Перейти к содержанию

Статистика угонов?!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Я новенький, планирую покупку Juke, решаю какой охранный комплекс ставить. Хочу спросить у Вас, как обстоят дела с угоном Juke? Вроде в топ 10 самых угоняемых он никогда не входил, но в установочном центре сказали, что владельцы, которые к ним поиезжают ставить сигнализацию всегда берут целый комплекс (сигналка не ниже Pandora или Pandect + замок капота + МПУ). Что вы скажите, стоит так сильно уделять внимание и денежные затраты на данный автомобиль? Использоваться будет в Москве, днем возле офиса, ночью на охраняемой парковке. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Nortel

Я новенький, планирую покупку Juke, решаю какой охранный комплекс ставить. Хочу спросить у Вас, как обстоят дела с угоном Juke? Вроде в топ 10 самых угоняемых он никогда не входил, но в установочном центре сказали, что владельцы, которые к ним поиезжают ставить сигнализацию всегда берут целый комплекс (сигналка не ниже Pandora или Pandect + замок капота + МПУ). Что вы скажите, стоит так сильно уделять внимание и денежные затраты на данный автомобиль? Использоваться будет в Москве, днем возле офиса, ночью на охраняемой парковке. Заранее спасибо!

Добрый день!
Автомобили Ниссан находятся на 8 месте по статистике угонов. Конкретно по моделям Джук естественно, не в десятке, как и Хонда Сивик, которых за последнюю неделю уехало три штуки клубных.

Минимально необходимая защита - дополнительный иммобилайзер с подкапотной блокировкой. Например, Пандект 670.
Если дополнить Пандект замком капота, получится комплекс, с которым Джук станет совершенно безынтересен угонщику. Ведь рядом три таких же, но без защиты.

Дальше уже вопрос необходимых плюшек. К примеру, установив Автолис Сигналайзер, в автомобиле появится сирена для оповещения окружающих. А если рассмотреть Автолис Мобайл, либо Пандору 3910 это уже будет полноценная сигнализация с иммобилайзером на борту, возможностью организации автозапуска и GPS маяка.
Изменено пользователем PrestigeAuto

• 1 месяц спустя...

Я считаю что просто не стоит зацикливаться на этом и не будет никаких у вас проблем. А если постоянно думать будете об этом то ничего хорошего точно не произойдет. Так что просто купите каско и все=) 

Не надо задумываться по поводу угонов, только нервы себе попортите. Лучше подумайте как арендовать себе место на стоянке и тогда можете со спокойно душой спать дома без проблем и лишних мыслей)

Я раньше смотрел статистику не по автомобилям, а по сигнализациям. Как не установи, но по-моему больше решает тип сигнализации, чем сам автомобиль.

Частота угона по конкретным моделям может зависеть только от привлекательности авто (стоимость и т.д.).

Никогда не помешает полный фарш поставить сразу, так чтобы точно обезопасить свое авто от угона.

Я просто не хотел бы вообще беспокоится в плане безопасности, поэтому не против всего что можно поставить и сразу, жаль сразу не подумал об этом, хотя в салоне предлагали.

Знаю что жуки далеко не самые угоняемые автомобили. А вообще если хотите что бы ваш автомобиль был в безопасности то советую вам аэрографию сделать и тогда проблем никаких не будет. 

• 1 год спустя...
В 16.05.2015 в 15:29, PrestigeAuto сказал:

Минимально необходимая защита - дополнительный иммобилайзер с подкапотной блокировкой. Например, Пандект 670.

Если дополнить Пандект замком капота, получится комплекс, с которым Джук станет совершенно безынтересен угонщику. Ведь рядом три таких же, но без защиты.

Дальше уже вопрос необходимых плюшек. К примеру, установив Автолис Сигналайзер, в автомобиле появится сирена для оповещения окружающих. А если рассмотреть Автолис Мобайл, либо Пандору 3910 это уже будет полноценная сигнализация с иммобилайзером на борту, возможностью организации автозапуска и GPS маяка.

Товарищи городские блондинки которые не рубят мат часть, если ни черта не шарите так и не пишите! Какой нахрен доп иммобилайзер? - Пришёл со своим блоком управление и своим же ключом завёл и поехал, нахрен эти лишние телодвижения? GPS маяки находятся махом, сирена за 40 секунд выдирается и выбрасывается нахрен. Хитрый замок на капот (типа вращающаяся втулка) поможет только если валенки будут без газосварки.

Более менее полезными являются радио реле - и то херня, бензонасос и от прикуривателя завести можно. А что точно поможет так это ГАРАНТ на рулевую колонку, даже и китайский (если только с эвакуатором не придут).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...