easyrider Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чем чревата покупка Nissan не у официального дилера? Пока выбирал модель, побегал и по тем, и по другим, позадавал вопросы. Мне понравилось, как работают официалы: все скидки на сайте совпадают с тем, что предлагают лично, уже в салоне. Плюс сопровождение клиента после покупки. А какие подводные камни ждут у неофициального дилера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А цены у них среднерыночные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim79 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что за вопрос? Конечно же у официального дилера! Вы почитайте истории людей, которые брали авто у неофициалов, они сначала обещают на несколько десятков тысяч меньше, а как договор заключите, выясняется, что купили тысяч на 100 дороже! Да и потом, где гарантия, что машина новая, не битая? Помимо прочего никакой гарантии у вас не будет на авто, где будете ТО проходить, ремонтировать в случае чего? Вы сначала подумайте обо всех нюансах, жадность в этом вопросе пока никому хорошую службу не сослужила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergandreevprol Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Глупо покупать новую машину не у официального дилера! В случае каких-либо проблем Вы потом не добьетесь справедливости и ничего не докажете, а возможно еще и переплатите. Так же у неофициального дилера возникает вопрос в качестве авто и новое ли оно? А так точно знаете, что авто новое, всегда можно обратиться за гарантийным обслуживанием и спать будете спокойней) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня даже вопроса такого перед покупкой не стояло. Тоже не вижу смысл покупать новую машину непонятно у кого. Я считаю, что лучше заплатить больше и получить качественное обслуживание, прозрачность сделки и последующую гарантию на машину. Связавшись с неофициальным дилером, можно не то что без гарантии остаться, а вообще без машины и без денег. Конечно сделка может пройти гладко, исключения бывают, но я бы не рискнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не вижу, что могли бы предложить неофициальные дилеры и не смогли бы предложить официальные. Скидки? Так их скорее официальные дилеры и смогут только предоставить. Да и всегда можно найти поблизости официального дилера (чтобы не выбрать неофициального из-за отсутствия официальных дилеров). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Покупать нужно только у официальных дилеров и это по многим причинам. В случае чего можно будет найти все необходимое для своего автомобиля, осуществить ремонт и т.д. Неофициальные дилеры ведут себя не так ответственно, они не перед кем не отчитываются, а значит творят что хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У официального дилера есть огромное преимущество, это именно гарантия и все. Так как за все другое приходится платить крупную сумму. Вообщем не самый лучший выход как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти