valkiller Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Сорвал пробку при замене масла в двигателе. Теперь не знаю, что делать. Пока что намотал алюминиевую вставочку, закрутил, но кажется, иногда масло все таки подкапывает. Подскажите, что теперь делать? У кого-то такое было? Можно ли как-то исправить? Может нарезать резьбу с более большой пробкой, но говорят, что это сделать очень сложно. Посоветуйте! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем valkiller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Думаю что только нарезать резьбу под больший болт. На практике пока об этом не слышал. Неприятная конечно штука :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Теперь нужно нарезать новую резьбу, другого выбора нет. Только самостоятельно не советую это делать. Тем более судя по тому что вы сорвали, то лучше обратиться к человеку кто сделает это аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Думаю тут придется нарезать новую резьбу и это делать очень аккуратно. Вообщем самостоятельно я бы не советовал вам этим заниматься, так как выйдет это очень дорого для вас если опять что то сделаете не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Думаю тут придется нарезать новую резьбу и это делать очень аккуратно. Вообщем самостоятельно я бы не советовал вам этим заниматься, так как выйдет это очень дорого для вас если опять что то сделаете не так. Да если руки растут из правильного места то не должно возникнуть проблем. Я думаю будет все предельно просто при правильном подходе. Вам так не кажется?) Так что берите в себя в руки и попытайтесь сами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Думаю тут вам надо резьбу заново наделать но лучше конечно не самостоятельно пытаться это сделать так как это приводит к не очень приятным последствиям как мы уже с вами поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти