Перейти к содержанию

Когда не стоит обращаться за выплатами по КАСКО?

Рекомендуемые сообщения

Насколько я слышал информацию от многих моих знакомых, не всегда стоит обращаться за выплатами по КАСКО. Точнее это не всегда выгодно. 

Вроде как если мелкую царапину сделать за счет страховки, то на следующий год она будет стоить дороже, чем если бы вы не обращались и царапину дешевле заделать самому. За свой счет. 

Что скажете по этому поводу?

Я тоже об этом слышала, но при этом решила все по страховке сделать по полной, так как не хотела делать страховку на следующий год. КАСКО надо было делать только из-за кредита. 

Я тоже об этом слышала, но при этом решила все по страховке сделать по полной, так как не хотела делать страховку на следующий год. КАСКО надо было делать только из-за кредита. 

Я заметила, что многие делают КАСКО вынужденно из-за кредита. А когда кредит выплачен, то отказываются от страховки. Причина - высокая стоимость!!! 

Катя, ничего удивительного. Сейчас КАСКО редко когда составляет ниже 80 тысяч. А если речь идет о Ниссане жук, то с моим малым опытом вождения и больше сотни возьмут! 

• 1 месяц спустя...

Насколько я слышал информацию от многих моих знакомых, не всегда стоит обращаться за выплатами по КАСКО. Точнее это не всегда выгодно. 

Вроде как если мелкую царапину сделать за счет страховки, то на следующий год она будет стоить дороже, чем если бы вы не обращались и царапину дешевле заделать самому. За свой счет. 

Что скажете по этому поводу?

Не повлияет ли самостоятельный ремонт на саму гарантию? Можно проводить ремонтные работы своего автомобиля (любые) неофициально? Насколько я знаю, ремонт новых авто должно делаться только в СТО диллеров. Выйдет ли оно дешевле делать в другом месте и сохранится ли гарантия?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...