреть, посидеть в машинке, подумать, можеть заказать. С менеджером пообщалась, заказ берут только на февраль, март 2012 года((((( Но вот ,совершенно случайно, в октябре этого года придет две свободные машины Se sport. Что оставалось делать? Беру! Ура! Цвет ,опять же, мой любимый!!!!! Темно- коричневый!!!!! Осталось ждать не долго!!!!!

А свободные машинки на механике наверное???

Сейчас вариаторных нет ни одного ОД, заказы берут на март, апрель, некоторые ОД заказы пока вообще не берут. Как мне сказал ОД производство вариаторов для массового выпуска Жуков начнется только в декабре. Приходят вариаторные сейчас тем, кто заказывал до июля. Так что пока мы в статусе Ждунов

Изменено пользователем Yula

да, я в курсе про вариаторы.. мне менеджер пообещал, что моя машинка прийдет в срок, в этом году

на механике у нас тоже стоит свободный жук,СЕ комплектация, оч. красивого сине-серого цвета.. так что кому надо- милости просим :rolleyes:

Я сегодня пытаюсь дозвониться до своего мен-ра, весь день на выдаче машин. Может жучков привезли? Хочу узнать статус авто. :angry:

Я сегодня пытаюсь дозвониться до своего мен-ра, весь день на выдаче машин. Может жучков привезли? Хочу узнать статус авто. :angry:

а вы когда заказывали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...