Перейти к содержанию

Максимальная скорость Ниссан Жук

Рекомендуемые сообщения

Попробовал кто-то развивать максимальную скорость на Ниссан Жук столько сколько позволяет сам автомобиль? По обещаниям 200-215 км.  Разгон до 100 км/час всего за 8-8,4 секунд.

Конечно, такую скорость можно развивать только после обкатки. Вы какую максимальную скорость попробовали на Жуке?

• Репутация +1 1

Не думаю, что стоит такое проделывать на Жуке и я не стала бы. Никогда не стремилась к тому, чтобы развивать большую скорость, потому что это не безопасно ни  для меня ни для состояния автомобиля. Как по мне, так лучше не перегибать и не доходить до максимальной скорости, а развивать на 20-30 км минимум дозволенного.

160-180 км/час да, норм все. До двухсот я ни на каком автомобиле не попробую, потому что я не любопытный и не экстремал. Нет у нас тех дорог по которым можно было мчаться с такой скоростью, также не стоит доводить возможности авто до предела.

Не думаю, что стоит такое проделывать на Жуке и я не стала бы. Никогда не стремилась к тому, чтобы развивать большую скорость, потому что это не безопасно ни  для меня ни для состояния автомобиля. Как по мне, так лучше не перегибать и не доходить до максимальной скорости, а развивать на 20-30 км минимум дозволенного.

Ничего плохого не случится, если попробовать максимальную скорость. Я на 180 попробовал и нормалек. Надо по нормальной дороге это делать, чтобы эксперимент удался. Раз боязно конечно не стоит пробовать, каждый может ездить сколько ему удобно.

Ясно, спасибо ребята за отзывы. Я тоже не пробовал еще 200, думаю что больше 200 даже не стоит задумываться пробовать.

Прадва кто ездит только по городу даже подобное не сможет попробовать, так как город требует свои правила соблюдать.

Так именно, я только по городу и езжу, наверное поэтому никогда и не хотела давить на все 200 км)

Интересно какие ощущения вообще, не было у меня такого чтобы на каком-то авто и на такой скорости, как-то не осмеливалась.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня вариатор, мах 185 больше не идет. хотя если перепрошить мозги то пойдет и 220. на 180 управление норм.

Ну я думаю тут вопрос комфортной езды при такой скорости а не факт разгона до той или иной скорости :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...