Cerut Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мне прям и прибавить то мало что можно. потому что все сказали, что я тоже думаю. Конечно же салон большую роль играет для многих автолюбителей. Это же дом на колесах. Если устал, то вполне могу комфортно разместиться в кресле водителя, которое практически повторяет все изгибы тела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Поверь мне, Коль и не такое может быть. Теперь я знаю, что такое любовь с первого взгляда. Именно это и случилось там у меня. Я и сам не ожидал от себя такого поступка, но не жалею. Езжу довольный на автомобиле своем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eremenkom Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Уже месяц как я владелица Nissan Juke и хочу узнать ваше мнение по поводу всех сторон данного авто.Поскольку я женщина,для меня очень большую роль играет дизайн самого автомобиля,а также салона.Я в восторге от него!Коробка автомат не плохая,не тупит.Еще очень удобно парковаться. Шумоизоляция хорошая.Мне не достает доводчиков стекол и немного жестковата машинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eremenkom Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Меня машинка выбрала сама!Когда приехали в салон.другого варианта даже не было.Впечатлений от просмотра на картинке жука,не сильно впечатлило,а в живую прям влюбилась!Салон просторный,в морозы заводится без проблем,на гололеде хорошо держит дорогу.Я считаю,что жук женская машина и для своего класса просто супер.Я очень ее люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiq Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Добрый день! В ближайшее время планирую приобрести автомобиль, выбор остановился на Nissan Juke. Но есть загвоздка: эксплуатировать этот автомобиль собираюсь недолго, поэтому скорее всего придется продать. Вопрос вот в чем: пользуются ли популярностью Nissan Juke при перепродаже на вторичном рынке? Может кто-то уже был в такой ситуации, подскажите, как правильно поступить. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пользуется! Купить по хорошей цене, бережно эксплуатировать, продать по хорошей цене! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewNazar Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лично я Juke взял, потому что мне он с виду понравился, очень интересный, молодёжный, кроме того в салоне мне разрешили его протест-драйвить и я был поражён большому уровню комфорта, хорошей вместительности кроссовера и кучей дополнительных фишек, потому ты в автомобиле как дома. Сейчас, уже поездив два года я могу ответить, почему Juke: вместительность салона - на ура, комфортная езда даже на наших дорогах и низкий уровень шума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Впервые с моделью NISSAN JUKE столкнулся, когда приехал в гости к двоюродному брату. У него такая модель, так что у меня была возможность очень близко познакомиться не только с внешним видом автомобиля, но и немало поездить на нем и даже "порулить". Очень понравилась эта модель. По всем параметрам. Единственное, что предстоит решить перед покупкой - это выбрать цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileBoy777 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если честно, то покупал наобум тот автомобиль, на который хватало денег. Это уже позже я влюбился в свой Juke. Считаю данный автомобиль оптимальным выбором по соотношению цены и качества. Плюс он большой, вместительный, комфортный. Редко ломается, проезжает по любым дорогам, всегда заводится в зимнее время. Очень доволен своей покупкой, всем советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodimir Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго времени суток)решил купить себе машину,и сошелся на выборе NISSAN JUKE,так как на мое мнение это хорошее соотношение цены и качества от NISSAN...Кто может подсказать что нибудь,какого цвета лучше купить,каким бензином ее "кормить"..и вообщем,у кого есть эта машина,как ее сохранить,и не часто отвозить в сервис на ремонт)заранее всем спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SofyM Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На жуке езжу два с половиной месяца. Есть несколько моментов, которые смущают. В основном все связано с морозом, понятно, впереди лето, но беспокоит меня вопрос (( Замерзают стеклоподъемники, люк бензобака, стекла... У всех такие проблемы? Как справляетесь? А, ну и кнопка переключения обогрева сидения расположена не удобно, надо хорошо извернуться, чтобы переключить нормально. А так в целом, мне мя красавица нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ritaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На вторичном рынке японцы всегда пользуются повышенным спросом Поэтому никаких вопросов по поводу продажи возникнуть не должно, но вы должны понимать, что при продаже даже слегка б.у. автомобиля вы потеряете приличную сумму. Хотя автомобиль теряет больше 20 процентов стоимости уже после выезда из автосалона, это общеизвестный факт. Но со свои жуком я не расстанусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonan Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я уже на Nissan Juke езжу полгода и довольный, авто отличное и быстрое. В использовании у меня нет нареканий, все легко и четко. Привык к вождению за два дня, так быстро не к одной машине не привыкал. Купил, правда, не сразу много думал по этому поводу, пока не пошел в автосалон и не сел за руль, вот тогда и понял, что беру. Что бы покупать, нужно почувствовать твое это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalja01 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне машина понравилась. Вполне приемлемый вариант для городского стиля. Рулевое колесо достаточно удобное, автоматика зеркал, низкий расход топлива, комфортный салон, есть круиз-контроль, мощный достойный внешний вид. Что ещё надо? Пусть акустика не сильная, но впоследствии её можно заменить. Остальные минусу с моей точки зрения незначительные. Самое важное комфорт и управление отличное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalja01 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мне машина понравилась. Вполне приемлемый вариант для городского стиля. Рулевое колесо достаточно удобное, автоматика зеркал, низкий расход топлива, комфортный салон, есть круиз-контроль, мощный достойный внешний вид. Что ещё надо? Пусть акустика не сильная, но впоследствии её можно заменить. Остальные минусы с моей точки зрения незначительные. Самое важное комфорт и управление отличное. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем natalja01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngieKate Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как по мне - это идеальное авто! В плане дизайна лучше Жука, наверное, только Порш. Родители подарили автомобиль после поступления в институт, как только получила права. В управлении машина оказалась довольно простой, скорость набирает приличную, за несколько лет на СТО побывала всего дважды, и то по мелочи. Плюс для этой ценовой категории интересный дорожный просвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stantor Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Очень доволен данный автомобилем. Особенно потрясающий дизайн и салон автомобиля, понравятся всем без исключения. Машина комфортная и много различных функций. С нашими дорогами, с легкостью справляется. Плюс большое количество цветов автомобиля, поэтому каждый найдет машину под себя. В общем, замечательный автомобиль с хорошим соотношением цены и качества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allien Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Любое авто теряет свою "продажную" цену на пороге автосалона, а уж про битые и говорить нечего. Тут уже неважно Juke это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allien Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Надумаете продавать своего Жука, предлагайте его водителям-дамам. Это авто идеально для нас создано - компактное, акккуратное, легко парковаться, на таком удобнее набираться опыта. На эти кретерии и делайте ставку. Да - маленький багажник, да - есть шумы, но цена приема изначально. Так что берегите авто, и продадите без проблем. Может, даже среди подруг у Вас найдется желающий приобрести подержанную машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonyak00 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте! Многих владельцев nissan juke и просто большинства автолюбителей раздражает дизайн данного автомобиля. Я собрался купить себе такой, несмотря на отрицательные отзывы по поводу дизайна,для меня главное не то, что снаружи, а то, что внутри. Теперь думаю какую модификацию автомобиля лучше взять, так , чтобы не тратить лишних денег, но и остаться в плюсе. Помогите с выбором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya0113 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Почему именно Juke ? Мне он сразу очень приглянулся, как я увидела его в рекламе, тем более эту рекламу очень часто крутят. Его необычная форма, сразу привлекла меня. Я начала им интересоваться, расспрашивать друзей и знакомых. Многие говорят, что Nissan Juke действительно хороший автомобиль. Когда я общалась с одним другом, оказалось у него как раз есть Nissan Juke. Он очень подробно мне всё рассказал о нём, все тонкости и разрешил покататься на нём. После всего этого я решила купить себе Juke и ни о чём не жалею. Автомобиль очень хороший, легко управлять, он комфортный и вместительный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На что денег хватает то и брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edigzn Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мы тоже себе взяли новый Nissan Juke 2014 - жена в восторге, да и мне тоже нравится . Мне кажется, что такие стильные машинки и правда будут пользоваться спросом всегда, и несомненно у женщин. Так что покупайте и даже не думайте, в любом случае покупка будет выгодной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мне понравился сам дизайн автомобиля, а так как технические параметры тоже неплохие, то я начала уговаривать мужа, чтобы мы купили мне автомобиль. Вот так я и купила свой красненький Ниссан Жук. Дизайн привлек мое внимание, ну а дальше оказалось, что он не только дизайном может впечатлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я считаю что эта машина вообще универсальная. На ней можно ездить и по плохой дороге и в городе она достаточно комфортная. Вообщем автомобиль на 5 с плюсом. Если еще думаете то не сомневайтесь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.