Akert Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Друзья, что вы можете сказать о качестве соединения вашего мобильника с bluetooth? Нет помех при работе? Удобно говорить? Если не сложно, то поделитесь опытом, указав комплектацию авто и модель вашего телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А bluetooth в любую комплектацию сразу входит встроенная? Раньше у меня был фольксваген, так машина вообще пустая была при покупке. Я потом все докупала и встраивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня все нормально соединяется. Может какие то есть проблемы с блитузом раз какие то недочеты имеются. Так то по сути еще многое зависит от прошивки самого телефона. На это тоже стоит обращать внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С этим соединением бывают сбои, но часто помогает перезагрузка как и магнитолы так и телефона. Тогда точно запустится. Так что советую вам время от времени это делать и проблем будет намного меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти