Arvin Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Попробовал кто-то развивать максимальную скорость на Ниссан Жук столько сколько позволяет сам автомобиль? По обещаниям 200-215 км. Разгон до 100 км/час всего за 8-8,4 секунд. Конечно, такую скорость можно развивать только после обкатки. Вы какую максимальную скорость попробовали на Жуке? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не думаю, что стоит такое проделывать на Жуке и я не стала бы. Никогда не стремилась к тому, чтобы развивать большую скорость, потому что это не безопасно ни для меня ни для состояния автомобиля. Как по мне, так лучше не перегибать и не доходить до максимальной скорости, а развивать на 20-30 км минимум дозволенного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 160-180 км/час да, норм все. До двухсот я ни на каком автомобиле не попробую, потому что я не любопытный и не экстремал. Нет у нас тех дорог по которым можно было мчаться с такой скоростью, также не стоит доводить возможности авто до предела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не думаю, что стоит такое проделывать на Жуке и я не стала бы. Никогда не стремилась к тому, чтобы развивать большую скорость, потому что это не безопасно ни для меня ни для состояния автомобиля. Как по мне, так лучше не перегибать и не доходить до максимальной скорости, а развивать на 20-30 км минимум дозволенного. Ничего плохого не случится, если попробовать максимальную скорость. Я на 180 попробовал и нормалек. Надо по нормальной дороге это делать, чтобы эксперимент удался. Раз боязно конечно не стоит пробовать, каждый может ездить сколько ему удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ясно, спасибо ребята за отзывы. Я тоже не пробовал еще 200, думаю что больше 200 даже не стоит задумываться пробовать. Прадва кто ездит только по городу даже подобное не сможет попробовать, так как город требует свои правила соблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так именно, я только по городу и езжу, наверное поэтому никогда и не хотела давить на все 200 км) Интересно какие ощущения вообще, не было у меня такого чтобы на каком-то авто и на такой скорости, как-то не осмеливалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я свою до 220 разогнал,дальше в отсечку уперлась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 И как оно? Комфортно было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaszu Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У меня вариатор, мах 185 больше не идет. хотя если перепрошить мозги то пойдет и 220. на 180 управление норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну я думаю тут вопрос комфортной езды при такой скорости а не факт разгона до той или иной скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти