Перейти к содержанию

Покраска дисков

Рекомендуемые сообщения

Подарил жене красный juke, захотелось в догонку летние диски в цвет кузова.

Почитав, понял лучше красить порошковой краской. Проблема: краскру не подбирают, показывают только пример цвета или спрашивают цвет по RAL. В ниссане сказали хз как по рал, у нас он NAJ. Кто может посоветовать как угадать с цветом?

Спасибо заранее

• 3 недели спустя...

можно подъехать непосредственно туда где красят, у них должны быть образцы...

вы думаете красные диски на красном авто будут хорошо смотрется, тогда уж черные с красной полосой... ну это чисто мое мнение...

если интересно кину в личку где я красила диски...

Изменено пользователем Sun

• 3 года спустя...

А краска-то нормально держится? Не стирается через месяц-другой? Если надо красить регулярно и часто, то это не про меня такая забава. Кто подскажет?

Езжу четвертый год, ничего не облазит ттт...

Видимо от того как покрашено зависит не в последнюю очередь

Мне не очень нравятся крашеные диски, даже если они подходят к цвету машины. Уж не знаю почему, но мне больше нравятся металлика цвет. Особенно когда чистые диски блестят на солнце! 

• 1 месяц спустя...

Я за то, чтобы все красить и "украшать", но почему-то мне кажется, что в случае дисков это не то. Хорошо когда в дизайне автомобиля есть некий контраст, именно на этом контрасте и создается внешний неотразимый и неповторимый облик авто. Диски металлического цвета лучше, чем красные диски имхо.

Покрасить диски конечно же можно но делать это осторожно=) Во первых выберите хорошего мастера который не первый раз этим занимается и сделает все качественно. Так же обратите внимание на цвет краски что бы не было безвкусицей. 

Я красил диски даже самостоятельно. Скажу честно качество было не на само высшем уровне но нужно понимать что потратил я денег очень мало и поэтому могу еще так же поэксперементировать. 

Кроме как из эстетических соображений,  есть какой-то смысл покрасить диски, если нет, то совершенно не вижу в этом смысла. Я бы покрасил диски только в том случае, если бы это как-то повысило их долговечность, например, больше от краски и ожидать нечего.

Кроме как для красоты больше ни для чего не нужна краска, так что да, если покрасите так кроме эстетики вы больше ничего не получите. Хотя кому как, если честно, то не покрашенные диски (просто металлического цвета)  больше сочетаются с любым цветом кузова и они не должны повторять цвет кузова.

Меня интересует вопрос замены дисков. Подскажите где можно купить подходящие диски и сколько они могут стоить? 

Хотел бы поменять по определенным причинам, сколько стоят оригинальные и не оригинальные диски?

Может кто-то подскажет и как лучше их выбирать. Спасибо.

Ценники везде разные. Сначала нужно понять вы какие диски хотите покупать новые или бу. Так как если бу то их надо очень хорошо проверять. И то до конца не будеim уверен в чем может быть подвох. 

• 2 года спустя...

У меня знакомый, когда красил, просто ткнул пальцем в первый попавшийся цвет и всё. Если вы хотите, чтобы их цвет совпадал с цветом машины, то почему бы не поступить так же? Визуально оно всегда нагляднее.

Изменено пользователем Seriy77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...