dikimi Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу купить машину у оффициального диллера. Денег к сожалению нет. Точнее полной суммы нет. Естественно в салоне предложили кредит, на что я и рассчитывал. Однако есть условие - КАСКО. Разве я 100% обязан покупать каско? можно ли как-то обойти это условие, и не дадут ли мне потом по шее?) Не от банка ли это зависит? Если кто в курсе,то подскажите диллеров в Новосибирской области и соседних областях, которые не требуют КАСКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это незаконно, так как нарушает закон о защите прав потребителей (предоставляя одну услугу компания не имеет право навязывать другую). Но без КАСКО вам не дадут кредит. Как вариант я застраховал авто на 1 год, за другие года я платить отказался... Как правило банки на это закрывают глаза, если выплаты происходят по графику и в этом плане нарушений нет! Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Все кредитные машины обязательно надо страховать КАСКО. В этом большой минус для многих. Еще и страхование жизни тоже надо делать, а это тоже не маленькая сумма. Тоже через это проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти