ktyecbr2008 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто то пишет про расход 5,3 на трассе. Я после обкатки имел 7.4 средний, сейчас 8.1 при пробеге 7000. Расскажите как у кого. И еще на 5000 заскрипел багажник(5 дверь). У кого-то еще есть такая фишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А как скрипит? На ходу? Или при открывании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyecbr2008 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А как скрипит? На ходу? Или при открывании? По ухабам едешь скрипитА что по поводу топлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я в расходы топлива супер низкие не верю. Почти ))) В общем, если двигатель не крутить, то низкий расход получается возыметь, НО так ездить очень скучно. Для информации. Я пробовал на трассе получить минимальный расход топлива, сделал 5,7. Этого удалось достичь при прямолинейном движении на скорости ~80км/ч. Но кто так ездит по трассе? Думаю, что 8 литров на сотню вполне себе нормальный расход для 1.6. У меня на 2-литровом 9.8 вышел за летний период, сейчас 10.7 на зимней резине с прогревами небольшими. По скрипу: на кашкаях первых была такая же проблема (2007 года машины). Там все лечилось регулировкой скобы, за которую цепляется замок 5 двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mastershifu Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пока пробег маленький, 1500 км, расход конский((((. что-то в районе 15 литров. (уменьшается потихоньку с 26 л/100)но думаю, что пока слишком мало информации для компьютера, я думаю. Может тысяч в 5-10 будет показывать реальный расход (для примера Хонда Аккорд, 2,4 литра, пробег 120000, средний расход 10,6 литра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Купил в октябре 1.6 с климатом .пробег почти 10000 тыс. Расход,как ехать -до 100 км. будет где-то до 7 литров,ехал 140 вышло 9,5 литр. Вот прикатаем еще посмотрим, У меня есть маленькая проблема)) на холодном в коробке какие-то посторонние щелчки слышно,как прогреется все нормально.Может это с круизом че связано. Поеду на ТО буду там спрашивать и еще ,а где на Жуке салонный фильтр стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belissimo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Такая же проблема. Это не связанно с круизом, это хрустит подшипник первичного вала, нехватка смазки на холодную. Обращался к Дилеру, сказали это нормально - особенность коробки)))))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Belissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет Паша! На наших передне-приводных масло что в моторе,что в коробке по вязкости))может унас сильно густая. А так дохрустится и в один момент подшипник приклинет,Удачи тебе и пиши любые новости по машине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neic Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет По расходу топлива: пробег 5000 на трассе если в пределах 110 расход 5,7л/100км (это в качестве эксперимента) в городе если без пробок то в последнее время укладываюсь в 8л Это радует Думаю летом на др. резине и по сухому асфальту немного еще снизится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir180465 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пробежал 5 тыс. расход 7.2литра трасса-город Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Тоже с задней дверью есть проблема. Не плотно закрывается, нужно определённым образом рукой захлопывать и надавливать, чтобы плотно было, т.к. на сигнализацию не ставится поэтому, лампочка горит, что дверь открыта. Расход в среднем 8 литров. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ju4ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sns59 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пробег 600 км.Начиналось с18 л ,после 100 км уже 12л.Сейчас 8.5-9 л.Пока необкатал не газую сильно,но чую-силенок много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 аналогично трасса- город 7.1л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Расход 9,5. Пробег 3000. Задняя дверь бесит. Отсутствие багажника(после X-Trail) - ещё больше бесит. По мощи: не боллид F1, в сидение не вжимает, но свои 117 коней добротно отрабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Расход по компу 7.6. Режим eco, пробег 9 тыс. с хвостиком. Езжу в 95% случаев по городу, но без особых пробок и в основном с выключенным климатом. Как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Расход по компу 7.6. Режим eco, и в основном с выключенным климатом. А что так экономите на собственном комфорте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А что так экономите на собственном комфорте? Это Вы про меня? Точно-точно про меня?) Вау!!! Ваш фантазия сейчас сделала мне мега-комплимент, спасибо) Ок, при + 30 кондей включала, каюсь) Но расход не сдвинулся ни на пинту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Это Вы про меня? Точно-точно про меня?) Вау!!! Ваш фантазия сейчас сделала мне мега-комплимент, спасибо) Ок, при + 30 кондей включала, каюсь) Но расход не сдвинулся ни на пинту) Мои фантазии основаны на Вашем сообщении... Я смотрю вы баньку любите????))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAF Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня город 8.0 Трасса 6.0. Как топить педаль так и будет расход расти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDNeSS Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Смотря как давить на гашетку. Если при спокойной езде то средний расход топлива составляет город 7.5, трасса 6 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaM Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет. У меня пробег чуть больше 3000, расход 9,6. режим нормальный, иногда только спорт включаю, при обгонах. ну и так, для эмоций. Расход снижается оч. медленно... и я не скажу, что давлю на педаль до посинения ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Расход снижается оч. медленно...Слово "снижается" настораживает и наводит на мысль, что Вы пока не научились его измерять. Чтобы измерить расход надо выйти на трассу и сбросить счётчик расхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuboaqubo Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 пробег 1500 2вд вариатор, расход средний город+пробки+климат 10,8 - 11,2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyl Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ПРоехал 850км .JUKE 1,6 МТ -трасса-5-6л/100км Город за 300км 6л/100 по компу и 6л/100 по баку.Езжу пока на обкатке в режиме Normal- выше 2500об/мин не давлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 У меня город 8.0 Трасса 6.0. Как топить педаль так и будет расход расти. У вас практически в идеале, то есть как пишут сами создатели автомобиля. Похоже мне надо к вам на уроки вождения ходить, а то больно много топлива расходуется, что на трассе, что по городу, на 2-3 л больше чем по идее должно быть. Все дело в манере вождения или еще что-то может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти