Rina Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день, обитатели форума! Неожиданно решила, что куплю к Новому Году симпатягу Джука. Всегда мечтала о ярко-синем, но теперь, когда он появился в линейке обновленных моделей, прислушиваюсь к советам о его маркости... Прошу мнения опытных))) Выбираю между тремя автомобилями обновленного Nissan Juke: LE белый нравится комплектация, дороговат SE+ синий нравится цвет (а не будет ли постоянно в пыли, потеках, разводах?), цена приемлемая, комплектация попроще SE+ Active белый перламутр серединка между ними))) дороговат, цена высоковата Если не затруднит, накидайте мыслей)) Заранее благодарна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ИМХО: Белый цвет сейчас в моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikifaldonus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Взяли в итоге жука? В каком автоцентре? Я вот к лету тоже хочу взять, присматриваю где по ценам подешевле, пока остановил свой выбор на ИНФИНИТИНИСАН, по сравнениям с другими ниже среднего, да ещё и выгодные условия по кредиту обещают. У меня знакоый у них брал, остался доволен, за пару недель доставили авто. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikifaldonus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Взяли в итоге жука? В каком автоцентре? Я вот к лету тоже хочу взять, присматриваю где по ценам подешевле, пока остановил свой выбор на ИНФИНИТИНИСАН, по сравнениям с другими ниже среднего, да ещё и выгодные условия по кредиту обещают. У меня знакоый у них брал, остался доволен, за пару недель доставили авто. Ошибся, они не продают авто, у них только ремонт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Rina, транспортом то обзавелись? Я себе взяла Nissan Juke в белом цвете. Вожу его почти год уже. Конечно же, как было сказано выше, белый цвет то в моде, шикарно, красиво и дорого смотрится. Но по личному опыту скажу, что не особо практично. Как только пару дней дожди, и все, отгоняю уже на мойку. Разводов не видно на нем,что является плюсом. Еще неудобства немного доставляет светлый салон, быстро пачкается и затирается. А в целом, очень довольна цветом, да и вообще аппаратом в целом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какой цвет выбрали для своего Жука Вы и почему? Что именно Вас сподвигло на такую покупку и предпочтения складывались на месте или же заранее планировали купить именно такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) У меня графитового цвета и выбор делал потому что нравится просто эта гамма. Я и не ожидал, что на автомобиле будет смотреть необычно и дорого. Вроде простой, но с изюминкой и неповторимым оттенком. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Akert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня такой вот. Очень хотелось яркости, поэтому и искал в синем цвете. Да и нет повторений. Это тоже очень радует. Не так часто хотят автолюбители чего-то нестандартного. А еще есть преимущества в тоне то, что избавляет от вероятности угона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Под заказ. Это фото с салона. Я долго искал такой цвет и нашел только в одном месте, нужно было с женой посоветоваться, вот и фотографировал, чтобы показать и на другой день забрали уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня такой вот. Очень хотелось яркости, поэтому и искал в синем цвете. Да и нет повторений. Это тоже очень радует. Не так часто хотят автолюбители чего-то нестандартного. А еще есть преимущества в тоне то, что избавляет от вероятности угона. И в самом деле редкий цвет. Я не решаюсь на такие тона. Все же мне нравится что-то нейтральное и еще от того, что пестрящая машина не будет привлекать внимание воров. Это прям очень спорный вопрос. Я бы усомнился в такого рода мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это же еще не ярко, ребята! Я тут на днях видел автомобиль розовый. Не рассмотрел кто сидел там за рулем. Наверно точно блондинка. Уж больно яркий и не хватало еще меха для обрамления, который так любят такие дамочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тимур, а цвет не агрессивный? У меня просто бывает к насыщенным тонам усталость появляется, особенно когда видишь его не один час. И хочется в этот момент просто сбежать подальше с этой зоны. У Вас такого не бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это же еще не ярко, ребята! Я тут на днях видел автомобиль розовый. Не рассмотрел кто сидел там за рулем. Наверно точно блондинка. Уж больно яркий и не хватало еще меха для обрамления, который так любят такие дамочки. Это не она случайно? У нас в городе вот такая ездит. Прям как яркое пятно. И для Nissan Juke не подходит совершенно, да и я бы отнес этот автомобиль вообще к мужскому типу, но никак не к женскому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня такой вот. Очень хотелось яркости, поэтому и искал в синем цвете. Да и нет повторений. Это тоже очень радует. Не так часто хотят автолюбители чего-то