Перейти к содержанию

Сорвал пробку при замене масла

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Сорвал пробку при замене масла в двигателе. Теперь не знаю, что делать. Пока что намотал алюминиевую вставочку, закрутил, но кажется, иногда масло все таки подкапывает. Подскажите, что теперь делать? У кого-то такое было? Можно ли как-то исправить? Может нарезать резьбу с более большой пробкой, но говорят, что это сделать очень сложно. Посоветуйте!
Изменено пользователем valkiller

Думаю что только нарезать резьбу под больший болт. На практике пока об этом не слышал. Неприятная конечно штука  :-(

Теперь нужно нарезать новую резьбу, другого выбора нет. Только самостоятельно не советую это делать. Тем более судя по тому что вы сорвали, то лучше обратиться к человеку кто сделает это аккуратно :-)

Думаю тут придется нарезать новую резьбу и это делать очень аккуратно. Вообщем самостоятельно я бы не советовал вам этим заниматься, так как выйдет это очень дорого для вас если опять что то сделаете не так. 

• 1 месяц спустя...

Думаю тут придется нарезать новую резьбу и это делать очень аккуратно. Вообщем самостоятельно я бы не советовал вам этим заниматься, так как выйдет это очень дорого для вас если опять что то сделаете не так. 

Да если руки растут из правильного места то не должно возникнуть проблем. Я думаю будет все предельно просто при правильном подходе. Вам так не кажется?) Так что берите в себя в руки и попытайтесь сами) 

Думаю тут вам надо резьбу заново наделать но лучше конечно не самостоятельно пытаться это сделать так как это приводит к не очень приятным последствиям как мы уже с вами поняли. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...