Yula Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 До конца года уже не получится. У меня поставка была февраль, а уж теперь куда отодвинут не знаю. Надеюсь что хоть в феврале машина уже будет 2012 года. А то обидно покупать в 2012 г. машину 2011 г. - машине уже будет год , а на ней даже муха не сидела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну что сказать? Дождался я! Сегодня манагер из салона ОД сообщил радостную весть - авто прибыло, можно видеть, остались дела бумажные, установка допов и усё. Заехал, посмотрел мою радость, посидел за рулём МОЕЙ МАШИНЫ - всё в жизни бывает в первый раз . Очень скоро буду рассекать!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Принимай мои поздравления! Какие допы будешь устанавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Принимай мои поздравления! Какие допы будешь устанавливать? Спасибо за поздравление! Допы такие - антигравий в арки, на днище, защита картера, сетка в бампер и плёнка защитная на пороги. Коврики в салон и багажник уже куплены, не у ОД - дешевле вышло. Покатаюсь, а потом ещё чё нить придумаю. Резину вот на зиму присмотреть требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djDi Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера мой приятель получил черного жучка ..Турбо,полный привод. Доволен.Я немного прокатился.Динамик впечатлила.Не нравится сидеть на заднем сидении..волосы шевелятся об потолок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ПРивет всем! Можете меня поздравить Сегодня в Анталии купила Жука-Текно комплектации. Здесь живу на ПМЖ. Очередь на Жука есть, но я купила выставочный образец из салона за один день. Цена в Турции на Жука 24850 дол.США. В эту цену входит ОСАГО,налог до конца года, постановка на учет и номерные знаки. Всем этим занимается официальный дилер. Каско полный комплект заплатила 480 доллларов за год. Машина супер! пока все нравится, по ходовой ничего сказать не могу, будем обкатывать... Желаю всем хорошего настроения и терпения в ожидании Жука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
llena Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я тоже хотела поменять комплектацию, но мне сказали, что только со сдвигом сроков на 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ПРивет всем! Можете меня поздравить Сегодня в Анталии купила Жука-Текно комплектации. Здесь живу на ПМЖ. Очередь на Жука есть, но я купила выставочный образец из салона за один день. Цена в Турции на Жука 24850 дол.США. В эту цену входит ОСАГО,налог до конца года, постановка на учет и номерные знаки. Всем этим занимается официальный дилер. Каско полный комплект заплатила 480 доллларов за год. Машина супер! пока все нравится, по ходовой ничего сказать не могу, будем обкатывать... Желаю всем хорошего настроения и терпения в ожидании Жука!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Робяты! Машинку забрал в среду вечером! :D Вне себя от радости! Рассекал по улицвм! Улыбка до ушей! :D Уже отметил это событие с друзьями... Думаю, что ещё отмечу!... и не раз!!! Я СЧАСТЛИВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Робяты! Машинку забрал в среду вечером! :D Вне себя от радости! Рассекал по улицвм! Улыбка до ушей! :D Уже отметил это событие с друзьями... Думаю, что ещё отмечу!... и не раз!!! Я СЧАСТЛИВ!!! Счастливчик. То-то на 10 дней выпал из форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем спасибо за поздравления! Покатаюсь - поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ждем с нетерпением. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mishanj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylia Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем! Я , надеюсь, тоже скоро стану счастливой обладательницей Жука! Зашла я на днях в салон, ну так, чисто посмотреть, посидеть в машинке, подумать, можеть заказать. С менеджером пообщалась, заказ берут только на февраль, март 2012 года((((( Но вот ,совершенно случайно, в октябре этого года придет две свободные машины Se sport. Что оставалось делать? Беру! Ура! Цвет ,опять же, мой любимый!!!!! Темно- коричневый!!!!! Осталось ждать не долго!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Цвет ,опять же, мой любимый!!!!! Темно- коричневый!!!!! Осталось ждать не долго!!!!! Ура!) Цвет действительно суперенский) Мне про него чего только не говорили: и черный, и синий, и болотный, и шоколадный. В общем, тааакой разноцветный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем! Я , надеюсь, тоже скоро стану счастливой обладательницей Жука! Зашла я на днях в салон, ну так, чисто посмотреть, посидеть в машинке, подумать, можеть заказать. С менеджером пообщалась, заказ берут только на февраль, март 2012 года((((( Но вот ,совершенно случайно, в октябре этого года придет две свободные машины Se sport. Что оставалось делать? Беру! Ура! Цвет ,опять же, мой любимый!!!!! Темно- коричневый!!!!! Осталось ждать не долго!!!!! А свободные машинки на механике наверное??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Сейчас вариаторных нет ни одного ОД, заказы берут на март, апрель, некоторые ОД заказы пока вообще не берут. Как мне сказал ОД производство вариаторов для массового выпуска Жуков начнется только в декабре. Приходят вариаторные сейчас тем, кто заказывал до июля. Так что пока мы в статусе Ждунов Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Yula Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да, я в курсе про вариаторы.. мне менеджер пообещал, что моя машинка прийдет в срок, в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylia Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Конечно механика, вариаторную вообще не дождаться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на механике у нас тоже стоит свободный жук,СЕ комплектация, оч. красивого сине-серого цвета.. так что кому надо- милости просим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
llena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Yula, а когда Вы заказывали своего жука? и какой срок по договору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Июль. Сроки отодвигаются к весне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
llena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я сегодня пытаюсь дозвониться до своего мен-ра, весь день на выдаче машин. Может жучков привезли? Хочу узнать статус авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я сегодня пытаюсь дозвониться до своего мен-ра, весь день на выдаче машин. Может жучков привезли? Хочу узнать статус авто. а вы когда заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти