Joker Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я своего красненького во вторник забираю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня через 2 часа забираю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jk-Jk Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет всем! Мне Жук только в декабре придет((((( Еще долго ждать.... В городе смотрится потрясно. Сначала заказала темно-коричневый цвет. Посмотрела в салоне вживую, когда кому-то другому пришел- поменяла на белый. Цвет интересный, но без солнца смотрится почти черный. На солнце- красиво. Перед эти была уже Микра черная. Слишком темного не захотела. Поменяли на белый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня через 2 часа забираю)))))))) Осталось 1,5 часа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dolina5 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет! Я новый жуковод Ура! Ура! Ура! Я катаюсь на своем красавце с 12 августа Ощущения супер! У меня самая полная комплектация Цвет черный. Принимаю поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну принимай )) Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тоже катаюсь с 12-го числа!!! Довольный как жираф)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А я на новой машинке с 22.07.11, т.е. уже почти месяц. Правда проехал только чуть больше 1000 км, но впечатления положительные, особенно от динамики (турбина). Из минусов выделил бы полное отсутствие полочек/ящичков/ниш в салоне и багажнике (если бы не установил подлокотник, то мелочёвку, кроме бардачка, вообще некуда было бы распихивать), а также расположение дворников под крышкой капота - в эту нишу постоянно набивается куча листьев, веточек и прочего мусора (особенно после дождя, если машина стояла под деревьями) - представляю, что будет зимой... Кстати, в выходные купил зимнюю резину. Так перевезти 4 колеса (17") оказалось большой проблемой даже со сложенными задними сидениями - места явно маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мои поздравления всем дождавшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dolina5 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Спасибо за поздравления Пора организовывать встречу клуба Владельцев жуков больше, чем ожидающих их. Что скажите? Я знаю интересные места Кстати, поздравляю довольного, как жирафа, striker А я на новой машинке с 22.07.11, т.е. уже почти месяц. Правда проехал только чуть больше 1000 км, но впечатления положительные, особенно от динамики (турбина). Из минусов выделил бы полное отсутствие полочек/ящичков/ниш в салоне и багажнике (если бы не установил подлокотник, то мелочёвку, кроме бардачка, вообще некуда было бы распихивать), а также расположение дворников под крышкой капота - в эту нишу постоянно набивается куча листьев, веточек и прочего мусора (особенно после дождя, если машина стояла под деревьями) - представляю, что будет зимой... Кстати, в выходные купил зимнюю резину. Так перевезти 4 колеса (17") оказалось большой проблемой даже со сложенными задними сидениями - места явно маловато... а где резину покупал? Изменено 16 августа, 2011 пользователем dolina5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а где резину покупал? Как и всё остальное, в интернет-магазине. Взял такую (без шипов) Goodyear Ultra Grip Performance 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Друзья! Не флудим! Про встречи болтаем тут: http://www.juke-club.ru/forum/index.php/forum/35/ Про шины и диски тут: http://www.juke-club.ru/forum/index.php/forum/22/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sefir Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 всем привет! обладателям завидую. ждущим как я -терпения! но скучно без колес! а ждать аж до февраля! отстрел башки!смотрел все цвета какие есть. остановился на серебристом. темный цвет очень сильно размер "съедает" .мне так кажется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, поздравляю довольного, как жирафа, striker Спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 всем привет! обладателям завидую. ждущим как я -терпения! но скучно без колес! а ждать аж до февраля! отстрел башки!смотрел все цвета какие есть. остановился на серебристом. темный цвет очень сильно размер "съедает" .мне так кажется! У меня поставка тоже на февраль. Но ничего, дождемся. Пока будем довольствоваться рамками под будующий номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет всем! Сегодня узнал, что машинка для меня уже собрана и прибудет в салон примерно 23 сентября. Осталось чуть-чуть подождать. Эх, прокачусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поправочка: заказ на авто переоформил - сменил комплектацию SE Sport на SE+ Sport. Как говорится, Остапа понесло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поправочка: заказ на авто переоформил - сменил комплектацию SE Sport на SE+ Sport. Как говорится, Остапа понесло... Как можно поменять комплектацию, если машина собрана и скоро прибудет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поменял так: пришёл в салон и сказал, что хочу другую комплектацию - оказалось, что заказано на сборку 4 авто и среди них есть то, что мне нужно. Только машина доставлена будет в октябре. Документ о заказе переделали и усё, все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поменял так: пришёл в салон и сказал, что хочу другую комплектацию - оказалось, что заказано на сборку 4 авто и среди них есть то, что мне нужно. Только машина доставлена будет в октябре. Документ о заказе переделали и усё, все довольны. Как говориться: Это я удачно зашел! Я тоже жду SE+Sport. хотя сначала заказала SE Sport, но пару дней помазговала и переделала заказ на + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как говориться: Это я удачно зашел! Я тоже жду SE+Sport. хотя сначала заказала SE Sport, но пару дней помазговала и переделала заказ на + Поздравляю, коллега! В нашей жизни главное - вовремя принять верное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я в полном расстройстве.Звонила сейчас своему менеджеру, он сказал, что мой заказ даже неотправлен (заказывала 01 июля) - завод выпускающий Жуков в Англии не принимает заказы на Жуков с вариаторами, т.к. Япония их не поставляет. Все заказы висят. Сроки поставки отодвигаются. Делают только механику и полную комплектацию. В общем КАРАУЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я в полном расстройстве.Звонила сейчас своему менеджеру, он сказал, что мой заказ даже неотправлен (заказывала 01 июля) - завод выпускающий Жуков в Англии не принимает заказы на Жуков с вариаторами, т.к. Япония их не поставляет. Все заказы висят. Сроки поставки отодвигаются. Делают только механику и полную комплектацию. В общем КАРАУЛ Да, засада... Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я в полном расстройстве.Звонила сейчас своему менеджеру, он сказал, что мой заказ даже неотправлен (заказывала 01 июля) - завод выпускающий Жуков в Англии не принимает заказы на Жуков с вариаторами, т.к. Япония их не поставляет. Все заказы висят. Сроки поставки отодвигаются. Делают только механику и полную комплектацию. В общем КАРАУЛ Вооооот!!! та же беда и у меня... я заказала машинку 29 июня.. через месяц позвонила, сказали что заказу присвоен номер на заводе.. А теперь говорят, что на заводе проблемы с комплектующими((( про перенос сроков ничего не говорят, но это ж и так понятно((((( срок поставки был- конец ноября.. надеюсь до конца года хоть получить.. и то зря наверное надеюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти