Magot Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Решился немного перефразировать тему. Вопрос, если заливать 92-й бензин, то срок мотора уменьшается или нет? Очень много по этому читал отзывов и мнений и все они расходятся сильно. Если написано в документах, что разрешается этот бензин, то в почему такая зависимость срока существует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Конечно, если заливается не 92-й, а намного ниже, тогда разница есть. И автомобиль нужно будет скорее всего отправлять срочно прям в ремонт. В целом нет запрета на этот номер топлива. Я еще ни разу не видел сам такого, когда от хорошего качественного бензина проявлялись проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariko Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не совсем понимаю. Вы хотите сказать, что готовы заливать бензин не тот, который нужен или что? Если 92-й, то ничего не будет двигателю. Он на него вполне рассчитан. И опасаться не стоит. Подходите грамотно в выборе заправки, чтобы там не намешали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Решился немного перефразировать тему. Вопрос, если заливать 92-й бензин, то срок мотора уменьшается или нет? Очень много по этому читал отзывов и мнений и все они расходятся сильно. Если написано в документах, что разрешается этот бензин, то в почему такая зависимость срока существует? Увеличивается риск того что у вас просто прогорят клапаны. В этом плане да, действительно риск имеется. Лучше по этому заправялть минимум 95 бензин, берегите автомобиль свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Заливайте тот бензин, который рекомендует производитель. Заправляйтесь на проверенных заправках, которым можно доверять. И будет вам долговечное счастие с машиной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не думаю что изменится срок службы. А вот сама машина явно будет ехать хуже, это очевидно и тут отрицать эту данность, достаточно тяжело, что бы там не говорили. Так что лейте не менее 95 бензина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Зависит от октанового числа и от качества. Если бензин будет неподоходящим для машины или разбавленным, то естественно это скажется на моторе отрицательно. Чему тут удивляться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Зависит от октанового числа и от качества. Если бензин будет неподоходящим для машины или разбавленным, то естественно это скажется на моторе отрицательно. Чему тут удивляться! В первую очередь от качественного бензина зависит. Именно насколько чистое топливо заправляетесь, настолько дольше ваш мотор проживет, это очевидно. Так что я думаю что стоит об этом задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Может дело не только в том, чтобы это был бензин высшей марки, как важно то, чтобы это был качественный бензин без всяких примесей и т.д., что добавляют иногда, чтобы накрутить по объему и выиграть в цене (продать меньше и заработать больше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне кажется срок жизни обязательно уменьшится. Так как все таки турбо мотор настроен на больший октан. Вообщем стоит вы должны понимать и жалеть свой автомобиль, это очень важно для его дальнейшей работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мне кажется срок жизни обязательно уменьшится. Так как все таки турбо мотор настроен на больший октан. Вообщем стоит вы должны понимать и жалеть свой автомобиль, это очень важно для его дальнейшей работы. Если вы будете ездить спокойно то не думаю что намного уменьшится. А если будете гонять на все деньги то тут очевидно мотору придет конец намного раньше=) Так что тут надо это осознавать=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В первую очередь качество бензина влияет на то сколько проживет ваш автомобиль. Так что обращайте именно на это внимание в первую очередь. А все остальное уже не так важно как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не так просто проверить качество бензина. Вот вы можете заправляться на заправке и даже не понимать что там бензин не очень хорошего качества. Так что тут достаточно тяжело понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти