moost Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Автомобиль мне нравится. Закрываю глаза на многие недостатки, но вот один из них меня достал. Например едешь и решил остановиться и взять что-нибудь сзади, естественно, когда уже почти притормозил, рефлекторно, чтобы время не терять, расстегиваешь ремень безопасности и начинает пищать, что я расстегнулся и не кончается, пока не перезапущу двигатель, даже если пристегиваюсь обратно, все равно орет. Бесит просто! Можно как-нибудь вырубить эту функцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Убрать официальным путем нельзя! Даже у официалов данной функции нет. Только пластмассовая затычка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Только если вставлять заглушки ваш вариант. И то не советую вам этим заниматься, так как это не очень безопасно. Лучше всего пристегиваться и жизнь будет спокойнее и меньше будет вот таких беспокойств которые вас тревожат=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Что нельзя изменить, с тем нужно смирится . Это сделано в целях безопасности, поэтому очень важно. Не стоит раздражаться из-за таких вещей, которые входят в набор функций обеспечиваемые вам безопасность за рулем. Было бы хуже, если бы этой функции не было, лучше свое поведение за рулем изменить имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я думаю пора уже привыкнуть пристегиваться. Так как сделано это же все таки для вашей же безопасности и лишним точно не будет. Так что обращать на это внимание точно стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти