vsiryk Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем доброго времени суток! На моем авто, а именно Nissan Juke, вместо амортизатора капота стоит обыкновенная кочерга, да и еще капот держит как-то криво. Видел в видео-роликах и на картинках, что есть модели именно с амортизатором и захотелось и себе его поставить. Но есть одна проблема, я не знаю его каталожного номера. Очень огромная просьба для обывателей форума, кто знает - подскажите номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это же допоборудование которое ставиться не от производителя Nissan, о каком номере может идти речь? Вариантов в интернете много, оборудование ставится не у официалов на свой страх и риск... Если использовать поиск по форуму то можно найти вот эту тему: http://www.juke-club.ru/forum/topic/584/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А чем вам эта кочерга не устраивает? Мне кажется она намного лучше, так как независима от мороза и в любой момент не сломается и срок службы намного дольше чем просто у обычного амортизатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Мне кажется, что лучше оставить все как есть, так как так нормально. Иногда лишнее пытаться исправить якобы недоделки производителя. Это в любом случае получается вмешательство в общую конструкцию авто и не факт что закончится все это хорошо. Я вообще стараюсь как можно меньше вмешиваться в конструкцию своего авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всегда можно пошаманить, только лучше не делать это самостоятельно. Вот у кого есть знакомые с золотыми руками все сделают быстро и качественно, а главное недорого. В сервисе часто не решают проблемы, берут дорого, а кое-где проблемы наоборот добавляются. Так что делать не делать зависит от того где делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Амортизатор можно поставить от многих автомобилей, только придется там поколхозить по креплениям что не очень правильно делать на свежей машине=) Ну у меня такое мнение=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я бы не стал колхозить так как это глупо. Вы я думаю не часто капот открываете и для чего нужно заморачиваться с этим что бы такие проблемы иметь. не самое логичное решение как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти