Honhona Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Добрый день, товарищи. Накрылся вариатор на жуке, заменили на б/у и он тоже барахлит, хочу отремонтировать. Посоветуйте сервис, пожалуйста, в Москве или Московской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana1977 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ???? Подскажите , такая же проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Oksana1977 тоже б/у накрылся или новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda51 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Здравствуйте Посмотрите по ссылке на YouTube внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda51 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Как я понял автор канала занимается вариаторами. Говорит и работает грамотно. На работу дает гарантию. Странная вещь с этими вариаторами. У нас плачут горькими слезами от них, а в Финляндии в Nissan сказали что проблем нет. Заменили по гарантии 4 или 5 штук за 6 лет. Остальное- проходите сервис и проблем не будет...То ли сервис у них более грамотный (скорее всего), то ли эксплуатация другая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Gerda51 у нас тоже проблем нет. Просто раздули шумиху в сети те, кто боится всего нового. Половина рыданий - это поломки вовсе не вариатора, а ступиц, бензонасосов и других механизмов. 3 часа назад, Gerda51 сказал: Как я понял автор канала занимается вариаторами. Говорит и работает грамотно. На работу дает гарантию К этому мастеру есть некоторые претензии. Но, в целом, да, грамотный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelomov Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 По размещенному видео Я лично обращался в этот самый сервис "АКПП Технология ремонта" ( на Волгоградском проспекте). Увы, но очень грустно всё. Эти ребята очень раскрученные в интернете (на Ютубе), у них самые высокие(!) цены на ремонт вариаторов в Москве. Сходу, не снимая мне вариатор они "приговорили" два конуса под замену и ремонт на сумму от 120 000 рублей и выше. Это вызвало недоумение. Начал читать интернет и понял, что к этому сервису "АКПП Технология ремонта" - масса претензий (вот один лишь пример - http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=16929&st=0&p=270797&#entry270797 ) Их страница на Драйве оказалась заблокированной (много негативных отзывов), короче, по отзывам нашёл этих вот - https://www.drive2.ru/o/Jatco/blog/ У них реально хороший блог со статьями по ремонту вариаторов и положительные отзывы были. Так вот. В результате в моём варике конуса менять не надо было. Счёт за ремонт моего варика составил составил 89 000 руб (с работой, запчастми. новым маслом, фильтрами). Это к тому, что не надо доверять расскрученным видеороликам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda51 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Соглашусь про "АКПП технология....." Посмотрел больше видео с канала и обнаружил расхождение с сервисными мануалами.... 20 лет назад знакомый диски ремонтировал и мастер сказал :"Работу сделаю. Денег возьму! А гарантий не дам...." Так ничего и не улучшилось. Только специалистов развелось.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmark Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Привет всем! Я бы посоветовал установить полноценный надежный автомат вместо вариатора https://vk.com/club117639998 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти