Перейти к содержанию

Полировка фар. Стоит или нет?

Dikozavr

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Часто езжу по меж.городу,соответственно машина достаточно часто в пыли грязи и тому подобном. Особенно весенне-осенний сезон,когда грязь и слякоть.Ну соответственно часто приходится протирать фары,так вот за три годика уж очень много царапин и прочих неприятных моментов. Думаю отполировать фары,что бы вернуть приблизительно старые световые характеристики.Полировал на старой машине и был доволен.Но там была и форма другая,да и не жалко было в случае неудачи.Может занимался уже кто,что можете подсказать,посоветовать?

По своему опыту знаю что полировка даст эффект на на долго. Затем фары еще больше помутнеют :-( Поможет только замена! :-)

Romp, спасибо за ответ.

Тогда вытекающий отсюда вопрос, где можно купить новые, не б/у фары по дешевле? Может есть  у кого уже проверенные интернет магазины или поставщики. И различаются ли чем то фары? К примеру у меня у брата стоят фары Киржач, а есть еще БОШ. подходят обе, но выглядят внутри несколько по разному. И насколько сложен процесс их снятия? не придется пол машины разбирать, смогу ли сам поменять?

Здайте тему о пукупке бу фар у нас на форуме или в группе Вконтакте. Думаю что фары можно поменять и самому, но тут я не смогу вам точно сказать насколько это сложно для вас лично :-)

Не полировала никогда и не видела в этом необходимости. Стекло со множеством царапин и без них, на выходе дают не такую большую разницу в освещении.

Ну в принципе у меня есть друзья - эстеты, которые каждую детальку на машине натирают. И диски и фары и прочее... Я к таковым не отношусь. Мне часто некогда даже на мойку заехать и помыть авто. Видимо это в характере владельца заложено. 

Со временем фары тускнеют и полировка спасает. Так что я думаю что еще как стоит это сделать. Просто не понимаю как отрицательно это может повлиять на автомобиль. Вообщем нужно учитывать все мелочи. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...