AngieKate Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю поставить солнцезащитный экран на своего Juke. Посоветуйте, пожалуйста: 1. Ставить только на лобовое стекло? Или есть смысл и на другие стёкла? 2. Может кто-то пользовался? Насколько это эффективно? Какой дало результат? 3. Какие разновидности экранов существуют? Какой тип экрана выбрать? Какой размер лучше подходит для нашей модели? Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Слышал что компания "trokot" на этом специализируется! Попробуйте узнать у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вообще у меня сосед поставил на лобовое стекло и на два боковых. У него есть персональное место на парковке на работе и солнце светит так, что греет перед и один бок машины. Поэтому он выбирал экраны исходя из этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я стараюсь всегда машину ставить в тень, поэтому мне такой экран не нужен. По крайней мере обходилась всегда без него. Он же наверное еще и лишнее место в машине занимает, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я бы купил, летом особо чувствуешь эту необходимость. Интересно, сколько стоит экран на лобовое стекло вместе с установкой? Мне бы узнать хотя бы сколько это стоит, если очень дорого, может подожду до осени и уже и не нужен будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лучше вообще не оставлять автомобиль на солнце, несмотря на экран салон все равно греется и потом приходится на износ использовать кондиционер чтобы довести до нормальной температуры. Этот экран разве что может избавить от выцветания обшивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти