Перейти к содержанию

Пищалка ремня безопасности

moost

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль мне нравится. Закрываю глаза на многие недостатки, но вот один из них меня достал. Например едешь и решил остановиться и взять что-нибудь сзади, естественно, когда уже почти притормозил, рефлекторно, чтобы время не терять, расстегиваешь ремень безопасности и начинает пищать, что я расстегнулся и не кончается, пока не перезапущу двигатель, даже если пристегиваюсь обратно, все равно орет. Бесит просто! Можно как-нибудь вырубить эту функцию?

Убрать официальным путем нельзя! Даже у официалов данной функции нет. Только пластмассовая затычка :-)

Только если вставлять заглушки ваш вариант. И то не советую вам этим заниматься, так как это не очень безопасно. Лучше всего пристегиваться и жизнь будет спокойнее и меньше будет вот таких беспокойств которые вас тревожат=) 

• 1 месяц спустя...

Что нельзя изменить, с тем нужно смирится :). Это сделано в целях безопасности, поэтому очень важно. Не стоит раздражаться из-за таких вещей, которые входят в набор функций обеспечиваемые вам безопасность за рулем. Было бы хуже, если бы этой функции не было, лучше свое поведение за рулем изменить имхо.

Я думаю пора уже привыкнуть пристегиваться. Так как сделано это же все таки для вашей же безопасности и лишним точно не будет. Так что обращать на это внимание точно стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...