Перейти к содержанию

В чем причина мерцания температурного датчика?

Sisilij

Рекомендуемые сообщения

У меня почти с самого начала температурный датчик, который показывает градусы, которые есть на улице все время мерцает. Хотя смотрела в инструкции и написано, что такое быть может, но не постоянно, а если существуют перепады большие температурные. Что делать мне нужно?

У кого как. У меня этот самый датчик вообще ничего не показывает и если должен мигать и указывать высокую температуру или низкую, то как он остается темным, такой и есть. Цифры то изменяются, но их не так и видно хорошо. А после того, что нет данных, то не сильно и верю я.

Я думал, что только у меня такое происходит. Когда ездил в сервис на то, так мне сказали, что это норма и внимания не стоит обращать, не умеют мол нормально работать данные датчики, не придумали или не продумали. Тут уж как Вам больше нравится. :rolleyes:

У меня почти с самого начала температурный датчик, который показывает градусы, которые есть на улице все время мерцает. Хотя смотрела в инструкции и написано, что такое быть может, но не постоянно, а если существуют перепады большие температурные. Что делать мне нужно?

Хорошего мастера найдите и он просто отладит вам этот датчик, как у меня было. Теперь доволен и счастлив, что знаю какая погода, или температура. А то вроде есть, а толку от него не было. Вещь на самом деле полезная. 

Заменят или починят. Обратитесь в сервис. Такого быть не должно и датчик обычно работает хорошо, без замечаний и нареканий. И в чем причина в данном случае у Вас, для меня остается загадкой. А ломаться свойственно всему.

• 3 недели спустя...

У меня бывает, но не всегда. В принципе я на это забил. Меня не раздражает. Все цифры рассмотреть можно, а что еще нужно? Сначала я обращал на это внимание, а потом привык и не замечаю. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...