Olegka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Все экологическое сейчас становится популярно. На днях услышал по телевизору про чехлы из эко-кожи. Интересует мнение людей, которые уже используют. В чем преимущества? Насколько они практичные? Какое отличие есть от обычной кожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я разницы большой не ощутил. Просто как раз у друга стоят такие и наверно только название может выдать их эко-эффективность. На ощупь чуть мягче, чем обычная кожа. Но есть и минус небольшой, довольно быстро истирается. Чуть задел или на одном и том же месте если ерзать, то потертости видны быстрее, чем на обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braffa18 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я конечно не большой специалист в чехлах, но эти чехлы мне очень понравились. Очень удобно, комфортабельно. Я сразу почувствовал какое-то чувство наслаждения. Да и стоят они не очень уж и дорого. Можно конечно по пробовать что-то другое, но я не думаю, что оно сможет заменить вам чехлы из эко-кожи. Ну в общем рекомендую всем водителям приобрести эти чехлы, или хотя бы один раз по пробовать и почувствовать это самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По опыту моего друга с эко-чехлами, могу сказать, что их хватило на три года. Позже они начали протираться до дыр. Если для вас это нормально, то покупайте и пользуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Все экологическое сейчас становится популярно. На днях услышал по телевизору про чехлы из эко-кожи. Интересует мнение людей, которые уже используют. В чем преимущества? Насколько они практичные? Какое отличие есть от обычной кожи? То, что настоящая кожа все равно обладает более лучшими качествами в плане износоустойчивости и истиранию. А эко-кожа - это больше дань моде. По крайней мере я так считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чехлы из эко кожит повторяют свойства обычного кожанного салона и даже якобы устраняют минусы натуральной кожи. Это искусственный материал конечно, но сделано все для повышенного комфорта и т.д. Выглядит неплохо и для защиты салона можно и ставить. Стоят не так дорого 5-6 тысяч рублей, можно купить и попробовать по ощущениям, но это не дермантин однозначно, более удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Искуственна кожа не хуже натуральной кожи, но я в принципе против чехол из кожи. Как бы они не рекламировали ее, все равно летом невыносимо. Единственный плюс, что проще следить за чистотой салона своего автомобиля, не больше. Хочет кожаные сидения только те у кого их не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пытался разглядеть по фотографиям и так и не нашел в них ничего особенного. С виду обыная искусственная кожа или может быть я не те фото находил. Вообще хотелось бы увидеть в реале и пощупать, понять как оно по ощущениям, наверное на глаз и не определить уровень комфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Чехлы хорошие! Я например перешивал салон из заменителя кожи на эко кожу так как она намного мягче и приятнее для одного места=) Так что думаю тут очевидно что не прогадаете если захотите установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Joe, вот вы так говорите, что они хорошие, хочу уточнить один вопрос, как летом, тоже удобно? Слышала про то, что кожанный салон в горячее время года не лучший вариант для автомобилиста, потому что с ними еще более жарко становиться. Это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пока сами не проверите не узнаете. Ткань лучше чем кожа, но в любом авто и летом норм когда кондей хорошо работает. Тут знаете еще как, один раз купите реально эко-кожа суперсовременный материал и т.д., а другой раз можете попасть на подделку эко-кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Читаю и думаю.. Вот кому как, но мне разница в цене с кожей весома. Мне объявили за кожу ценник около 30 тысяч, а я купила за 5500 Сеинтекс ы , согласна, спина в пик жары , когда кондюк не включаешь, может и вспотеть, но я с кондеем езжу, у меня таких проблем нет. Есть еще момент с химчисткой тканевого салона, у меня вот проблемы с дыханием после этого. Шерсть собаки просто задалбывает на тканевом. Не могу сказать, что будет через 3-4 года, но салон стал выглядеть намного приятнее после перетяжки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В моем понимании, "эко-кожа" - это современный кож. зам. Чехлы сейчас делать научились, натягиваются хорошо, сидят прилично. Недостаток кожи летом - можно вспотеть, и влага будет на спине/ футболке. В случае с тканевым салоном - сама тряпка в себя впитывает ту саму влагу, и для пассажира/ водителя это не так чувствуется. Но через несколько сезонов такой салон требует химчистки, засаленные сиденья выглядят, мягко говоря, не очень. Достоинства кожи как раз в том, что ухаживать за ними гораздо проще. А чехлы из кожи, как и тряпочные, вообще красота. Потеряли вид - выкинул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну как сказать, я например не готова отдать 30k за перетяжку салона. У меня ребенок аллергик, поэтому его чихает и сопливит от химчисток, а не делать их в салоне я не могу, потому что на пыль тоже аллергия. Мы решили взять чехлы. Цена у наших 5500 (фирма seintex) , натягивать будут мастера. В чистке не прихотливы взяли тряпочку и протерли и все!!! Ну а если через 3-5 лет протрутся, фиг с ними сниму и другие натяну (или машину уже к тому времени сменю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariinka Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 29.04.2015 в 18:50, Akert сказал: По опыту моего друга с эко-чехлами, могу сказать, что их хватило на три года. Позже они начали протираться до дыр. Если для вас это нормально, то покупайте и пользуйтесь. Ну а больше то куда. Цена перетяжки - около 30 000 , цена чехлов ( у меня сеинтекс) 5500 (6000-9000) + 1800 на установку. Я не бухгалтер, но разница очевидна)) а через 3 года, когда протрется, еще куплю)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 30.04.2015 в 18:00, katizaika сказал: То, что настоящая кожа все равно обладает более лучшими качествами в плане износоустойчивости и истиранию. А эко-кожа - это больше дань моде. По крайней мере я так считаю. По этому поводу совершенно с вами согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ylianna Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Ну я бы не сказала, что это дань моде, если в кого есть деньги на кожу то это отлично, а вот если нет, а хочется видеть приличным салон своей машины то экокожа отличный вариант. Пользуюсь уже год и никаких проблем в уходе нет, нигде не потрескалась, не потерлись. Естественно они есть разного качества, я не был бы так категоричен. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ylianna Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Ну почему ерунда, очень даже неплохие чехлы, уже полтора года пользуюсь и никаких погрешностей, как новенькие, нигде не потрескались не потерлись. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @ylianna Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти