Annetka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Привет форумчане. У меня появилась такая проблема: При заправке моего Nissan Juke 2012 г. в до полного бака, бортовой компьютер начинает показывать неадекатный расчет километража, который я должна проехать без дозаправки. Т.е. при полном баке борткомпьютер мне показывает, что топлива хватит на 60км. Через минут 20-30 поездки уже показывает, что хватит на 80 км и так далее. Что это такое? Надо ехать в сервисный центр или можно решить как то самой в гараже? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Annetka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 НУ все зависит от того как вы на газ нажимает. Компьютер автоматически переписывает результаты. То есть вы едите в одном режиме, он показывает одни цифры. Переходите в другой стиль езды, уже естественно другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Возможно все так как вам выше ответили, но лучше пойти и проверить в сервисе. Дело в том, что это и неудобно для вас, а также повод для заправщиков недоливать вам или еще что. Надо контролировать свой автомобиль, чтобы вы знали и понимали все что с ним происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Надо смотреть на показания бортового компьютера при таком же режиме езды, чтобы понять шалит или нет. Если режим езды тот же, но показания разные, значит реально глючить стал. Если бортовой компьютер шалит в одном плане, то он и в других планах может делать то же самое, поэтому не стоит запускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти