aPortal Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Многие молодых и бывалых автомобилистов мучает вопрос: как обращаться с двигателем в холодное время года? После длительной стоянки стоит ли прогревать или можно сразу ехать? Именно этот вопрос стал камнем преткновения для многих «экспертов» и «знатоков». Сегодня мы попытаемся разобраться в этом пикантном вопросе... Читать подробнее: http://www.juke-club.ru/progrevat-nissan-juke-ili-poehali-tak/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek599 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Не читаю статью могу сказать что надо, мой друг держит сеть СТО почти по всей России и знает про машины наверное все, что можно знать. По его совету я всегда прогреваю машинку и вам советую Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Sanek599 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allyana Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Всегда прогреваю. Даже летом немного. Муж первое время прям бесился если я трогаюсь с места сразу. А меня бесит, что он долго греет машину))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.