Перейти к содержанию

Juke, все таки женский или мужской?

Рекомендуемые сообщения

При первом взгляде трудно сказать о владельце автомашины, женщина это или мужчина? Но точно можно сказать одно- что он молод по возрасту или хотя бы душой. Больше бросается его внешняя оригинальность. Формы конечно более подходящие для женщин, но ведь не всем мужчинам нравятся и подходят большие машины. А каково ваше мнение по отношению к этому вопросу?

• 2 недели спустя...

Я думаю, что для женщин все-таки важнее внешний вид автомобиля, нежели его характеристики, а мужчины как раз в первую очередь выбирают исходя из того, что "под капотом". Но я соглашусь, что жук-универсальное авто, т.к.его дизайн собрал в себе все лучше от купе, спортивного автомобиля и внедорожника. Все это не может не привлекать женский пол модели, а то, насколько эта машина отзывчива на дороге, точно не оставит ее незамеченной мужчинами. Вывод такой: отличное универсальное авто, с симбиозом оригинального внешнего вида и хорошей современной "начинки".

Но все же это женский взгляд)

Я считаю, что каждый человек выбирает машину для себя и не важно "женский" автомобиль или "мужской". Если человеку комфортно, то он не будет задумываться для какого пола больше подходит машина. Мой муж, например, не может ездить на nissan juke, но не потому что считает машину "женской", в просто потому что ему неудобно, а мне вот наоборот очень комфортно, так что делайте выводы сами

Как по мне, так Жучок - настоящий женский автомобиль, особенно если цвет красный. Он компактный и юркий, дерзкий внешне (в смысле нескучный, обращающий на себя внимание), легко паркуется в самых трудных местах - все это очень важно для женщин-автолюбительниц. Мне в нем комфортнее, чем в джипе супруга. А муж смотрится нелепо за рулем моего Жучка. Имхо, конечно

Мне трудно разделять машины на мужские и женские, скорее уж на машины, которые подходят под характер и стиль жизни человека или не подходят. Как мне кажется nissan juke хорошо подходит под определение "унисекс". Технические характеристики (исходя из описания) вполне подходят и мужчинам (особенно, как мне кажется, энергичным), но данная машина , опять же по моему мнению, вполне подойдёт и в качестве кареты для современных принцесс. 

Считаю, что "Жучка" поистине дамская машина :wub: . Ну по крайнем мере, в  моем воображении она так укоренилась: сама ее обладательница и среди знакомых девочек, у кого есть Ниссан Жук.  Легкая, женственная, компактная, чуть дерзкая и стервозная, со своей изюминкой  :rolleyes:  :rolleyes:  - такими чертами должна обладать женские автомобили и Жук ими обладает! 

Добрый день! А мне кажется, что Juke всt-таки универсальная машина. Идеально подходит как мужчинам, так и девушкам. Симпатичный дизайн автомобиля, хорошие технические характеристики. Я сам с удовольствием гоняю по городу, и нет никакого ощущения, что машина женская. Место конечно в салоне не много, особенно на задних сидениях, но так как я не огромный мужик, мне вполне комфортно. Жене тоже очень нравиться автомобиль, удобный в управлении, быстрый.

• 3 недели спустя...

Интересный вопрос :) Nissan Juke - очень оригинальный автомобиль, его не спутаешь ни с каким другим. В плане дизайна он все-таки ближе женщинам - мы часто предпочитаем приобретать экстравагантные машины, да и коробка-автомат для нас - самое то.Однако за рулем Жука я нередко на дорогах встречала и мужчин. А мужчины, как правило выбирают автомобиль главным образом не по внешнему виду, а по внутренним характеристикам, а они у Жука также на высоте. Так что владельцем Nissan Juke может быть как мужчина, так и женщина. Разница, как правило в цвете - мы, женщины предпочитаем ярко-красные либо белые авто, мужчины большей частью ездят за Жуком классического черного цвета )))

Я считаю, что это риторический вопрос. Жук может быть как у женщины, так и мужчины. Конечно, такая модель по своему внешнему виду и конфигурации больше подходит молодежи, а уж какого она пола значения не имеет. Сужу по своему жуку, он просторный, мобильный  и доступный. При прочих равных условиях в этом вопросе решающую роль играет цвет. Мужчины любят темные неброские цвета, женщины же - яркие, светлые.

• 1 месяц спустя...

Не думаю, что марка автомобиля как-то может класифицироваться по половому признаку да и не стоит наверное такую дискриминацию делать :) Если как-то и можно отделить по определению "для женщин" и "для мужчин", то разве что по цвету, хотя цвет автомобиля какой бы он не был может подойти каждому вне зависимости от пола.

• 1 месяц спустя...

Мы выбираем машины цвета и марки по своему вкусу. Есть жизненный факт - собаки похожи на хозяев. Аналогично с автомобилями, но с разницей: есть гармония или нет. На днях, стоял на красный свет светофора, со встречного движения на правый поворот проехал серебристый "Жук", за рулем девочка (возможно молодая мама). Серебристый "Жук" показался маленьким, изящным, похожим на свою хозяйку. Полная гармония! Трудно представить ее же в авто черного цвета. Это скорее для молодого человека (возможно дамы) в строгом костюме. Что касается красного цвета. Для женского пола он смотрится вполне достойно, для мужского - как претензия на эксклюзив. Белый цвет самый не определенный, как-то трудно его отделить от свадебных процессий. Частное мнение, конечно.

• 3 недели спустя...

А мое частное мнение, белый цвет - самый эффектный!  :-)

Это применимо для кроссоверов, где много отделки черной (пластиковые накладки на арках, бамперах, порогах и дверях). 

• 1 год спустя...

Ведь Жук бывает и мальчик и девочка. Разница наверное во внешних каких-либо особенностях. Значит и автомобиль, в зависимости от его владельца, каким-то образом может намекать на гендерную принадлежность. В базовом дизайне машина очень близка именно к Жуку. Думаю если дополнить какими-то фишками, например порогами, определённого дизайна дисками, даже резиной, можно повлиять на определяемость владельца. Ну яркий цвет - это конечно скорее выбор дамы. Белый им не отдам, думаю универсальный))))), унисекс.

Привет !  Считаю машину Ниссан джук универсальной, да цвет может предопределять пол (красный,к примеру) считаю для новичков идеальное авто-высокая,юркая ,паркуется легко ,достаточно маневренная.Очень довольна(рассматривала перед покупкой несколько вариантов авто учитывая безопасность авто) 

• Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...