Qukio Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 К моему огромному разочарованию магнитола в жуке не очень, и лично для меня звука не хватает. Хочется придать усиления или поменять. Но что будет сделать проще? Слышал, что убирать ту что есть и устанавливать новую будет сложнее сделать. Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пару колонок поставь и все. У меня именно так и сделано. Я обращался к знакомому, который делает переустановку и он сказал, что разницы большой я не увижу. Так что стоит все же лучше переделать то что есть, чем тратиться и результат такой же получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Колонками не добиться хорошего звука, если сама система не айс. А почему сразу то не заказали при покупке в комплектацию? Все приемлемее было бы. Я именно так и сделал. Зато теперь доволен. И нет переплат, то как у Вас. Одну выкупил, затем другую еще прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilij Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что есть, так можно просто пару колонок поставить более сильных и все. Мы так и сделали и очень довольны звуком, который идет. Нареканий не возникает. Хотя у меня в целом на магнитолу не было каких-то жалоб, немного басов прибавилось и теперь дорога бывает очень полезной, приятной и комфортной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мне кажется что если поставить новую магнитолу то салон уже не будет так гармонично смотреться и это надо понимать. Вообщем лучше всего подъехать к установщикам что бы они посмотрели что можно придумать со стандартной магнитолой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не думаю, что стоит разбирать что-то для того, чтобы вставить новый агрегат, понятное дело не устраивает, потому что если ты меломан, то требования огого Надо попробовать подшаманить то что есть. Надо понимать, что для авто такого класса, ну не может вам петь весь симфонический орекстр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanja Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Расскажу о своем опыте, когда покупал машину хотел конкретно вложиться в музыку, поменять динамики, поставить саб, может шумку сделать, решил начать с простого, купить магнитолу и к ней саб, по отзывам о звуке и вообще выбрал navipilot, все поставил и офигел, вообще, машина заиграла просто от души, это если в двух словах, даже надобности менять штатные динамики нет, играет очень здорово, со временем вышла новая голова navipilot на 4 андройде, я ее недавно поставил, а первую продаю, пишите в личку если кому интересно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jktu Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Купил магнитолу Redpower 21001B без DVD и кнопок на anroid 4.4, пока еще не ставил. Проблема такая, что на модели 2014+ магнитолу по размеру вообще не подобрать, подходят только с переходными рамками. Пересмотрел практически все модели от vip класса до бюджетных. Если у кого опыт установки есть, напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Jktu Так рамки как правило все вписываются в дизайн... Бюджет какой? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koffing Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 1 декабря 2015 г.в14:14, Vanja сказал: Расскажу о своем опыте, когда покупал машину хотел конкретно вложиться в музыку, поменять динамики, поставить саб, может шумку сделать, решил начать с простого, купить магнитолу и к ней саб, по отзывам о звуке и вообще выбрал navipilot, все поставил и офигел, вообще, машина заиграла просто от души, это если в двух словах, даже надобности менять штатные динамики нет, играет очень здорово, со временем вышла новая голова navipilot на 4 андройде, я ее недавно поставил, а первую продаю, пишите в личку если кому интересно. звук да четкий у них ничего не скажешь, сам после штатки радуюсь В 12 февраля 2016 г.в11:12, Jktu сказал: Купил магнитолу Redpower 21001B без DVD и кнопок на anroid 4.4, пока еще не ставил. Проблема такая, что на модели 2014+ магнитолу по размеру вообще не подобрать, подходят только с переходными рамками. Пересмотрел практически все модели от vip класса до бюджетных. Если у кого опыт установки есть, напишите. у меня стоит универсальная навипилот с рамкой под 2din 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snover Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тоже navipilot юзаю, уже 4й на 4 ядрах, очень достойная альтернатива! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти