Gava Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Подскажите, а можно где-нибудь приобрести "майки" на сиденья с фирменной символикой? Мне кажется, что такие должны быть, но мне пока не попадались. Может быть мне повезет и кто-то из вас знает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не видела таких. Но сразу скажу, что эти майки мне никогда не нравились. Как-то опошляют они красивый салон машины. Ниссан-жук достоин хороших дорогих чехлов! ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Обычные видел, а с логотипом не встречал. Но под заказ сейчас все можно сделать. Если так уж прибило, то покупаете обычные майки, а логотип нашить заказываете в любом ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обычные видел, а с логотипом не встречал. Но под заказ сейчас все можно сделать. Если так уж прибило, то покупаете обычные майки, а логотип нашить заказываете в любом ателье. Можно, но это лишние усилия, время и деньги. Если не найду, то просто куплю хорошие чехлы. Спросил здесь, так как мало ли... может кому такие встречались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Гава, в пошивочном ателье заказать не так уж и дорого стоит, зато могут сделать индивидуально и по цвету и по ткани. Полностью под ваш вкус все сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да я думаю без проблем можно сделать, главное это выбрать нужную фирму и они вам без проблем в этом помогут. Так что дерзайте и вам сделают с любым логотипом, каким захотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А какую вообще функцию выполняют эти "майки"? Мне кажется, что либо чехлы нужно купить либо ничего. Если хотите использовать их в качестве декора для авто, то это не тот случай, в большинство случаев смотрится не очень. Если же вы ожидаете от них некой защитной функции, то вы ее не дождетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А какую вообще функцию выполняют эти "майки"? Мне кажется, что либо чехлы нужно купить либо ничего. Если хотите использовать их в качестве декора для авто, то это не тот случай, в большинство случаев смотрится не очень. Если же вы ожидаете от них некой защитной функции, то вы ее не дождетесь. Самая главная проблема этих маек это защита от грязи разно которая может попадать на обивку сидений. А майку можно снять и спокойно постирать со временем. Так что очень полезная вещь для защиты сидений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Длчя защиты сидений то что нужно, но не совсем красиво, даже если там есть логотип, фирменный знак и т.д. Я за то, чтобы использовать цельные чехлы для защиты сидений, они мне кажутся более подходящими для этого и если правильно подобрать, так будут даже выглядеть благодарно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти