Bob Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Стоит ли ставить на Жука универсальную резину, которая как говорят, что подойти может для любого времени года. Не совсем я понимаю, как это можно использовать летом шипованые колеса или чего-то просто не понимаю? Да и если что случится, то даже не во что будет переобуться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Наверно придется в данном случае брать пару. Но если есть межсезонная, то для чего брать то в чем сомневаешься? Я все же сторонник того, если покупать на лето, то предназначенную именно на эту пору. А зимняя, значит на зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот сами же себе порой ищем какие-то проблемы. Наслышен и есть примеры, когда эта самая резина использовалась в зимнее время и со своей функцией не справлялась. Результат как мы понимаем в итоге будет не самый лучший, а порой и печальный. Не сможет она затормозить на льду, так как нужно, если в этом есть необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Timyr, именно по этому и у меня есть так же сомнения. Но если все же люди используют, то по каким-то принцам все же они действуют получается. И какие именно для этого идут доводы? Может просто регион не столь холодный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот сами же себе порой ищем какие-то проблемы. Наслышен и есть примеры, когда эта самая резина использовалась в зимнее время и со своей функцией не справлялась. Результат как мы понимаем в итоге будет не самый лучший, а порой и печальный. Не сможет она затормозить на льду, так как нужно, если в этом есть необходимость. Вы прям в точку попали. Я несколько раз видел резину, которая является на все времена. В целом сильно не отличается от обычной, но материал как говорят другой, и покрытие на ней, и если говорить о "рисунке" на колесах, то он чуть больше, чем на летней и меньше зимней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Скорее всего путаете вы все. Универсальная резина может здорово помочь на бездорожье, и в дождь. Но просто по обычной трассе ездить не получится в хорошую погоду, потому что ощущение будут не очень. На таких шинах особенно задняя часть "прыгает". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Vovan, есть и в самом деле на бездорожье в летнее время резина, но это не такая, о которой говорим мы. Различие есть. Хотел сейчас найти фото и не получилось. Как раз выходит не та что нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Нашел я!!! Вот она шина, про которую мы ведем речь. И на ней и в самом деле можно в любое время года гонять. Немного удивлен. Потому что было представление у меня другое. Но зато что-то новое для себя узнал. Фото не загрузилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну, вот видите, а то были еще сомнения. Но насколько интересно все же практично будет иметь их. На какой период времени может их хватить? По финансам было бы интересно это тоже прикинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Найдутся еще те, кто уже ездит не один год и скажут что по чем выходит. Пока не попробуешь, то все равно сам не поймешь, да и качество же еще зависит от производителя. Короче масса примечаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Скорее всего путаете вы все. Универсальная резина может здорово помочь на бездорожье, и в дождь. Но просто по обычной трассе ездить не получится в хорошую погоду, потому что ощущение будут не очень. На таких шинах особенно задняя часть "прыгает". Ага, все путают и только Вы правы. На самом деле есть универсальная резина. Она не сильно отличается по внешнему виду, но популярность не приобрела. Особенно в холодных регионах. Так как пусть и имеет покрытие специальное, но остановка при резком торможение хуже, чем на шипах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сатерк, так примеры потому что есть у меня из жизни. Не просто так я на обум говорю обо всем. Мы же в прошлый раз об этом уже говорили. Ну, как может быть универсальные вещи? Они быть могут, но под определенную местность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Для меня и вообще открытие, что есть такая резина. У меня есть на выезды из городской черты, но для того, чтобы ездить и летом, а так же и зимой, то впервые слышу. Неужели эффективные они на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Зарик, не все информированы о ней. Не распространены они в пользовании. Именно по этому информации не так и много и особенно от тех кто пользовался. Есть информация, что хорошую они проходят обработку за счет чего довольно крепкие и не скользкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У меня вопрос ко всем: если есть зима и лето, то для чего брать то что может ездить в две разные поры? Просто давайте рассуждать как можно совместить то что на самом деле является антиподом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Некоторые хотят сэкономить, но на самом деле если рассмотреть не получится ее. Так как износ быстрее идет и просто нужно пару раз в год менять резину точно. А это намного дороже, если брать межсезонную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Зарик, не все информированы о ней. Не распространены они в пользовании. Именно по этому информации не так и много и особенно от тех кто пользовался. Есть информация, что хорошую они проходят обработку за счет чего довольно крепкие и не скользкие. В чем то есть доля правды. Я почитал про заграницу и там в самом деле широко используется круглогодично. Но вспомним какие зимы у нас. Так что не пройдет по нашему климату она и наверно кто уже пробовал, то не в большом восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я плохо отношусь к универсальной резине, так как по сути она не может показать свои самые лучшие качества не зимой и не летом соответственно. Вообщем какой то промежуточный вариант, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я плохо отношусь к универсальной резине, так как по сути она не может показать свои самые лучшие качества не зимой и не летом соответственно. Вообщем какой то промежуточный вариант, не более. Просто вы наверное не встречали хорошую универсальную резину. В этом основная проблема у вас. Если бы знали и видели ее то у вас не возникло бы проблем с тем как ездить на ней зимой или летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я против всякой универсальной резины. Так как мне кажется она примитивна. Не сможет выдерживать тех нагрузок ни летом не зимой. Так что лучше всего покупать ту в каком сезоне вы находитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вы о всесезонке ? так она не может быть хорошей. за сезон лето/зима умирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти