Auster Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 После 40 тысяч пробега, очень увеличился люфт в рулевом управлении, и это при том что я очень аккуратно езжу, каждую ямку объезжаю и стараюсь ездить по хорошим дорогам. Поехал по гарантии, мастера сказали что необходима замена рулевых наконечников, хорошо что гарантия заменили бесплатно. У меня вопрос у кого и на скольких тысяч километров пробега была подобная проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня вообще такой проблемы не было ни на одной машине. Пробег максимальный был 450 тысяч. Позже машины старался менять. Люблю продавать до того как они начинают "сыпаться". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня такой люфт был в одну сторону руля на автоВАЗе, когда я училась водить на папиной старенькой "восьмерке". С другими машинами таких неприятностей не случалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я думаю такая проблема у всех по разному. Так как дороги же у нас совсем не одинаковые и такие проблемы могут случаться у каждого в свое время. Так что не стоит искать какую то точную статистику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если увеличился люфт то понятно разбились наконечники от постоянного наезда на ямы. Так как на скорости если налететь то можно и рейку потом менять а стоит она не очень маленьких денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти