Nortel Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! Я новенький, планирую покупку Juke, решаю какой охранный комплекс ставить. Хочу спросить у Вас, как обстоят дела с угоном Juke? Вроде в топ 10 самых угоняемых он никогда не входил, но в установочном центре сказали, что владельцы, которые к ним поиезжают ставить сигнализацию всегда берут целый комплекс (сигналка не ниже Pandora или Pandect + замок капота + МПУ). Что вы скажите, стоит так сильно уделять внимание и денежные затраты на данный автомобиль? Использоваться будет в Москве, днем возле офиса, ночью на охраняемой парковке. Заранее спасибо! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Nortel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! Я новенький, планирую покупку Juke, решаю какой охранный комплекс ставить. Хочу спросить у Вас, как обстоят дела с угоном Juke? Вроде в топ 10 самых угоняемых он никогда не входил, но в установочном центре сказали, что владельцы, которые к ним поиезжают ставить сигнализацию всегда берут целый комплекс (сигналка не ниже Pandora или Pandect + замок капота + МПУ). Что вы скажите, стоит так сильно уделять внимание и денежные затраты на данный автомобиль? Использоваться будет в Москве, днем возле офиса, ночью на охраняемой парковке. Заранее спасибо! Добрый день! Автомобили Ниссан находятся на 8 месте по статистике угонов. Конкретно по моделям Джук естественно, не в десятке, как и Хонда Сивик, которых за последнюю неделю уехало три штуки клубных. Минимально необходимая защита - дополнительный иммобилайзер с подкапотной блокировкой. Например, Пандект 670. Если дополнить Пандект замком капота, получится комплекс, с которым Джук станет совершенно безынтересен угонщику. Ведь рядом три таких же, но без защиты. Дальше уже вопрос необходимых плюшек. К примеру, установив Автолис Сигналайзер, в автомобиле появится сирена для оповещения окружающих. А если рассмотреть Автолис Мобайл, либо Пандору 3910 это уже будет полноценная сигнализация с иммобилайзером на борту, возможностью организации автозапуска и GPS маяка. Изменено 16 мая, 2015 пользователем PrestigeAuto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А по моделям Nissan есть статистика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я считаю что просто не стоит зацикливаться на этом и не будет никаких у вас проблем. А если постоянно думать будете об этом то ничего хорошего точно не произойдет. Так что просто купите каско и все=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polek Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не надо задумываться по поводу угонов, только нервы себе попортите. Лучше подумайте как арендовать себе место на стоянке и тогда можете со спокойно душой спать дома без проблем и лишних мыслей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я раньше смотрел статистику не по автомобилям, а по сигнализациям. Как не установи, но по-моему больше решает тип сигнализации, чем сам автомобиль. Частота угона по конкретным моделям может зависеть только от привлекательности авто (стоимость и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Я новенький, планирую покупку Juke, решаю какой охранный комплекс ставить. Хочу спросить у Вас, как обстоят дела с угоном Juke? Вроде в топ 10 самых угоняемых он никогда не входил, но в установочном центре сказали, что владельцы, которые к ним поиезжают ставить сигнализацию всегда берут целый комплекс (сигналка не ниже Pandora или Pandect + замок капота + МПУ). Что вы скажите, стоит так сильно уделять внимание и денежные затраты на данный автомобиль? Использоваться будет в Москве, днем возле офиса, ночью на охраняемой парковке. Заранее спасибо! Никогда не помешает полный фарш поставить сразу, так чтобы точно обезопасить свое авто от угона. Я просто не хотел бы вообще беспокоится в плане безопасности, поэтому не против всего что можно поставить и сразу, жаль сразу не подумал об этом, хотя в салоне предлагали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Знаю что жуки далеко не самые угоняемые автомобили. А вообще если хотите что бы ваш автомобиль был в безопасности то советую вам аэрографию сделать и тогда проблем никаких не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRI8AN Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 16.05.2015 в 15:29, PrestigeAuto сказал: Минимально необходимая защита - дополнительный иммобилайзер с подкапотной блокировкой. Например, Пандект 670. Если дополнить Пандект замком капота, получится комплекс, с которым Джук станет совершенно безынтересен угонщику. Ведь рядом три таких же, но без защиты. Дальше уже вопрос необходимых плюшек. К примеру, установив Автолис Сигналайзер, в автомобиле появится сирена для оповещения окружающих. А если рассмотреть Автолис Мобайл, либо Пандору 3910 это уже будет полноценная сигнализация с иммобилайзером на борту, возможностью организации автозапуска и GPS маяка. Товарищи городские блондинки которые не рубят мат часть, если ни черта не шарите так и не пишите! Какой нахрен доп иммобилайзер? - Пришёл со своим блоком управление и своим же ключом завёл и поехал, нахрен эти лишние телодвижения? GPS маяки находятся махом, сирена за 40 секунд выдирается и выбрасывается нахрен. Хитрый замок на капот (типа вращающаяся втулка) поможет только если валенки будут без газосварки. Более менее полезными являются радио реле - и то херня, бензонасос и от прикуривателя завести можно. А что точно поможет так это ГАРАНТ на рулевую колонку, даже и китайский (если только с эвакуатором не придут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти