Перейти к содержанию

Посоветуйте сервис для ремонта вариатора в Москве

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, товарищи. Накрылся вариатор  на жуке, заменили на б/у и он тоже барахлит, хочу отремонтировать. Посоветуйте сервис, пожалуйста, в Москве или Московской области.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Как я понял автор канала занимается вариаторами. Говорит и работает грамотно. На работу дает гарантию.

Странная вещь с этими вариаторами. У нас плачут горькими слезами от них, а в Финляндии в Nissan сказали что проблем нет. Заменили по гарантии 4 или 5 штук за 6 лет. Остальное- проходите сервис и проблем не будет...То ли сервис у них более грамотный (скорее всего), то ли эксплуатация другая...

@Gerda51 у нас тоже проблем нет. Просто раздули шумиху в сети те, кто боится всего нового. Половина рыданий - это поломки вовсе не вариатора, а ступиц, бензонасосов и других механизмов. 

3 часа назад, Gerda51 сказал:

Как я понял автор канала занимается вариаторами. Говорит и работает грамотно. На работу дает гарантию

К этому мастеру есть некоторые претензии. Но, в целом, да, грамотный. 

• 3 месяца спустя...

По размещенному видео

Я лично обращался в этот самый сервис "АКПП Технология ремонта" ( на Волгоградском проспекте). Увы, но очень грустно всё. Эти ребята очень раскрученные в интернете (на Ютубе), у них самые высокие(!) цены на ремонт вариаторов в Москве. Сходу, не снимая мне вариатор они "приговорили" два конуса под замену и ремонт на сумму от 120 000 рублей и выше. Это вызвало недоумение. Начал читать интернет и понял, что к этому сервису "АКПП Технология ремонта" - масса претензий (вот один лишь пример - http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=16929&st=0&p=270797&#entry270797 )

Их страница на Драйве оказалась заблокированной (много негативных отзывов), короче, по отзывам нашёл этих вот - https://www.drive2.ru/o/Jatco/blog/  У них реально хороший блог со статьями по ремонту вариаторов и положительные отзывы были.

Так вот. В результате в моём варике конуса менять не надо было. Счёт за ремонт моего варика составил составил 89 000 руб (с работой, запчастми. новым маслом, фильтрами). Это к тому, что не надо доверять расскрученным видеороликам. 

• 1 месяц спустя...

Соглашусь про "АКПП технология....." Посмотрел больше видео с канала и обнаружил расхождение с сервисными мануалами....

20 лет назад знакомый диски ремонтировал и мастер сказал :"Работу сделаю. Денег возьму! А гарантий не дам...."

Так ничего и не улучшилось. Только специалистов развелось....

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...