Перейти к содержанию

Установка сигнализации собственными руками

Рекомендуемые сообщения

Я всегда за то, чтобы совершенствовать свои знания и умения. А что, если установить сигнализацию собственными руками? Получится ли это сделать или нет? И если я все же это сделать захочу, то чего опасаться и чего стоит избегать, чтобы не совершать ошибки?

Попробовать можно, но под присмотром знающих толк в этом людей. А не просто сделал, а потом ищи свой автомобиль в неизвестном направлении. Такое же тоже бывает. Или чтобы потом перепроверили в сервисе, и сказали где ошибки есть.

Ох, не советовал бы я лезть самому ставить "сигналку". Ведь это тебе не шестерка, тут электроника очень чувствительная. Даже если все делать под присмотром "знающего" друга, кто тебе потом будет все чинить!? Друг же ни какой гарантии не даст. Даже если все прошло успешно, то гарантия на авто считай уже не действительна. Установка на не лицензионных автосервисах так же обнуляет гарантию.  

Я всегда за то, чтобы совершенствовать свои знания и умения. А что, если установить сигнализацию собственными руками? Получится ли это сделать или нет? И если я все же это сделать захочу, то чего опасаться и чего стоит избегать, чтобы не совершать ошибки?

Если хотите, то пробуйте. В чем проблема. А тонкости и нюансы установки зависят от конкретно выбранной вами сигнализации. Я предпочел заплатить специалистам. 

• 1 месяц спустя...

Нет нет и еще раз нет. Отдавать надо в специализированный центр что бы там вам установили все эти защитные примудрости а иначе проблемы возможны у вас в будущем. Так что учитывайте это. 

Все зависит от того насколько у человека умелые руки, по сути можно любую сигнализацию установить своими руками и это совсем не сложно. Я вот выбрал пару роликов по установке старлайна и пандоры своими руками, обсуждаем в комментах, кому и насколько это показалось сложно.

https://youtu.be/MkPY3HRvP_E

https://youtu.be/N2qpDNnMTqM

Это хорошо, что вы сюда видео добавили. Я скажу так, если человек разбирается хотя бы немного в этом, то благодаря какой-то видеоинструкции и обычной инструкции, которая идет к каждому устройству, он сможет установить сигнализацию и все получится удачно.

Ну если решились самостоятельно это делать то обязательно попросите партнера который поможет вам в этом деле. Так как если его не будет то могут быть большие проблемы. Так как тонкостей очень много. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...