Mihalych Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет!!! Сегодня приеали в салон хотели цвета посмотреть, потому как с комплектацией уже определились. Хотели брать SE+ sport за 808 т.р. Посмотрели серый и красный. Спросили сколько ждать машину, сказали конец сентября, и то это это в лутшем случае. Вызывает сомнение только размер богажника 250л. до этого у нас была шевроле Лачети Хетчбек богажник 405л. Дизайн и начинка вдохновляют. И тут мы случайно услышали как менеджер объяснял одному из клиентов, что в кредите ему отказано я подошел спросил какая комплектация, сказали белая LE т.е. полный фарш, срашиваю когда должна прийти машина говорят 15 июля, говорю а можно ли забрать отказной автомобиль человек которму отказали сказал забирай, менеджер сделал недовольную мину но заказ переоформил на меня. так что теперь получу автомобиль практически без очереди правда комплектация на 61 тысячу дороже чем расчитывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня тоже пришел, серебристый цвет, а ПТС через 4 дня. Съездила посмотрела, мне нра!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDen Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет ! Вот взяли с женой Джука и с 6 мая уже на нем ! Прошли уже 1600 км. и впечатления только ++++++ ! У нас 1,6 мт. 117 Нр комплектация SE Sport ! По динамике скажу так, хватает , но не могу дать нормальную оценку потому как обкатка , а макс мощность на 6000 об/м ! Посадка отличная до этого ездил на Трейле и микре ( не мои ) Так вот посадка как в Трейле по шустрости управления резвее чем микра ! По динамике сейчас, как 2,0 л. Трейл ! Но это только обкатка ! У меня росто 186 и проблем с посадкой нет ! Да сзади не очень удобно особенно с моим ростом , короче нормально ! Багажник не для семьи пока не сложишь задние сиденья ! В общем мы довольны покупкой ! ОЧЕНЬ ! А по поводу мнений ( что за урод ) и т.д. так скажу на вкус и цвет ............ ! И за эти 7 дней я видел только положительные эмоции на лицах людей ! И очень часто народ на трассе притормаживает и разглядывает и очень часто спрашивает ! Вот о общем и целом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDen Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да и еще ! Сам живу в Ростове , но брал в Краснодаре , там нет задержек с ПТС ! На следующий день после оплаты ( и налом и кредитом )можно забрать с ПТС ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDen Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет ! Вот взяли с женой Джука и с 6 мая уже на нем ! Прошли уже 1600 км. и впечатления только ++++++ ! У нас 1,6 мт. 117 Нр комплектация SE Sport ! По динамике скажу так, хватает , но не могу дать нормальную оценку потому как обкатка , а макс мощность на 6000 об/м ! Посадка отличная до этого ездил на Трейле и микре ( не мои ) Так вот посадка как в Трейле по шустрости управления резвее чем микра ! По динамике сейчас, как 2,0 л. Трейл ! Но это только обкатка ! У меня росто 186 и проблем с посадкой нет ! Да сзади не очень удобно особенно с моим ростом , короче нормально ! Багажник не для семьи пока не сложишь задние сиденья ! В общем мы довольны покупкой ! ОЧЕНЬ ! А по поводу мнений ( что за урод ) и т.д. так скажу на вкус и цвет ............ ! И за эти 7 дней я видел только положительные эмоции на лицах людей ! И очень часто народ на трассе притормаживает и разглядывает и очень часто спрашивает ! Вот о общем и целом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Скажите, кто уже плучил машину, сколько заплатили за Каско? 14.05 мы наконец-то получили нашу прелесть!!!!!!!!!! Машина СУПЕР!!! Летает, как птица. На дорогах творится полное безумие. Кто-то гоняется, чтобы проверить насколько она шустрая, кто-то пытается обогнать, чтобы посмотреть спереди, кто-то резко тормозит, чтобы уйти назад и рассмотреть сзади, кто-то стоит на светофоре, пока не налюбуется, остальные показывают пальцем. На парковках у гиперов собирается народ и рассматривает, как в салоне, вообщем полный мрак. КАСКО (полная: угон+ущерб без вызова аварийного комиссара) в РЕСО - 38500 (2 человека: оба со стажем более 9 лет, 1-33 года, 2-46 лет) нам сделали какую-то скидку + ОСАГО 3836 руб. В РГС и Ренессансе - дороже. В Ингосстрахе и ВТБ не расчитывали, но нам сказали, что в РЕСО самая дешевая и оптимальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg976 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 13 мая забрал машинку с салона в Перми комплектация SE+ (цвет серый) - съездил в Екатеринбург, Ханты-Мансийск... - ощущения улет... машинка очень интересная как в управлении так и внешне выделяется . Насиловать ее еще не собираюсь - хочется обкатку сначала провести нормально (ведь она не моя а моей супруги). Но потом попробую и скоростные ее характеристики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что то слишком большой пробег между ТО, это вам в салоне сказали? ДА, в салоне.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марина Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо за полную информацию. Мне еще ждать до августа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ, смотрел тут один тест драйв, говорят что во время дождя за зеркалами на стеклах скапливается вода и грязь, у меня такой гемрой был на лачети очень напрягает. Подскажите пожалусто уважаемые обладатели это реально так или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В живую смотрел Жука в салоне, покататься пока не пришлось, осталось неделю ждать. Внешне очень понравился, как раз моего цвета стояла машина. Внутри тоже все классно, конечно багажник маловат, ну для города вполне нормально, картошку на нем я возить не собираюсь, для картошки Путин порекомендовал другой авто (Лада Гранта ). Вот скоро получу машину и опишу ходовые качества. Про ТО сказали каждые 15 000 км. или один раз в год. В принципе по цене обслуживания тож самое что и на Алмере. Нечетное ТО 6-7 тыс. рублей, четно 10-11 тыс. рублей. Но это для механики, для автомата наверное подороже будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egomania Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 счастливые люди((( мне август-сентябрь прописали... ждуууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марина Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Была на Кипре, жуков очень много катаются и разного цвета, все очень хорошо смотрятся, только черный не очень... И у нас в Питере уже видела довольных обладателей машины!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ура сегодня забираю машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg976 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера из за одного ротозея чуть в аварию не попал - много внимания на дороге тоже не очень хорошо (сначала интересно было - теперь это напрягает). А вообще накатал уже 1700 - все супер. Побывал под дождиком по поводу скапливания воды не заметил (может ехал не с той скоростью когда она должна была скапливаться на зеркалах). Жена вооще в полном восторге (машина для нее), инфа для тех у кого нарощенные ногти - ручки будь то для вас и сделаны - не потеряете ни одного ноготочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера пришел мой Джук,но сказали,что ПТС через 2-3 дня Поэтому снова в ожидании. Да,кто подскажет у меня комплектация SE+,в официальном описании данной комплектации есть автоматическое складывание зеркал,но в действительности его нет,развод или ошибка? внизу слева от руля есть кнопочка, если поставить ее на автомат, то при закрывании дверей (посатновка на сигнализацию) зеркала будут складываться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg976 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 внизу слева от руля есть кнопочка, если поставить ее на автомат, то при закрывании дверей (посатновка на сигнализацию) зеркала будут складываться.... В комплектации SE+ этой функции нет :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ура наконец то я получил своего Жука Первые километры уже пройдены. Пока что только положительные эмоции и ощущения. Очень понравился круизконтроль (у меня его не было). Расход топлива на 100 оказался очень не плохим. Я ехал на круизе всю дорогу на 5 передаче 120 км\ч расход 7.6 л. Машина замечательная, у нас в городе практически таких нет, всего наверное штук 30 ездит, но чот на дорогах не видно. Многие подходят разглядывают, спрашивают что почем, всем нравиться Разгон очень резвый, я пока езжу на экономе, но в спорте совсем по другому ведет себя. Но я пока 1000 км покатаю Жука в плавном стиле пускай обкатается, потом уже можно будет выжать из него все что он может. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
betatv Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ура наконец то я получил своего Жука Первые километры уже пройдены. Пока что только положительные эмоции и ощущения. Очень понравился круизконтроль (у меня его не было). Расход топлива на 100 оказался очень не плохим. Я ехал на круизе всю дорогу на 5 передаче 120 км\ч расход 7.6 л. Машина замечательная, у нас в городе практически таких нет, всего наверное штук 30 ездит, но чот на дорогах не видно. Многие подходят разглядывают, спрашивают что почем, всем нравиться Разгон очень резвый, я пока езжу на экономе, но в спорте совсем по другому ведет себя. Но я пока 1000 км покатаю Жука в плавном стиле пускай обкатается, потом уже можно будет выжать из него все что он может. может у кого инструкция по эксплуатации в электронном виде есть? а навагацию РФ мона скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Народ, смотрел тут один тест драйв, говорят что во время дождя за зеркалами на стеклах скапливается вода и грязь, у меня такой гемрой был на лачети очень напрягает. Подскажите пожалусто уважаемые обладатели это реально так или нет? К сожалению, это так. Однако дефлекторы на окнах улучшают ситуацию )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Спосибо!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Mihalych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Народ кто что скажет по доп оборудованию? На сколько я понял обязательно надо ставить Сигналку, защиту картера, защиту радиатора, сам еще планирю коврики в салон и в багажник! А есть еще что-нибудь , чего остро не хватает!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера провел тесты на скоростях и на разных режимах Итог такой: Скорость 100 расход 7.5 режим эконом Скорость 120 расход 8.0 режим эконом Скорость 140 расход 8.2 режим эконом Весь расход замерялся на круиз контроле На режиме эконом разгоняется вяло и долго На режиме спорт быстро по времени не знаю не засекал. Максимальная скорость которую смог раскрутить 170 км дальше никак не идет Скорость ощущается очень сильно, на алмере не так сильно ощущалась. Думаю может с непривычки, но что то его мотает на высоких скоростях. Итог такой больше 150 на нем лучше не ездит по плохим дорогам. По ровному и гладкому асфальту можно чуть побольше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Такие экперементы добром не заканчиваються. Будте осторожны. Я больше 110 не езжу, и только по кольцевой в Питере. Машина сейчас Пежо 407, разогнать можно и до 200 км. Но есть не давние примеры, человек решил адреналина схватить 220 км выжил, собачка под колеса выскачила, в итоге машина вхлам, сам чудом остался жив. Так что прежде чем давить на гашетку подумайте о себе и об окружающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не покупайте ковры в авто салоне. Они там стоят в 3-4 раза дороже. чем в других местах. Резиновые на зиму можно подобрать универсальны. На лето тканевые можно заказать в ателье. сделают как надо и дешевле гораздо. Проверено временем. У меня остались тканевые с нисан алмера, так поставил на пыжик как родные встали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.