Sisilij Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня почти с самого начала температурный датчик, который показывает градусы, которые есть на улице все время мерцает. Хотя смотрела в инструкции и написано, что такое быть может, но не постоянно, а если существуют перепады большие температурные. Что делать мне нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У кого как. У меня этот самый датчик вообще ничего не показывает и если должен мигать и указывать высокую температуру или низкую, то как он остается темным, такой и есть. Цифры то изменяются, но их не так и видно хорошо. А после того, что нет данных, то не сильно и верю я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я думал, что только у меня такое происходит. Когда ездил в сервис на то, так мне сказали, что это норма и внимания не стоит обращать, не умеют мол нормально работать данные датчики, не придумали или не продумали. Тут уж как Вам больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugorek Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня почти с самого начала температурный датчик, который показывает градусы, которые есть на улице все время мерцает. Хотя смотрела в инструкции и написано, что такое быть может, но не постоянно, а если существуют перепады большие температурные. Что делать мне нужно? Хорошего мастера найдите и он просто отладит вам этот датчик, как у меня было. Теперь доволен и счастлив, что знаю какая погода, или температура. А то вроде есть, а толку от него не было. Вещь на самом деле полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magot Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня почти с самого начала температурный датчик, который показывает градусы, которые есть на улице все время мерцает. Хотя смотрела в инструкции и написано, что такое быть может, но не постоянно, а если существуют перепады большие температурные. Что делать мне нужно? Заменят или починят. Обратитесь в сервис. Такого быть не должно и датчик обычно работает хорошо, без замечаний и нареканий. И в чем причина в данном случае у Вас, для меня остается загадкой. А ломаться свойственно всему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня бывает, но не всегда. В принципе я на это забил. Меня не раздражает. Все цифры рассмотреть можно, а что еще нужно? Сначала я обращал на это внимание, а потом привык и не замечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти