Перейти к содержанию

Как избежать попадания воды в багажник?

Gava

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а как можно герметизировать багажник, чтобы в него не попадала вода во время мойки машины или во время дождя? И сколько это будет стоить? 

Заранее спасибо. 

Меня эта проблема зимой врасплох застала. Из-за воды замерз замок багажника, пришлось феном отогревать. Потом поехал к знакомому на станцию, он перенастроил замок, завернул упоры резиновые на крышке багажника, стало лучше. На следующий раз мы заменили уплотнитель, обесшумили крышку, стала тяжелее и плотнее закрывается. Вроде пока нормально, под дождем не затекает, а на мойке керхером все - же можно залить чуток, но уже не так критично

Иван, а подскажите, плиз, в какую сумму вам все эти перечисленные махинации обошлись? Просто предполагаю, что мне в ближайшее время тоже предстоит это же делать. 

Просто у вас ссохлась резинка и ее следует заменить. Не стоит переживать по этому поводу так как рано или поздно это должно произойти. Так что просто закажите ее отдельно и поменяйте и тогда ничего протекать не должно у вас. 

• 1 месяц спустя...

Я что-то не понимаю как вообще может быть такого, чтобы вода попадала в багажник, не слышал о такой проблеме.Это ведь авто, а не игрушка какая-то, которая промокает под дождем. Если вода попадает в багажник, значит нарушение какие-то в исполнении, сборке и т.д.

А чем вообще делают эту герпметизацию багажника? У меня пока нет такой проблемы, но раз говорят что такое может быть, наверное надо перестраховаться, сделать заранее и т.д., чтобы потом не бороться с последствиями. Знать как делается уже хорошо, особенно если есть разные методы и можно выбрать оптимальный.

Фото приветствуются.

Мне бы еще знать, что это общий вид не испортит.

Изменено пользователем Sharapov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...