нестандартного. А еще есть преимущества в тоне то, что избавляет от вероятности угона. Я на своем таком еще и аэрографию забабанил. Смотрится могу сказать идеально теперь. Если кто-то любит такое, то рекомендую тигра какого-нибудь сделать. У меня рысь на капоте. Так привлекает внимание везде и комплиментов собираю массу, особенно от женского населения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тимур, а цвет не агрессивный? У меня просто бывает к насыщенным тонам усталость появляется, особенно когда видишь его не один час. И хочется в этот момент просто сбежать подальше с этой зоны. У Вас такого не бывает? Нет. А что именно агрессивного? Цвет вполне спокойный. Мной воспринимается нормально и нравится наоборот. А то все только серые, да черные можно увидеть. Тут хоть как-то разбавляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nons Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лучше иметь черный цвет, хотя для меня не понятно что в нем стандартного, как его называют. Тональность то все равно разная и есть в каждом своя индивидуальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня такой вот. Очень хотелось яркости, поэтому и искал в синем цвете. Да и нет повторений. Это тоже очень радует. Не так часто хотят автолюбители чего-то нестандартного. А еще есть преимущества в тоне то, что избавляет от вероятности угона. Я на своем таком еще и аэрографию забабанил. Смотрится могу сказать идеально теперь. Если кто-то любит такое, то рекомендую тигра какого-нибудь сделать. У меня рысь на капоте. Так привлекает внимание везде и комплиментов собираю массу, особенно от женского населения. У меня была сначала тоже такая мысль, но решил, что будет уже борщ. Так что остановился просто на ярком цвете. Она мне и так нравится. Много преимуществ. Главное, не видно сильно пыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это же еще не ярко, ребята! Я тут на днях видел автомобиль розовый. Не рассмотрел кто сидел там за рулем. Наверно точно блондинка. Уж больно яркий и не хватало еще меха для обрамления, который так любят такие дамочки. Это не она случайно? У нас в городе вот такая ездит. Прям как яркое пятно. И для Nissan Juke не подходит совершенно, да и я бы отнес этот автомобиль вообще к мужскому типу, но никак не к женскому. Неужели и такие бывают? Вот это да! Но это явно дамский автомобиль. Мужик не сядет за руль такого. Интересно, такой цвет заказывали или перекрашивали. Я еще ни разу не наблюдал в салонах такого характера цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Коль, ну сам понимаешь, что тут дело вкуса. Мне вообще нравилась всегда аэрография. И нарисовали все просто отлично. Я же брал не наклейку, а ручную работу. Чтобы надолго хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianna Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здесь мужчины считают, что Nissan Juke в большей степени мужской автомобиль? Мое мнение, что он больше подходит девушке, стильной, уверенной, креативной. Большинство моих знакомых автомобилиство вообще утверждают, что такой неординарный дизайн отпугивает мужскую половину автолюбителей) А вообще, сколько людей - столько и мнений. И по теме, мой Juke - красный, очень стильно смотрится. В каталоге видела фиолетовый, хотела такой брать, но... Во-первых, он очень заметный, и на дороге, и при неправильной парковке)). А во-вторых, такой цвет нужно было долго ждать, в наших автосалонах в наличии его не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alberthammond Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 При покупке два цвета было при наличий белый и черный,я выбрал белый,так что на черном более заметно грязи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auster Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Берите белый не пожалеете, выглядит очень красиво, более того цвет не маркий, на нем не видно пыли. У меня самого белый цвет, и не только потому что я любитель белого, но и потому что есть поверье что в белом цвете больше всего положительной энергии которая будет вас окружать и делать вас сильнее, успешнее и красивее, вот потому советую белый, ну и практическая сторона вопроса играет не последнюю роль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Заметил тенденцию того что белый цвет вернулся в моду опять. Было время все повально покупали темные цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill111 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 При покупке два цвета было при наличий белый и черный,я выбрал белый,так что на черном более заметно грязи. Я пожалуй с вами не соглашусь, я вот бы точно предпочел черный ( у меня черный жук) и грязи на нем не видно. До этого у меня была белая машина, вот с ней то я действительно повозился, мыл практически через день(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 До белого авто был у меня черный! Куча новых царапин после каждой мойки, на белом просто сказка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.